近来下雨天,鞋子湿了不舒服,烘干一下很好,鞋子袜子一起烘干,可以的
流***然
小***场
机器外观挺好看的,有触控屏幕控制,还送了两个玫瑰盐盒子,机器有4个支架能同时烘干两双鞋子,非常方便,有定时功能省心省力。
j***X
加热慢,是吹风慢慢干的,还是靠谱的,日常使用很方便。洗鞋后风干较慢。
j***看
非常好,操作简单,功率大,干鞋速度非常快。
【紫光除臭】双V机械款
确实好用,方便携带,值得拥有
u***d
有没有姐妹能救救小女孩和我一起去的
孤***1
烘鞋比较方便,非常棒!
【紫光除臭】双V电脑款
使用下来挺好的,最近一直下雨,半干的鞋子烘下就干透了,否则要发臭的
掾***哥
收到了,使用很方便,用着很喜欢。
梧***饼
又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。挺好的嘛!很满意,一如既往的好!
m****
夏天快要到了,四川这边经常突然下雨,鞋子很容易湿。买个烘鞋器防止鞋子湿了老是不干被捂臭。有防尘罩好评。毕竟这玩意儿的使用频率一周都不到一次,还是很必要的
M***8
真的好用,去除鞋内汗气异味非常好!
钊***少
使用比较简单,出风比较柔和
【紫光除臭】旋钮定时款
保暖效果:热度不超过50度,烘鞋子效果良好 发热时长:发热可以定时可以常开 是否安全:安全可靠,大牌子值得信赖 拿到后一个半小时烘干一双鞋子,可靠性待后续检验。
y***y
用起来很方便的啊!一年四季都适合用!除菌消毒去螨虫!冬天还能取保温,能把鞋烘干!一个机器多种用法,盘它!绝对值,大品牌质量保证
p***k
吹风的烘干还挺快,效果还行
b***n
这家网店的服务态度超级好,解答疑问很耐心,物流速度非常快,商品品质超乎想象,包装也很用心。这次购物让我感到非常愉快,物超所值!强烈推荐给大家!
j***Z
志高大品牌值得信赖的产品,这个小东西还不错👍👍烘鞋可以的,声音还好,热量可以,比原来的小方便收纳!价格中规中矩!值得拥有
1***娇
外形很漂亮,很好用,物美价廉!
【紫光除臭】旋钮定时款
体验一般,还可以用,我给差评的原因主要是客服骗我,我问是不是有温度显示,客服说是的,结果到手只是个贴纸而已,否则我是会去选择另一款价格低一点,不过实在赶着用就懒得退了
【紫光除臭】机械定时款
志***毯 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-16 21:03 回复
聂***9
对于冬天、梅雨季,烘干潮湿的鞋子很好。可以同时烘两双,很实用。京东的快递也很棒
【紫光除臭】双V电脑款
买了很多东西,都非常满意。卖家服务态度一流,商品描述准确,发货迅速。给满分!
【抑菌盐盒】定时伸缩款
很实用,很喜欢!物美价廉!
g***g
特别好用,两个小时鞋子就干透了
【紫光除臭】机械定时款
确实有一定作用,基本每晚回来换拖鞋之后就将鞋子架在上面烘,几天下来鞋子味道比以前小多了。习惯全功能都打开,消毒连带去味。
【紫光除臭】双V机械款
第一次买烘鞋器,看着不错就买了,到货用起来也挺方便的,孩子自己就能把鞋放上,然后转动按钮启动烘鞋器。但是就是觉得这款烘鞋器还是有点单薄,不那么厚实的感觉。
p***p
志高的小家电器还是很不错的,不太不小,外观设计漂亮的,芯片控制,两档风,可以烘鞋烘袜子,风力和热量肯定是控制在最佳的了,可以挂四支,做工材质均不错,烘鞋利器。
【紫光除臭】双V电脑款
很方便,可以全方位烘到鞋子,现在这个天气老是下雨鞋子很容易湿。必备
【紫光除臭】旋钮定时款
商品符合描述,价格也很合适