s***p
买电视直接配了回音壁a5000,对比了电视原声提升了很多!索尼自己的回音壁,体验还是很棒的。
HT-A5000 次旗舰经典款
A5000回音壁可以和X91L电视机完美适配,加上低音炮还有2个后置音响组成的音响系统,声音大一点看电影整个房间都感觉很震撼,完美,索尼大法就是牛!以后买了PS5玩游应该也很不错!!
HT-A5000 次旗舰经典款
不错,比电视音响强不少
HT-A3000 超值新款回音壁
快递很是令人失望,竟然能发错地方。
批***子
原来用的是小米电视音响,声音太小太干燥了,然后在a3000和a5000还有天龙home550中间选择了许久,还是决定一步到位😂😂😂 拿到手以后第一感觉就是好沉,用airplay播放了几首音乐就立马感觉出了区别~ 因为暂时没有买低音炮,所以低音还是不足,不过平时主要是听歌看剧,这个已经是天花板了。当然,离功放加无源音响这种组合还是有差距,回音壁就是胜在小巧、容易融入家里的软装布局,挺好挺值了😋
HT-A5000 次旗舰经典款
东西不错,声音小的时候感觉不深,声音放大后声音特别震撼,比电视的声音好多了,现在听电视声音回不去了,有点后悔没买小音箱套餐,划算蛮多
HT-A5000 次旗舰经典款
款式设计颜值高,很先进,使用空间平衡扬声器,保证振膜有效振动发声面积,带来充沛的声压,同时也降低了回音壁机身高度,避免遮挡电视。内置了9个扬声器,包括两个向上发声的扬声器,通过天花板反射,可以增强天空音效,实现5.1.2声道的环绕声效果,提供沉浸式的音效体验,搭配索尼电视,玩游戏看电影地体验感都很好
晶***体
我家电视是65寸,采取壁挂形式,新买的HT-A5000是横放在电视柜上,尺寸非常适合,外观庄重大气,布局合理。自己安装设置,中间请客服工程师指导一下,圆满完成。玩PS5游戏音质体验非常好👍,音响输出可以听声辨位;听音乐、看电影音质清晰、声场震撼,效果出众,各方面都有非常出色的表现!👍👍
i***t
效果确实不错的,主要是看声音源,就算看电视声音都饱满
L***n
在线下体验过了以后对比了好几家最后决定选的索尼,搭配低音炮效果真的很错,看电影也很不错,总体上满意不错不错
7***叔
这音质,实在是无法形容,只能用太棒了,低音沉,中音准,高音甜,这九个字表述相对比较准确,原来还担心放不下,现在看,刚刚好的的位置,无缝隙连接
提升很大
O***M
人到中年只能成为索家人!! A7000 有点贵 先试试 A5000 的套装! 换了大客厅再试试 A7000 ssm360 真的太酷太喜欢啦! 再也不用去电影院啦~(¯▽¯~)
A***Y
产品已经装上、用上了。声音还是很好听哦。高音、低音、环绕声都有。听起来真的不错。确实物有所值。包装也很好。物流也很快。值!
HT-A5000 次旗舰经典款
看起来样子很挺酷,电影的混响效果很可以,低音毕竟重,看电视的效果就声音就比电视自带音响穿透性强,音乐效果就不比音乐音响给力,总的来说,看电影是不错,好评吧
HT-A3000 超值新款回音壁
质量好 是正品 祝店家生意兴隆 财源广进 客服非常好 细心仔细 为客服点赞👍
小***y
很不错,听起来音效很好,很舒服,这钱花的值,以后还买,配上电视简直无与伦比,非常不错,非常牛,连接很方便,做工也很好,索尼大法好啊
u***o
非常好,连接简单方便,和索尼电视绝配!一如既往的高品质!
d***w
非常好的东西,搭配上Sony 的电视太香了!非常不错的体验!价格也赶上活动,达到个人的心里预期了,送货的快递小哥也很给力!赞一个!
赫***买
非常好的回音壁和我的索尼电视很搭配,后面一共有三根线,可以买个集线器一起一捆,挺干净整洁的 而且可以选择上门安装服务,别看这个音响,放上去就可以用了,他要和电视配好的话,还是比较困难的
1***k
搭配sony电视,ps5,非常搭配。连接苹果手机也很方便,棒棒哒 家里有了电影院的感觉,哈哈哈
m***i
享受游戏,sony全家桶是必须的,卧室这种小空间,A5000就够了,比起之前用的G700大了不少,当然音质也强化了不少,天空声道能明显听到空中的鸟叫,左右的环绕也不错,以后加上后置就更完美了。
E***b
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
u***s
试了一下音质很不错 解码能力强 颜值无敌 如果搭配索尼电视那就事半功倍了
周***C
商家工单处理及时,很快就到货了,果然是索尼大法,音质太好了!不负所望,赞👍
摩***n
音响音质非常好,加了两个后环绕,可以体验杜比全景声和dts音频,配合索尼自家电视非常方便,同一个遥控器就可以控制音响,设置简单调试简单,很满意
j***O
索尼效果确实是好,用着也方便!推荐!
H***i
索尼a5000回音壁还是不错的,当时买了a3000,后来还是换a5000了
f***y
大无语,盒子运过来就是破损的,盒子外面没有任何包装,最可笑的是,包装上竟然还有上一个退货人员的地址,说好的送达时间也没送,等着别人退货呢?太差劲了,***果然名不虚传,以后贵的东西坚决不在京东买
HT-A5000 次旗舰经典款
索***0 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-03-19 11:26 回复