j***M
东西确实不错,音质可以,东西也好看
复仇者联盟【钢铁侠黑】
果***大
颜值很高,很喜欢
小度RGB幻彩礼盒版【蓝色】
商品与图片很符合,样子很不错很好看 总之很满意 推荐购买 做工质感:很不错 外形外观:很符合我审美 音质音效:很好 其他特色:很有特点
小***了
外形外观:好看的 安装难易:111111111111111111
小度RGB幻彩礼盒版【蓝色】
京东购物体验非常棒!从商品质量到物流速度,再到售后服务,每个环节都令人满意。我会向朋友推荐京东,因为这里的购物真的很省心!
小度RGB幻彩礼盒版【蓝色】
外形外观:时尚好看 做工质感:质感好 音质音效:不错不错 安装难易:简单简单
A***6
好 喜欢
小度RGB幻彩礼盒版【卡其色】
很好看,我很喜欢,小巧方便携带,音量音质都很不错~
便携/户外小音箱【米奇黑】
看中是迪士尼的音响,外观非常好看,造型非常可爱。音质也比较不错,另外还带有唱歌用的话筒,配置非常的好,价格也不是很贵,比较实惠。平常买来听听歌非常好用。挺好的!
S20蓝牙音箱+话筒【卡其色】
很好,给朋友买的,她很喜欢😍
P***_
推荐大家购买迪士尼的这款音响,声音很响亮还没有卡顿杂音,在家里用或者出门游玩打发时间用都可以,这个卡其色特别漂亮这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
小***主
送给外甥女的生日礼物,她很喜欢
复仇者联盟【钢铁侠红】
非常不错,方便快捷,随用随买
复仇者联盟【钢铁侠黑】
钱***盐
外形外观:选了好久啊,音箱一眼就看中他了。 做工质感:很精致。很可爱 音质音效:声音效果非常好看,电视剧,听歌声音都很有立体感。音量也很大。 安装难易:不需要安装整个的。 其他特色:物流也很快。
x***s
好看,音质也不错,很喜欢!
j***G
音质超好外观也和图片一样迪士尼正版有保证
大***吧
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
乔***3
买来做生日礼物送给好朋友的,迪士尼小音箱颜值很高,小巧玲珑的,包装也很好看,有不同的灯光,还可以链接蓝牙,很方便,主要表扬一下是京东物流很快,性价比很高。
凝***彩
音质好,迪斯尼的牌子,用的也放心,买来送人的,包装很好,也很合适,造型很可爱,就自己留了一个,也很稳定。
惟***跡
j***的
外包装好看,灯光好看,送人很合适,也有小袋子,音质挺好,灯光好几种能调整,很好看可以入手,重要是京东能隔天到,这物流速度非常满意
j***心
非常好。孩子很喜欢 满意满意
小度RGB幻彩礼盒版【卡其色】
小巧便携,配送员也很速度
价格较贵
小度RGB幻彩礼盒版【蓝色】
迅***营 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-06 20:16 回复
j***L
质量还是不错的,物流也比较快,就是少了配件(挂绳)!
便携/户外小音箱【米奇黑】
青***豆
做工质感:tf卡模式坏了,刚买的
便携/户外小音箱【米奇白】
迅***营 您好,首先非常感谢您选择迪士尼正版商品,看到您的反馈我们非常重视,这款产品外观精致小巧,音质清晰,是大众都很喜欢的一款产品,我们自身支持7天无理由退换货,1年质保,我们这边查询到您未向我们客服咨询任何问题,我们这款M1小音箱最大支持32g,MP3格式内容,给您造成不便,我们也深表歉意,京东自营秉持优质的服务和体验,为客户带来宾至如归的购物体验的,请各位放心选购!
2024-04-05 16:56 回复
行行行好好好🆗
u***l
特别不错,很小巧,还跟漂亮