买之前看了差评,有点犹豫,想想定制大尺寸才90块钱,堵一把,不好就当90元打水漂了,结果收货后,包装满意,材质满意,尺寸也满意,效果更满意,堵赢了,好评,必须好评!
u***u
商品送的粘贴太窄了,根本闲不住窗帘,商家太会过日子了,什么都知道省
【金刚网】灰色90*205cm
中间连接处的顶部和底部,都是没有磁铁的,顶部有所以会好一点,但是底部是没有的,而且坠物又偏轻,导致中间底部缝隙很大,这是设计上的缺陷,所以没办法给到好评
【金刚网】灰色90*210cm
j***0 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带一次不好的购物体验,咱们防蚊门帘内置17对34块强力磁铁,磁铁是可以调整的哦;本店铺有完善的售后服务,所有产品都是有质量保障的,支持7天无理由退换货,如果产品在使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-05-22 17:46 回复
寂***弹
有些东西还是京东买自营相对放心一点,被骗机率小一点,但是价格上有时同样的东西比其他贵一些,以前我只京东买东西,现在也开始比比价格才下单了,说了这么多,其实就是评论送京豆,攒了不少没评论了,搞个模版一起评论了
不错很好
【金刚网】灰色100*205cm
品质还好,不是那种轻飘飘的,有点垂坠感。
【金刚网】灰色95*205cm
【更多其他尺寸】请咨询客服
模板可以参考以下几种方式:12 商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实
龙***6
好东西,防蚊效果特别好,没蚊子了,值得购买。
【金刚网】灰色80*200cm
涛***哥
【金刚网】灰色95*205cm
C***l
门帘好用,尺寸正好,胶也特别粘
【金刚网】灰色110*200cm
很不错,是我想要的那种,价钱也不贵,质量真的很好很好
【金刚网】灰色90*200cm
蛐***肉
尺寸合适,外观好看,结实耐用
【金刚网】灰色95*200cm
【金刚网】灰色110*210cm
【金刚网】灰色110*210cm
小***-
先买了一套,觉得质量很好,才选择在这家走定制了一套,定制款帘子质量非常好依然没得说,但是送的胶完全没有粘性,联系客服后又重新发了一套,总体来说还是不错的!
【金刚网】咖啡90*210cm
爱***懂
非常好
3***u
买来防蚊的,安装简单,不用打孔,贴一下就行了。中缝可以自己粘上,感觉还是不错的,防蚊效果也很明显。好评。物流很迅速,京东物流。
【金刚网】咖啡90*205cm
买来防蚊的 还不错👌
没***行
回家给老爸老妈买的,老家的快递也很给力,第二天就送到家了,好安装,质量很好,以前那个是推拉的,不方便,容易坏,这个就好多了,
【金刚网】咖啡90*200cm
货到了连个电话都不打,我这还等呢
【金刚网】灰色85*200cm
尺寸不符,太大了,上一件也在你买的,同样90*210,比上次那个大一圈(上次那个就刚好)
【金刚网】灰色90*210cm
j***0 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!非常抱歉给您带来一次不好的购物体验,成品纱门帘是师傅手工裁剪制作,会有2-3cm的误差,我们会向有关部门反馈尽量减少误差。您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2024-05-21 13:55 回复
p***s
好评
【金刚网】灰色95*210cm
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
【金刚网】灰色90*205cm
细节慢慢,产品质量很好👍
慧***集
家里养了三只猫,老婆不让猫猫进房间,所以买了这个,做围挡,顺便挡一挡猫毛,事实还是有效果的,猫猫也不太好可能进来房间了!!!
j***家
物流快 包装好 安装方便 已经用上了
【金刚网】灰色85*205cm
青***1
宝贝收到已安装,很好用
【金刚网】咖啡90*205cm
防蚊门帘已收到,是定制的,尺寸合适,比较容易安装,再也不怕蚊子了,客服很耐心尽责,谢谢!