商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
闫***源
心  得:
发货挺快,物流速度一般!用了的效果挺好,至少快半个月了,还没有出现问题,,,,, 下次还会回购的,,,,好东西跟大家分享!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HDR-150-24丨24V5.31A
c***r
心  得:
拿在手里很轻,做工尚可吧。能用。耐久性有待长时间使用考验。体积还行,不是很占地方。没有空开那种厚实感觉。也没拆开看过,内部工艺不清楚。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
HDR-30-24丨24V1.5A
明***卖 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深 的感恩,铭记在心。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 10:27 回复
t***5
心  得:
一直购买这个品牌的产品,质量非常好,值得推荐。一直购买这个品牌的产品,质量非常好,值得推荐。一直购买这个品牌的产品,质量非常好,值得推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
明***卖 您的信任,我的责任!我们一直致力于为客户提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢~
2024-04-24 10:01 回复
弓***弓
心  得:
外观比较精致,单给设备供电正好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
明***卖 感谢您对我们的支持与厚爱。您能在京东这么多家店铺中选择我们,这是一份缘分也是一份信任。我们始终认为一个店铺可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,愿您事事如意,件件顺心!
2024-04-20 10:24 回复
j***4
心  得:
很小巧,适合空间有限的地方使用
颜  色:
HDR-15-24丨24V0.63A
明***卖 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深 的感恩,铭记在心。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-17 10:50 回复
a***0
心  得:
送货快,东西靠谱,售后有保证!
颜  色:
明***卖 看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持和信任。
2024-04-08 09:56 回复
j***J
心  得:
质量还可以,符合使用需要
颜  色:
HDR-15-12丨12V1.25A
明***卖 谢谢您的惠顾和支持,感谢您的支持和信任,希望您继续支持我们哦,我们会再接再厉做到最好,欢迎以后常回来看看哦,期待您再次光顾哦,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2024-04-07 11:45 回复
l***y
心  得:
质量有保证,使用方便
颜  色:
HDR-60-12丨12V4.5A
明***卖 您的信任,我的责任!我们一直致力于为客户提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢~
2024-04-07 11:45 回复
血***2
心  得:
发货速度快,送货上门,产品型号匹配,性价比较高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
明***卖 看到您满意我们也就放心啦。也是买放心呢。我们都要做到精益求精。谢谢您的支持。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,您有任何需要随时可以联系我们哦,期待您的下次光临~
2024-03-30 10:15 回复
胜***达
心  得:
很不错
颜  色:
HDR-100-24丨24V3.83A
明***卖 非常感谢您对产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临~
2024-03-29 10:39 回复
j***p
心  得:
品牌认可度比较高的产品,希望用的久一些
颜  色:
HDR-15-12丨12V1.25A
2024-03-26 10:26 回复
水***鱼
心  得:
做工精致,体积小巧,电压可以微调,接线端子可以考虑针管式,可以很好的装入不用担心松动。有通电指示灯可以连接通电状态,下为220V输入,上为24V输出。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
明纬(MEANWELL)京东自营专卖店 看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持和信任。
2024-03-25 10:27 回复
海***4
心  得:
方便快捷,物流也很快。
颜  色:
HDR-60-24丨24V2.5A
明***卖 非常感谢您对产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临~
2024-03-23 09:38 回复
我***8
心  得:
明纬 一贯优秀 忠实用户
颜  色:
2024-03-23 09:38 回复
b***s
心  得:
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
颜  色:
2024-03-20 10:04 回复
b***s
心  得:
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
颜  色:
HDR-100-24丨24V3.83A
明***卖 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,我们追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的售后服务。感谢您对我们服务的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活!
2024-03-15 09:16 回复
b***s
心  得:
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
颜  色:
明***卖 谢谢您的惠顾和支持,感谢您的支持和信任,希望您继续支持我们哦,我们会再接再厉做到最好,欢迎以后常回来看看哦,期待您再次光顾哦,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2024-03-15 09:17 回复
b***s
心  得:
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
颜  色:
HDR-150-12丨12V10.2A
2024-03-15 09:16 回复
j***0
心  得:
小巧,专门用来测试设备,放桌面很好。
颜  色:
明***卖 每次您的用心评价都让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好服务和品质,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心~
2024-03-14 10:24 回复
d***h
心  得:
很好
颜  色:
2024-03-12 10:12 回复
s***e
心  得:
电源开关收到了,非常好用,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
明***卖 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,我们追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的售后服务。感谢您对我们服务的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活!
2024-03-12 10:13 回复
M***P
心  得:
还行,还行,,,,,
颜  色:
HDR-30-12丨12V2A
2024-03-09 10:37 回复
j***c
心  得:
单位用,多吃购买了
颜  色:
2024-03-05 09:04 回复
z***8
心  得:
大品牌质量有保证,物流也很及时,相信京东,相信正品,有需要还会回购。
颜  色:
2024-03-05 09:04 回复
l***2
心  得:
不错
颜  色:
2024-02-29 09:37 回复
隐***魄
心  得:
质量不错
颜  色:
2024-02-19 09:26 回复
j***0
心  得:
稳定输出,好用。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
明***卖 雁过无痕,叶落无声,美丽是些具体而实在的东西,无处不在守侯着你,我们能忍住眉眼轻闭,但忍不住心生欢喜。
2024-02-18 11:45 回复
嘉***了
心  得:
单位采购,好用,价格实在!
颜  色:
明***卖 愿新的一年,仍有阳光满路,温暖如初,感谢您一路相伴~
2024-02-18 11:56 回复
b***e
心  得:
第二次购买了,质量很好,电压稳定,安装方便。值得信赖
颜  色:
HDR-60-12丨12V4.5A
明***卖 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
2024-02-18 11:56 回复
z***8
心  得:
大品牌质量有保证,物流也很及时,相信京东,相信正品,有需要还会再次回购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准