胡***龙
送闺蜜的生日礼物,闺蜜很喜欢
熊***乖
给老婆买的,她非常喜欢。而且百搭,穿什么都好看
这***呀
雪***峰
这款耳钉的外观和设计都非常时尚和潮流。它可以很好地搭配各种服装和造型,让我在人群中脱颖而出。同时,它也非常符合她的个人品味和风格。
山茶花珍珠耳环
挺好的,简单大气,花花做工比较好,比单独的耳钉要好看些。
西***梦
好评模板,因为本人不想买一个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第次在网上买东西了,棒奉棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次说点儿什么呗~评论有用
紫***A
买来送朋友的,款式出众,做工和材质也都很精美,是喜欢的类型。山茶花,可以送朋友,也可以送长辈,都很合适,不出格,但是很素雅。
傲***雄
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
小***-
刚收到,目前一切正常,还没有出现评论区的问题。
天***1
不错哒不错的,给妈妈买的,很不错很不错
李***雨
商家服务热情周到!购物体验很好,值得光顾!!宝贝美观大方!佩戴舒适1
D***典
每次收货都是特别开心的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,假如你是想看评论打算买不买这个珍宝,你可以打住了。由于我说的你不肯定信,但是我自己却坚决不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个珍宝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
東***羌
收到商品与页面描述不符
山茶花珍珠耳环
周大生京东自营旗舰店 很抱歉给您一个不好的购物体验,辛苦小主联系官方客服换货处理,这边已同步仓库同事对库存进行质检,给您造成的不便我们十分抱歉,后续有问题可随时反馈我们,竭诚为您服务
2024-01-23 11:32 回复
蓝***9
挺好看的。喜欢
0***g
外观好看,非常好用,还是熟悉的感觉,而且最重要的是已经回购很多次啦,每次有需要还是会再次下单,真的非常实用了,都很喜欢,有需要下次还是会选
东***男
I***5
感觉还可以,等下试试看
j***U
一个星都不想给,到了直接就是断的,#啊?
山茶花珍珠耳环
周大生京东自营旗舰店 很抱歉给您造成不便!由于本店属于京东自营店铺,我们只是商家客服哈,发货及售后由京东渠道负责,辛苦小主联系京东官方客服提交工单申请转接至商家给您进行处理哦~给您造成不便我们十分抱歉,后续有问题可随时联系我们,竭诚为您服务
2023-11-03 17:10 回复
简直了 太漂亮了 精致的不像话 优雅大方 气质如兰 照片都拍不出效果 而且小小的珍珠都是真的珍珠 而且很圆润 很优惠价格 赶紧买买买
r***f
绝对是我喜欢的,戴上非常优雅,漂亮。
u***u
耳钉是送给朋友的 小姐姐很喜欢 价格很合理 耳钉很nice
2***k
这个耳环很好看,送人很合适,戴上很漂亮 做工质感:感觉像金属一样的 镀层工艺:像18K金属质感 性价比:品牌的比其他的贵 包装:很简单,就是一盒子和手提袋没有什么特殊
山茶花珍珠耳环
做工不错,造型好看,这个山茶花的相同款式跟其他家比较了一下,确实还是这个更有质感,送来给朋友做礼物。包装完整,耳钉被装在了小袋子里。
j***I
产品质量太差!还联系不到商家!!
山茶花珍珠耳环
oh13510dyiu0k2 小主,很抱歉给您造成不便。劳烦小主联系官方客服建立工单转接到这边处理哦,由于本店属于京东自营店铺,我们只是商家客服哈,发货及售后由京东渠道负责,售后问题无法直接流转到这边,还请小主谅解。有问题可及时反馈,竭诚为您服务
2023-06-13 13:09 回复
孙***金
买完就降了将近一百?,还不支持价保,珠子眼还大了穿不上,什么破烂品牌,客服慢的要命,就这套路一环环谁还买,618就是被你们这种人搞臭的
山茶花珍珠耳环
oh13510dyiu0k2 小主,很抱歉给您带来困扰,因大促活动平台给到消费者的优惠力度不同,导致商品的成交价也有差异,还望小主理解~如有疑问可咨询在线客服,我们将竭诚为您服务
2023-06-05 20:03 回复
微***w
不错不错不错。。。。。