c***y
自己需要日常监测,看到这个产品不需要扎针。收到产品没有操作成功,客服刘老师直接视频操作指导,非常耐心负责。今天带到医院做校队,数值差0.1,比较精准,非常好。
激光血糖仪50片试纸套装
激光的产品之前就听说过,但是一直没有用过,所以买来试试,果不其然,真的很好用,一定选择适合自己的档位,几乎没有痛感,所以来个五星好评。
j***D
测量准确,质量上佳,物流快速,品牌值得信赖。
h***m
为了减轻痛感,买了这个,刚开始挺好,现在有时可以出血,有时没有,偶尔清洗一下激光镜头,但效果不是很明显,也许是指尖血少了点,将就着用吧
b***k
买给家里长辈使用的,因为要经常检测血糖,看到这款不需要扎针的哦,是激光采血的,希望能减轻家人的痛苦,收到到产品老师发送了操作视频,家人就根据视频操作了,也还挺简单的!非常不错哦!希望家人身体健健康康康的。
5***a
收到后第一次用失败了,后来加了售后人员的微信,通过视频一对一的耐心示范讲解,第二次用成功测出来了。实用操作还是挺简单的,准确率还可以。本人是有严重的恐针症,本想买回来试一试,结果很惊喜的不疼,有需要的朋友可放心购买,就是有点小贵,但是为了健康,有条件的还是应该尝试一下,可以大大的提升测血糖的活跃度!
笑***歌
终于下单了,用后来评论。开始时遇到了一些问题,跟技术老师联系了一下,老师立即联系并视频给我做了演示,非常的专业细心。后面自己操作了几次没有任何问题,准确度也不错,手指压紧测量疼痛感比针的要轻。科技改变生活啊!
激光血糖仪100片试纸套装
在网上看到这款仪器是不需要扎针的,激光采血,而且这款仪器可以连接网络,收到仪器看了视频就可以联网的,收到产品后自己根据仪器就可以操作了,售后流老师也非常好,非常有耐心,有问必答,赞、赞、赞;
栩***i
5***区
原来弹簧针取血,怕针,现在激光痛感确实小一些,也更方便,不错!!!
章***8
很喜欢,还没有开始用
杜***Q
杜***Q
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
无***忌
风***a
也买了试纸,准确,是正品。推荐。
血糖试纸50片(单功能试纸)
在网上看到这款是不需要扎针的,是激光采血的有9档可以调节,检测种类比较多,收到产品老师发送了操作视频并指导了操作,非常感谢刘老师的指导,很有耐心,给个赞。
激光三功能套装
因为家人害怕扎针,一直关注类似的产品,刚好看到这款血糖仪,通过激光采血痛感很小。收到货立刻试用,果然没感觉到疼就采血了,速度快, 精准度也不错!值得推荐!
给父亲买的 挺好用 基本不痛 挺准的
三功能套装(含一套试纸)
L***T
这个买来是给家人使用的,刚开始的时候没有检测出数值,后面经过了技术老师视频指导,操作顺利,现在用的挺好的,所以给了个好评。
陕***海
京东自营店的产品质量很好,京东自营店是中国大陆目前最好的购物平台,货真价实。强烈推荐给大家,陕西省榆林市榆阳区二毛纺厂家属院的客户。
A***7
还可以,测试挺精准的,激光这玩意还是有点疼的,也是一瞬间
蓝色款50片试纸套装
西***走
好用…操作简单…跟着提示一步一步走…每一步时间充足…也不会手忙脚乱…我妈刚拿到有点紧张…拉着我爸先试试…自己又测试呢餐后血糖…很成功…尿酸、血糖、血酮一机三测,性价比超高,值得推荐给大家!
三功能套装(含一套试纸)
E***1
好用,3级以上还是有点疼
货不对版
血糖试纸50片(单功能试纸)
大雪纷飞,冒雪飞速送达,简直了,就是心目中的京东。买大件,还是得京东啊。 另外,这个商品,还没感觉就已经发射了激光、打了眼了,还以为没用呢,一挤,滋滋的冒血,2档足够了,基本**,满意
u***h
老爸说比想象中的要疼点,试了1、2、3档,3档可以破口
w***o
原来买过各种各样的血糖仪器,也买过维泰鱼跃还有一个在线检测的,还有无疼刺血的,都时间不长,这一套试试,估计不错,但愿能长期使用,而且方便携带
j***Z
测量比较准,全家都逮来测了一次,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
千***宝
买回来一个月了,说说感受吧,机器的颜值很高,而且手感也不错,其次售后老师有发送详细的视频,视频很简单,一学就会,现在基本直接使用准确度还是可以的,作为参考,整体较为满意。