【100%生牛乳】燕麦草莓250g*4
m***何
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
物美价廉
明***2
宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
明***2
【100%生牛乳】燕麦草莓250g*4
c***k
口感好、内容物丰富,携带方便,家人都很喜欢喝。看营养成分搭配也很合理,适合长期补充身体的各种需求。物流速度和效期也非常好!
椎***9
蒙牛风味酸牛奶营养价值高,自然浓醇香。购物就在京东商城。价钱比超市的便宜好多。感谢京东商城,感谢蒙牛儿这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
u***k
挺好
吾***狂
酸奶非常好,已经多次购买了,味道很好,酸酸甜甜的。京东购物就是方便,隔天就到了,很满意
轮***v
好喝,爱喝,天天喝
【早餐搭档】风味酸牛奶100g*16
东西不错,很好喝
无***1
好评
七***酒
燕麦黄桃酸奶是我最喜欢的口味^_^ 冠益乳的这种酸奶,味道很好,里面还有很多的燕麦和黄桃粒~ 这个套装有四瓶,非常划算~
u***v
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
阿***6
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
好评好评
阿***1
性价比高,省事省力,送货上门,太方便了,京东生活家。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
启***虹
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
柳***i
超市和美团也买过红枣奶真的从来没有遇到过问题,在京东上买的蒙牛红枣奶那么差劲打开喝了几口没有问题 快喝了底部了喝出来一个塑料片子!真的太恐怖了 第一次遇见这样的情况8点喝的晚上10点就挺不住了拉肚子一直整个人快拉虚了 我把图片发上去大家看看这异物!
【轻盈低脂】红枣风味酸牛奶1kg
低***暖 尊敬的顾客,您好!蒙牛产品严把质量关,在出厂前都是检验合格后才会出厂售卖,蒙牛公司对于市场的监控力度同样十分严格,目前无假冒伪劣产品出现。各个工厂生产的产品品质均一样,请您放心购买。如对我们产品有任何疑问,您都可以联系我们在线客服为您解答核实呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 23:09 回复
金***0
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物,良心的推荐,给三个好评。
l***兮
酸奶价格特别优惠,比超市优惠多了,日期也特别好,三桶价格超级划算。
山***怒
很好喝的酸奶,孩子很喜欢
网***货
过期的牛奶,牛奶上水奶分离,喝了人不舒服,肚子闹腾了一夜
【醇厚好奶源】原味酸牛奶1.1kg
低***暖 您好,我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用,若商品存在过期的现象,您可以将带有日期商品照片反馈在线客服,我们在收到之后会及时联系您进行核实处理,祝您购物愉快!
2024-04-26 23:10 回复
时***8
长***颗
口感:口感很好,比较细腻,口感很好,很不错。
青***Y
蒙牛这款家庭装的酸奶多次购买了,价格实惠,一次就可以买到十六杯,而且全程冷链运输,收到的产品日期都很新鲜,酸奶也很醇厚,大人和小孩都喜欢喝!
【早餐搭档】风味酸牛奶100g*16
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
d***d
感谢京东的优质商品和快捷的配送服务,让我在购物过程中体验到了极大的便利。商品质量非常好,与描述完全一致,价格也非常实惠。配送速度超乎我想象,非常及时。客服态度也非常好,有什么问题都能得到及时解答。总之,京东给我带来 非常愉快的购物体验,我会继续选择京东购物,也会向朋友推荐。
M***生
蒙牛红枣风味酸奶收到货了,包装完好无损,京东物流配送速度快,挺不错的,已经是第二次购买了,看中的是蒙牛大品牌,大桶装性价比很高,味道纯正好喝,适合各类人群,浓浓的奶香搭配红枣风味,绝配!!!非常值得推荐选购。
A***g
非常可口,口味极佳,保温措施很到位,发货很快。