用起来很好,声音大手电筒亮
r***8
包装给力,发货送货很快,声音很大,还有手电筒,家里老人用着很方便,文字也比较大,屏幕也大,满意
p***l
比预期中的会好很多,质感很不错,这个价位很适合 外形外观:比较符合老年人,字体也很大,都能看清楚
奔***发
只能说售后挺好,手机质量不算好
4G全网通
还是挺不错的商品….
璐***u
遇到了问题,老人解决不了,不到两百的东西,希望加强质量监管。
4G全网通
外形外观:外观简洁,屏幕大,按键大,非常适合老人 屏幕音效:屏幕大,字体足够大,文字显示清晰。按键有声音,默认声音超大,我给降了点儿。声音清晰度可以。 待机时间:待机个几天么问题 其他特色:就是没有收音机,这个对老人挺实用的功能
4G全网通
到手了,很满意,非常的清晰
m***l
手机收货超快,昨晚下单今天收到手机。老年手机也非常适合老年人用,声音大、语音报时、语音报电话号码和联系人(来点、取电)、双LED手电筒超亮。值得购买,推荐。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
豌***8
国民老牌子了,信得过,性价比没得说,非常值得推荐回购的。
4G全网通
老牌子了,买给爸爸用的,声音够大,手电筒非常亮,操作起来也很简单。总之,非常满意。
b***o
其他都还可以,就是有点容易发热
4G全网通
商品质量不错,价格实惠,真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的包裹完好无损。品质依旧,卖家发货速度快,快递服务态度好,速度快,对这次购物非常满意,如有需要会回购!
4G全网通
挺好,老人家觉得好用。
李***士
声音很大,特别适合老年人使用,按键大,老年人能看清,能听清。质量很好,摔不坏。使用期很长,特别特别完美。多多支持。
老人用还算可以
W***3
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都费心想怎么写好评,这是第N次在京东买东西,手机是买给家人用的,听家人说有时候打着电话就没声音了,不知道怎么回事,习惯好评吧
六***4
轻便,暂时没有出现问题,好评
拼***户
这个比诺#亚好多了,老人家用着顺手,屏幕够大,没有多余的功能,很好上手,总体来说满意的,暂时没发现有什么问题
4G全网通
以前买的这款被老爸弄丢了,今年又买了这款,虽说比其它的点小贵,但这款带手电筒,收音机。系统纯净无暗扣费,电池容量也大,并且支持联通3G信号,都很实用。
4G全网通
给家里老年人买的,用的很习惯,很好
暴***崽
给奶奶买的,按键和声音都很大,待机时间也还可以买回来还没有充过电,犹豫了好久才买了这个哈哈挺好的
4G全网通
老年机里算小巧的了,待机时间长,图片上的左侧锁屏键没有,不要受误导了
孑***3
4G全网通
全能语音王,什么都可以读。键盘设计的触感很好,能准确感知是哪个键
4G全网通
还是国产的比较适合老人家使用!声音大,有手电筒,有来电语音提醒,还有整点报时!都是很实用的功能
4G全网通
物超所值,设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手,这次老人购物很满意
4G全网通
给老人买的,还未插电话卡,个人感觉很好,使用后再追评
4G全网通
买的新手机有时候打进去电话,有时候打通了也听不到声音,有时候接通了打不到2分钟就自动断线了,最垃圾的一次购物,太气人了