c***e
评!!因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来!
6***o
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
k***u
速达!性价比高!鱼不要太大!
山田鱼盘2个装 2件套
看着像是釉下彩,先用段时间再来追评,如果不掉色那应该就是釉下彩了。
你***烫
这个套装不太推荐购买,性价比不高。他的碗做工不太好,有些碗不是郑源的,而是椭圆形的,容易变形。总之,凑合着用吧。租房买来就是凑合用一下,物流倒是挺快的,包装也很不错。不过,用起来也就那样。
空***子
夜里下单,一早就送到,京东厉害👍,京东京造的产品买过好几次了呀质量都不错,这次买一套碗碟,到货后,包装考究,碗碟造型美观,颜色漂亮,果然不出所料,相当满意,是一次愉快的购物体验!
挺好的
22头青禾 4-6人 22件套
k***7
挺好用的,性价比高,值得购买。
山田鱼盘2个装 2件套
简单大方,质量不错,就是稍微有点薄,热饭端起来烫手
开***-
还行,就是感觉有点小 ,
16头青禾山田 1-3人 16件套
质量很不错,大小也合适,不错
清***凉
包装严实物流快! 做工精细,釉面光滑。花纹好看! 好大一个。很深 吃面很不错!
S***哥
京东自营的产品非常棒,质量可靠用料扎实,而且都是符合国家健康安全标准,为此我买的很放心, 无论大大小小的产品我都会优先考虑京东~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
16头青禾山田 1-3人 16件套
小巧轻便,简洁大方,家庭必备。
这***了
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了 很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞,针不戳下次还买它
b***h
盘子挺好的,尺寸比较大,放鱼也合适,盘边比较深
守****
最近在京东上买了很多官网,快快锅碗瓢盆之类的东西,总体来说,京东的配送速度还是一如既往的快,以后有需要还会来京东上购买的商品也没有出现任何的破损
16头青禾山田 1-3人 16件套
物流很快,产品可以。
16头青禾山田 1-3人 16件套
用着还可以,挺好的,租房适用
16头青禾山田 1-3人 16件套
已经使用过,性价比高,满意!
张***4
好用好洗,售后服务也很好
冬***啊
可以,就是筷子容易发霉。
S***哈
商品质量超乎我的预期。无论是外观设计还是实际使用效果,都符合甚至超出了商品描述。使用起来非常顺手,给我带来了很好的体验
t***n
碗的质量不错,就是买的有点大了。
-***-
京东自营物有所值,质量一直值得信赖,物流快质量有保障。
星***7
我***子
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。 包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。 令人满意的购物质量 非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快 态度很 好,,我很满意!
D***_
好用哈哈哈哈啊哈看哈手机
s***y
物流好,但这做工不敢恭维,这颜色还留了个尾巴,绝绝子!
6英寸面碗4个装 4件套
柏***商 尊敬的京东京造用户您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!有任何问题都可以找到客服为您解决!京造一直秉承为用户提供高品质,精致的满足用户消费的产品为理念,如遇收货质量问题瑕疵及收件破损等任何售后问题,都可以随时联系我们的在线客服,若未让您满意,咱们还支持无理由退换货,希望多份沟通,我们多份服务~感谢您选择京东京造!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2024-04-21 16:35 回复
物美价廉