小***o
①这款麦克风在音质上表现出色,清晰而饱满,即使在复杂的舞台上也能保证出色的性能。 ②全民K歌的麦克风采用了最新的音频技术,保证了录音效果的稳定性和可靠性,让你的作品更加出色。
寥***5
孩子挺喜欢的,是正品,送一个月K歌会员体验还行!
K***2
话筒很方便,直接蓝牙连接手机,然后打开K歌APP就可以用了,如果嫌外放效果不好,可以插上一个耳机作为耳返,也可以连接到手机的音频接口用来录音。
S6-樱花粉-单支
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
E***s
确实非常不错确实非常不错真的很好真的不错,买了之后音质啥的都非常好,造型也很时尚,续航也不错,真的不错嗯,值得推荐,值得推荐
平***祥
g***g
声音正常 好用好唱
E***_
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 做工质感:质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们 音质音效:整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
喵***辅
给孩子买的,他很喜欢,希望越唱越好。在你们家购物能让人感到非常愉快和安心,你们家的商品从丰富度到价格的合理性,再到服务的周到细致,都能展现出很高的水准,我很喜欢。你们家的物流速度总是能在最短的时间让我收到心仪的商品。而且你们家的售后也非常出色,使用过程中的各种需要咨询的问题,都能得到及时专业的解答和处理。总之是我非常信赖的购物平台,我会把他推荐给我身边的朋友。
S6-派对蓝-单支
孔***7
很不错,下回还会继续光顾,没什么问题,很好
不***花
东西很好,但是不是想要的,这是手机用的,我们要电视用的
u***e
东西很不错,比我想象中的还要好!价格实惠,物超所值。掌柜的服务态度也很棒,很耐心解答我所有的问题。快递小哥也非常礼貌和守时。整体来说是一次非常愉快的购物体验
正***饽
送朋友的生日礼物,她很喜欢,物流很快,质量很好 物流很快,昨天下单,今天就收到了,还没用,先给好评!
紫***竹
买给小侄子的,小侄子玩得不亦乐乎,音效也不错
冰***敦
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。
爱***萌
宝贝很好。音效也不错,很值👍🏻
s***n
小音响,大能量,平常在家无聊练练歌,润润嗓子非常好
长***袁
做工质感:这款麦克风总体质量很轻,但是个人确实更喜欢称手一点的(比如全金属材质的),麦克风头很大个,海绵摸着还挺舒服的。 音质音效:音质还可以,但是感觉收音效果不是很好,稍微离话筒远一点,就无法录进去,就是唱歌的朋友能理解用话筒离声源的远近来控制声音的层次感吗,目前来看这款给不了那种感觉,不知道是不是操作的问题,如果一直让我嘴巴和话筒的距离一直不变的去唱歌真的很难受。 总的来讲就是这款话筒录进去的声音还可以,唯一让我不满意的就是最后说的那个点
L***7
做工质感:比较精细,手柄为塑料材质,上手很轻。 音质音效:还可以,配合全民K歌app用,音质可以接受。灵敏度:声音反馈及时,没有延迟。安装难易.蓝牙很容易就连上了。 外形外观:麦克风外观简洁大方,我喜欢。
S5-派对蓝-单支
这款商品简直是小巧实用神器,外观设计简洁大方,质感上乘。使用起来方便快捷,功能齐全,大大提高了工作效率。性价比高,值得拥有!
一***依
孩子很喜欢,满意,音响效果还行
H***s
声音好听,完美连接唱歌软件
升***s
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送给女朋友的生日礼物,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
S6-派对蓝-单支
陈***4
效果不错,很喜欢。。
S6-Hihat黑-单支
颜色无色差,粉粉嫩嫩的很好看。
S6-樱花粉-单支
外观好看,音质也好,全五星好评!
小***S
做工质感:手感细腻 音质音效:扩音效果较好,可以边唱边听 安装难易:对照说明操作非常简便
a***e
颜值挺高,音质也不错,在家唱唱歌够用了。
S5-Anko红-单支
配送非常快,第二天一早就送到了,包装完整,没有压着。买来放在家里,大人小孩没事可以娱乐一下。很好操作,需要在手机上下载一个APP进行连接