这个包包种草好久了,一直很纠结,终于决定下手;好看,好用
【咖啡色】小众时尚百搭高级感
用了一阵子才评,质量很不错,款式也是我喜欢的,质感也好。朋友们都说好。小包,放个快充电源,一包纸,一包酒精纸,钥匙,手机等都可以。感觉如果有个夹层更好,内都有些小。
【咖啡色】小众时尚百搭高级感
很喜欢这个包包,犹豫很久下决心买的不后悔。
j***E
容量空间:包包收到用了一段时间了!非常喜欢!包包的容量很大可以安放好多东西呢!宝贝很好,性价比很高,也很漂亮,背起来感觉美美哒,质量做工也不错,跟图片一样,特别好的一款包包,好搭衣服,客服态度也非常好,耐心的回答我的问题,很喜欢你们家的服务。卖家发货速度快递都很快,我很满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都满意。,,
【咖啡色】小众时尚百搭高级感
挎包收到了,物流很快,包装很好,完好无损,和图片一样,无色差,小包虽然不大,容量空间挺大的,外观颜值也不错,值得拥有有。
f***k
包包质量很好,背在身上很洋气。
上柜
包包皮料的手感很好,柔软,有皮革花纹,有轻微皮味,棕色挺好看的!
于***华
东西真的非常不错,非常值得购买呦!!
【咖啡色】品牌休闲高级感实用
颜色大气,样式漂亮,可以装水杯、伞,实用又好看。
r***4
【咖啡色】小众走心时尚贝壳包
包包很好看,宽带好背。
j***标
包包收到了,包装完好,没有损坏的。包包材质摸着软软的,皮质不错,而且外观看着还挺时尚的,跟衣服也蛮好搭配,包包的内存空间也蛮大,可以装不少东面,蛮实用的。
j***G
看了好多包包都给退货了,就这款包包入眼了,喜欢🥰就是快递包装太小气了,一个包装盒都没有
【咖啡色】复古气质挎包
非常好的包包,无论从外观还是手感都显得很有档次,皮质舒服,超棒的感觉,这个包拿到手太惊喜了,超上档次,可以放好多东西,平时出去也还算够用,颜色和图片一致,符合描述,细节做得很好,性价比很高的包包,好包
【咖啡色】复古气质挎包
这个包真的特别百搭,是我想要的款式,背去上班好多同事都说很好看,包包质量很好,和图片描述一样,还问我要了链接,时髦好看百搭,是想想中的样子,很大气很高级的一款包包,满满的复古风,质量做工方面都很特别的好,质感很好包包的皮质很好,背起来显得整个人很有气质。这个包包我可太喜欢了,对这种风格一直情有独钟,看上这款之后,毫不犹豫地下手了
【咖啡色】复古气质挎包
这款包包真的惊艳到我了,颜色和卖家描述的一样非常漂亮,而且内容量也蛮大的,做工细致,本来以为这个价格不会有想象的那么好的,结果拿在手上才感觉比想象的还好呢,首先是外包装就很美观,也很结实。打开外包装里面又有两层纸包装,就是层层包裹。我接到这个包裹的时候我就在想应该质量会很好。喜欢的亲们可以入手一个,真的是物超所值,另外物流速度也很赞。
【咖啡色】复古气质挎包
包包拿到了,超级平价的一款包包,款式新颖很百搭,实物真的好漂亮,质量很好,外观颜值很高,很百搭,皮质手感很好,值得购买。放手机,钱包,一些小东西很方便,做工非常的细致,很喜欢做工,质量很不错,包装很严实,客服服务很好。很小众的包包,也不会担心撞包,款式时尚很高级,百搭又好看的包包,价格实惠,值得购买,物流很快,喜欢小姐妹要下单哦。
u***r
好看好看,太喜欢了,大小合适,做工精细。
【咖啡色】复古气质挎包
颜色很亮,没有色差,款式质量都很好,我挑不出来任何一丁点瑕疵,完全符合我的审美。喜欢,包包美观大方,做工精细,利用空间大,而且价格经济实惠,质量也不错,同事都说好我也非常满意真的很赞,背起来大方,配衣服也让人显年轻,真的不错,看来我眼光有大大的提高,性价比很高,包装很仔细,质量很好的,物美价廉的商品,容量还是蛮大的,能装得下不少小东西呢
【咖啡色】复古气质挎包
非常好的包包,质量没得说,无论从外观还是手感都显得很有档次,还算百搭的一个包包,皮质舒服,超棒的那种,包包空间大,可以放很多东西,平时出去背也够用了,这个包拿到手太惊喜了,超上档次的,颜色和图片一模一样,符合描述,细节都做得很好,性价比很高的包包这个价位是值得的,很不错的包包,喜欢包包的仙女们,可以下单了不错了质量。这个价位。太划算了呢,真的很不错。
h***P
质量好,是真皮的,柔软,容量大,颜色正,满意
简单时尚,灵巧方便
郑***淋
挺好看的,很喜欢空间大,很能装东西,手机,眼镜,雨伞都能装下,出门玩照相也很好看,赞了,赞了,赞了。
d***b
大小合适,品质不错,手感光滑,皮质柔软,外观颜值高。能放很多东西,空间比较大。做工细节细致,品质不错。价格也非常合适。上班出门背都很好,很喜欢。
【咖啡色】复古气质挎包
这款包包是我最满意的一次购物。容量大
外观造型设计非常好看
【咖啡色】复古气质挎包
怀着非常开心的心情打开了快递,这个非常的喜欢这个包包啊,包包做工精细,空间大小很合适,能装下我的小东西,外表时尚又大方,还超级百搭,款式与质量,大爱!包包的款式不错,跟期待的差不多,很百搭,包包背着看起来很大方又有气质又时尚,喜欢喜欢,而且非常适合我,通勤背她真的是超级适合,超级喜欢耶~
u***u
好,超级能装。小身材,大容量。
【咖啡色】复古气质挎包
皮质还是很不错的,很喜欢这种简单大气的风格,做工很精致,跟图片描述是一致的,细节处理的很完美,客服态度超好的,因为犹豫了很久所以问了比较多,客服小姐姐都一一回答了,给个赞,喜欢的就不要错过了呢。很不错的包包,没有色差,百搭款女生包包,无论是手感还是材质,都是很不错的,大小正合适,出门的话上班逛街也够用了,物流也快,第二天就到了