p***l
棉柔亲肤,便宜实惠好用
【无痛尝鲜】纯水湿巾60抽*1包
疫情期间,孩子上学不能带酒精,但可以带这种酒精湿巾。在吃东西之前,或者出去活动之后,都可以用酒精湿巾擦一下。可以起到消毒杀菌的作用。京东惠寻的东西还是值得信赖的。发货也非常快,在在疫情期间能够买到这种酒精湿巾非常不容易。75%的酒精湿巾80抽
赴***9
外包装粉粉的颜色,非常的好看,不是很大包,60片包装,携带正合适,上有密封盖,取用非常的方便,湿纸巾的纸张大小也是非常合适,湿纸巾也非常的湿润…这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
赴***8
这款惠寻的酒精卫生湿巾挺不错的,是京东自有的品牌,质量非常好的,价格也很实惠,是80抽大包装的,在这个疫情的时候是非常必备的宝贝,可以用来消毒什么的,感觉挺不错的,推荐大家购买哦这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
東***下
不错,水放很足,水很多,擦的干净
因***4
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
【无痛尝鲜】纯水湿巾60抽*1包
湿纸巾收到了,质量不错,很大一包价格还很便宜,值得购买
挺好的,包装也很好
【无痛尝鲜】纯水湿巾60抽*1包
朋友们,致敬的商家,您好,东西收到了家人们,到货了,湿巾质量非常好,水分非常足,双11做活动买的,平时用来擦擦手,什么的,非常方便,一次买了很多,够用半年了,性价比非常好 是京东自营的产品,可以放心购买,大家喜欢可以下单购买
值得购买
瞿***_
湿巾用起来不错,物流小哥服务很好,可以有效去除皮肤上的污渍,快递速度非常快,纯水湿巾最适合用作抹布,湿巾的生产日期比较新,面料很舒服,而且是送货上门,粉粉嫩嫩的包装,会推荐给我的朋友们的,它的清洁效果也非常好
【无痛尝鲜】纯水湿巾60抽*1包
经济又实惠的一款湿巾。好用。方便。。京东的商品品质有保障。物流也很快。活动力度也很大。特别优惠。商品质量也很好。非常满意啦。
啊***聪
昨天下单今天收货,而且京东小哥给我搬到了7楼,靠谱啊,别的快递都不通知就放驿站或者丰巢,还动不动就超时收我存放费的。收货我马上打开了,没有破损,物品完好,湿巾纸张比我想象中还大,浓度75%正好可以杀菌,湿润度我觉得是刚好,既不干也不过度湿润。疫情期间备点它就很安心,我用来擦了一下键盘,还挺干净的,已经按照提示倒放了,用完再回购。
【无痛尝鲜】纯水湿巾60抽*1包
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
【无痛尝鲜】纯水湿巾60抽*1包
很好,很满意,性价比高,五星好评,必须好评(^∀^●)
眯***3
湿巾水分充足,摸上去柔软舒服,含水量适当,不会把水下的到处都是也不会很干,擦不干净东西,纸张大小正好,一只手可以拿得过来,也可以插大面积的物品,没有香精和酒精的味道。
好评
开***鱼
不错的
【无痛尝鲜】纯水湿巾60抽*1包
此款之前替家人购买过,据反馈功效方面貌似还是可以的,本次618大促销期间的价格有了一些优惠,就再次下单买了一点,略屯一点货吧。
爱***3
因为名字买了这个湿巾,看到成分没有酒精,就只有水,更安全
d***n
洗脸巾一般不吸水,而且还卖这么贵,还好用券
【无痛尝鲜】纯水湿巾60抽*1包
一分钱购买的,还挺大一包的
0***f
便宜,好用。京东的旗下的牌子,质量不错。
【家庭囤货钜惠】卫生湿巾60*20
挺不错的
叶***4
疫情特殊时期,家里常备消毒湿巾,这款消毒湿巾我买回来放家门口,不管是对物品消毒还是手部消毒都很方便,百分之75酒精能有效杀细菌,不错
【无痛尝鲜】纯水湿巾60抽*1包
這點我向掌柜表示由衷的敬意,拿到手后就感觉很有质感,正好可以杀菌,日常用来擦擦手什么的足够,擦擦桌子,疫情期间备点它就很安心,没有其他添加剂,家用纯水湿巾,信赖京东品质,最后選擇滿意的一家,我问了不少问题,随手一抽就能满足日常各种清洁需求,密封已可以,我感觉还是不错的,纯水湿巾的优点是非常显著的
不***_
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买挺好的,目前没问题,后续追评包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
【无痛尝鲜】纯水湿巾60抽*1包
包装粉粉的很好看,很喜欢
【无痛尝鲜】纯水湿巾60抽*1包
湿巾经济实惠又好用,优秀!