e***m
包装中没有说明书,手柄有脏污痕迹,小米以退货或开箱过的次品以次充好,非常恶劣的行径,非常恶劣的购物体验,已申请退货。
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。产品标配:除螨仪主机*1、说明书*1,如果您收到的产品有误,建议您首先在订单详情核实下拍下的产品,如果与实物不符,建议您尽快联系京东客服为您核实处理。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为正品。后续您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-05-21 19:09 回复
【智显除螨】除螨仪pro
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-20 19:00 回复
【智显除螨】除螨仪pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。可能由于以下几种情况造成,请优先清理垃圾,如有水洗,请在完全晾干后安装使用,否则可能导致机器进水而造成内部元器件损坏。1、尘杯灰尘垃圾已满;2、过滤棉吸上了垃圾灰尘;3、HEPA 滤芯吸附过多灰尘;4、吸尘口堵塞;5. 产品在较软的被单上长时间停留;6. 产品滚刷处缠绕杂物或滚刷上的胶条脱;7. 检查电源线插头是否松动,重新插接插头,再开机使用。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-20 14:35 回复
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-20 14:07 回复
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-20 13:34 回复
不好用,连猫毛都吸不起来
【智显除螨】除螨仪pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家除螨仪Pro吸力(真空度):高挡≥14kpa,低挡≥11kpa。请优先清理垃圾,如有水洗,请在完全晾干后安装使用,否则可能导致机器进水而造成内部元器件损坏。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-18 14:37 回复
2024-05-17 19:54 回复
【旗舰高品】无线除螨仪
2024-05-15 19:51 回复
京东服务太差
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-05-15 15:38 回复
2024-05-15 16:02 回复
7***q
欺诈消费者,买的时候有晒单反京东活动,当前都也有晒单反京东活动,咨询客服就是瞪眼说瞎话没有活动,把消费者当傻子耍
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。店铺和平台会不定期进行福利活动,详细规则会于页面为您和大家展示,请多关注;同时关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 19:33 回复
产品不行,很差,吸的时候,还会漏
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-14 13:52 回复
说实话,有2个缺点,1个是太沉了,手拿着不到2分钟,整个胳膊很累,我还是平时健身的人,因为天天除螨,现在这个仪器变成了体力活,2、是给法拉绒除螨很不好用,总是把法兰绒粘起来,本来买它是为了方便,现在变成了体力劳动,不如莱克的好用
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家除螨仪 2产品重量为1.63kg。同时,米家毛球修剪器适合修剪毛衣、毛呢大衣、毛料西装、化学短纤及其混纺织衣物等 所有起球的面料,但是禁止修剪羽绒服,蕾丝面料的衣物、丝袜,绒毛长度超过 5mm 的绒毛衫。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-12 16:39 回复
E***湫
一星都不值,垃圾,吸力不行,而且没有说明书,客服就说有,刚刚到的时候我拆开看下面轱辘上有一圈黑泥,我说是不是退回去有二次销售的,客服说是全新,既然全新轱辘上的黑泥怎么来的?客服回复慢的不行。下次买东西一定要看差评,差评是最真实的。服了。还小米品牌,太让人失望了。
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家除螨仪 2吸力(真空度):最大12KPa。针对您反馈的问题,建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。若出现任何疑问,请第一时间拍照反馈给在线客服 ,我们有完善的服务和体系,还请您放心。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品。产品标配:除螨仪主机*1、说明书*1。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 13:26 回复
j***R
服务差极了,里面说明书也没有,问客服答非所问的,一点不解决实际问题
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。产品标配为除螨仪主机*1、说明书*1,是包含说明书的,建议您查看一下,我们也会不断地完善改进,提升服务水平,争取给您带来更好的体验。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-10 15:28 回复
充了一晚上电,实际用了二十分钟不到就又没电了。
【旗舰高品】无线除螨仪
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,将米家无线除螨仪的充电座连接至电源插座,把除螨仪放置在充电座上,并使充电触片紧密连接,即可开始充电。电量耗尽至充满需 3.5 小时左右。充满电后不开热风的情况下,标准挡位工作时间为 28 分钟左右,充满电后同时打开热分和 MAX 高档时,工作时间为 7 分钟左右。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-09 19:39 回复
j***X
没有使用说明书,噪音非常大,里面有毛发,怀疑是用过的!
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,取出尘杯、旋风塔组件,清理灰尘;清洗滤芯、过滤海绵;吸尘口被异物堵塞,清理吸尘口;滤芯堵塞或清洗后未充分晾干,清洗滤芯并充分晾干水分。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-09 14:22 回复
2024-05-09 11:57 回复
老***爱
最开始收到货了,商品有污损,有类似水痕的东西,然后联系申请换货了,打电话告诉我下午就换货,晚上八点多一看,快递越来越远
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-09 12:57 回复
#,垃圾东西,没用过还不让退
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家除螨仪 2 是一台具有拍打型电动滚刷,紫外杀菌灯、热风功能的除螨仪。它可以闪电启动,电动滚刷高速旋转,深度拍出螨虫,提升除螨效果。紫外杀菌灯能够深层杀灭螨虫和细菌,同时拥有自动感应关闭功能,防止对身体造成伤害。热风破坏螨虫生长环境,从源头上抑制螨虫滋生。采用趴式结构,配合高速吸尘电机、宽幅吸尘口,快速吸走螨虫及过敏原,高效完成除螨工作。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-07 15:50 回复
2024-05-06 18:52 回复
梨***儿
才收到打开,安装尘杯,居然根本装不上去。这么简单的一个机械装置,居然设计制造有误差,导致无法按压入卡槽。联系客服,告知换货时间长,便表示可否按两天前价格买入,表不行。商家如此服务水准也醉了。
【智显除螨】除螨仪pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,将尘杯底部凹槽对准套到尘杯安装槽内的凸点上,向下按压尘杯直至听到 “嗒”一声,则安装到位。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-06 14:53 回复
2024-05-06 13:05 回复
J***8
第一次使用感受还可以,吸出来不少脏东西,吸力也挺大的,但是这才用了两次就坏了?这质量也太差了吧,看看售后怎么解决在追评吧。
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-05-06 13:26 回复
借***_
使用了不到十次 清洗滤芯晾干后非常臭 再清洗晾干一样很臭 好评都是刷的 各位擦亮双眼!!
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。请按尘杯/滤芯清理方法清理或更换后,机器冷却后再使用。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-03 13:50 回复
2024-05-03 13:08 回复
连续换两台,都是用过的,垃圾。
【智显除螨】除螨仪pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,若服务存在异常,辛苦您联系咱们的客服进行核实处理,我们将竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-02 16:05 回复
非***涛
用了几天之后有明显异味,一开始觉得是因为洗了没晾干导致的味道,之后再清洗晾了几天确定没水了再放进去,第一天还好,第二天结果还是一股味道,一开机全家都弥漫着味道。。后来寄回去说是没清洗干净,清洗好了给我寄回来,说再用用不行的话可以退(电话里说让我给好评),结果你们清洗完了一用还是有味,你说我清洗不当有味,怎么你们清洗完了也还是有味?然后我忘了评价想想还是用不了决定退了,就和我说不能退。根本找不到当时和我沟通的人了。真无语,我现在每天清洗,还是有味道,真不知道这什么品控,而且长头发根本吸不进去,要反复找角度用劲才能吸进去,我用个吸尘器这么费劲呢?。差评没得说了,垃圾东西。
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。吸力弱建议您:1、 取出尘杯、旋风塔组件,清理灰尘;清洗滤芯、过滤海绵; 2、 吸尘口被异物堵塞,清理吸尘口; 3、 滤芯堵塞或清洗后未充分晾干,清洗滤芯并充分晾干水分。散热出风口有热风吹出,首次使用时吹出轻微异味为正常现象,使用一段时间后异味将 自动消除。 若使用一段时间后产生烧焦味,则可能是尘杯、滤芯脏污导致风道堵塞,机器无法散热形成 高温烘烤,散发烧焦味,请按尘杯/滤芯清理方法清理或更换后,机器冷却再使用;注意:清 洗滤芯后,需等到滤芯完全晾干后才能安装使用,否则会导致滤芯堵死;对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-05-02 16:17 回复
2024-05-02 15:48 回复
茶***8
明明地址明确写了送货上门,还是私自不联系放快递柜,京东这物流从来都是虚假上门。
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-01 19:37 回复