n***8
宝贝已经收到了,宝贝已经收到了,宝贝已经收到了,。质量很好多次购买了
起***习
这款产品让人印象深刻。用户们普遍反映,它的味道浓郁,香气扑鼻,让人一尝难忘。它的制作简单,只需几步就能轻松享受到美味的咖啡。 总的来说,咖啡好喝是一款值得推荐的产品。如果你是咖啡爱好者,不妨试试这款产品,相信你也会喜欢上它的。
B***黄
涨价了 客服态度也很差
新品种,没试过不敢买多,只能买一箱试一下,结果挺好喝的,但不能再买了,只能等有活动时再买,现在买实在是不划算,下次喽,挺好喝的
j***U
雀巢的这款咖啡非常的不错,口味浓郁,有抹茶的清香,小瓶放在车里或者外出携带都非常的方便,赶上活动就整箱屯起来,包装设计看起来也挺好看的。
价格超级实惠,比商超的价格便宜,实惠性价比超级高,口感细腻光滑,咖啡味浓郁细滑,日期新鲜,包装严实配送快,饮用方便,会继续回购
l***g
产品非常不错,发货快,快递员送货也快,态度也好,还会光顾。。。
Q***Y
味道挺不错的,这个口味也可以。
我***右
非常好喝的,实惠方便不错哦咖啡!!!!!!!
k***9
咖啡,开车用,不然太困了
栀子香气浓郁,抹茶味儿恰到好处,口感丝滑,不甜,很好喝,一如既往的高品质,值得信赖
D***w
口感很好,很适合喝咖啡
李***蛋
雀巢咖啡味道浓郁,香气扑鼻,每天一杯提神醒脑。即溶配方方便快捷,适合忙碌的早晨。性价比高,是我每日必备的咖啡选择!
H***酱
经常购买啊,买了不下十箱了,好喜欢这个味道的咖啡啊,有点奶茶配咖啡的味道,清清爽爽的口感,也不好过甜。整箱的包装比较好,一箱15瓶,有活动价格很惊喜。
u***m
一直都是在京东自营旗舰店买的东西,送货****态度也很好。
购***辰
非常好(๑•̀ㅂ•́)و✧
l***W
好评模板因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板#,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我 无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字 数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好 而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!强烈支持!!!!
K***n
挺好喝的,但不建议一个口味一箱喝完,会腻。应该多买几个口味换着喝。
y***g
比较独特的口味,活动价格比较适合,整体还行,推荐购买哦
第一次买这个抹茶口味的,味道还很不错
x***a
这款咖啡口味很特产!不腻
a***u
工作时间长,主要是要熬夜多,买来提神喝的,口感比较丰富、浓郁,混合着牛奶和咖啡的香味,喝起来非常丝滑,入口香甜,采用饮料瓶装设计,方便拿取、携带。
j***风
价格不便宜,外面没见到过,新品,儿子高三天天加班熬夜,买箱放家里,也不知道里面添加什么了,比以前款多好几十,喝不出来,抹茶味,咖啡也做出来花样了
不错,买了好多次了,日期很新
且***老
口感:不错,喜欢抹茶的挺好
雀巢的新品栀子花味的咖啡饮料,购买渠道,京东的适用商品。该饮料浓浓的花香味,带一点淡淡的咖啡,然后抹茶味很浓郁,缺点就是比较甜,对于喜欢甜的朋友,这款可以推荐。
亚***奇
东西非常的好 物流信息也是很快的 下次再来购买吧