铁***O
香味不错,实用,方便,香味浓郁
咕***咧
都没收到产品,却显示已经签收
味道很香不刺鼻
悠长假期5包装
味道很好闻,性价比很高,很赞!
鸡***9
看看吧,就这包装,摔的破破烂烂的
盛夏之雨5包装
名***x 得不到宝宝的好评,心都要碎了!名创优品一直努力把质优价好的产品带给亲们,这次带给你不愉快的购物体验,真的很抱歉,小优这就闭门思过去,好好反省,下次带给宝宝更好的服务购物!
2024-04-25 18:16 回复
j***A
优质品牌,美观芳香,值得拥有。
花***怀
便宜好用,香味都很好闻。换季的衣物,尤其是放进塑料整理箱的一定要搭上一两袋,否则衣物会返味。香味比较持久,衣物染上的香味也是,令人愉悦。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
冬***瓜
京东物流很快,包装完好!
悠长假期5包装
很清新的香味,放在衣柜中,每天仿佛穿上新衣服般舒心。
耶***河
好闻
-***-
枫***妈
东西很好,好评好评!
夙***爷
不香
丛林漫步5包装
名***x 很抱歉让您有不好的购物体验,由于每个人对味道的敏感度不同,相对接受程度也不一样哦,请谅解哒,如果您喜欢淡一点的,可以挑选味道比较清新一点的,后续使用过程中有任何疑问,欢迎随时来找我们咨询或吐槽哦~
2024-04-23 16:19 回复
J***动
非常好
欧***O
床装了新帘子有味道,横杆挂了一包这个香包真的空气都清新了不少,好评!包装都没拆透出一股淡淡的香味了
盛夏之雨5包装
包装完美,香味清新,推荐
b***7
放在冬季衣物的储物箱里用的,让衣物拿出来用的时候也是香香的
b***7
秋天冬天的衣物都收到储物箱里了,箱子里放几袋可以让衣物保持香香的
2024-04-20 18:00 回复
m***n
很精美,好闻,关注。
缘***色
感觉味道很不错,留香时间也符合商品描述,商品很好会回购的。
盛夏之雨5包装
名***x 不到宝宝的好评,心都要碎了!名创优品一直努力把质优价好的产品带给亲们,这次带给你不愉快的购物体验,真的很抱歉,小优这就闭门思过去,好好反省,下次带给宝宝更好的服务购物!
2024-04-19 16:36 回复
品***鱼
收到了,味道很好闻,很清新,闻着心情都好很多,很解压,还会继续试一下其他香味的,衣柜香香的真不错,哈哈哈哈,还会继续关注的卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
发货很快 很便宜 很香
悠长假期5包装
名创优品的香氛包真的是一款让人难以忘怀的产品。这款香氛包不仅香味特别好闻,而且持久度也非常好,无论是放在车内、衣柜还是室内任何角落,都能让整个空间焕发新生。它的包装设计简约而不失高级感,每次看到都是一种享受。它的价格非常亲民,性价比超高,让人忍不住想要一直回购。
里面包装烂的
悠长假期5包装
名***x 虽然美中不足,但瑕不掩瑜,希望我们的产品能成为您生活里的小确幸。后续使用过程中有任何疑问,欢迎随时来找我们咨询或吐槽哦~
2024-04-17 16:30 回复
我最近购买了一款衣橱香氛,非常好用,所以想在这里分享一下我的使用感受。 这款衣橱香氛的味道非常清新,是一种淡淡的花香,不会过于浓烈或刺鼻。而且它的味道非常持久,可以持续数周之久,让我的衣橱始终保持着清新的气息。 这款衣橱香氛的使用方法也非常简单,只需要将它挂在衣橱里即可。它的包装非常精美,看起来非常高档,可以作为一份礼物送给朋友或家人。 除了味道清新持久之外,这款衣橱香氛还有一个非常好的特点,就是它可以有效地去除衣橱里的异味。我的衣橱里有时候会有一些潮湿的味道,但是使用了这款衣橱香氛之后,这些异味都消失了,让我的衣橱变得更加清新宜人。 总的来说,我对这款衣橱香氛非常满意。它不仅味道清新持久,而且可以有效地去除异味,是一款非常实用的产品。如果你也想让你的衣橱保持清新的气息,我强烈推荐你尝试一下这款衣橱香氛。
夜***店
①收到货,第一时间拆包装,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
金***帚
给孩子买的,不知道啥样
北欧风系列香包-丛林漫步13g*5
爱***啵
这个香包挺便宜的,新做的衣柜里面总是有一股味道,放了香包之后会好一些,放在秘密空间里面,香包的味道会持久一点,好几包,每个衣柜都可以放了。