商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
质量很一般毛不是很舒服
颜  色:
维亚抑菌-白50x80cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2024-04-02 17:46 回复
u***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
维亚抑菌-浅灰50x80cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2024-01-29 14:08 回复
j***m
心  得:
化纤产品,质量太差
颜  色:
白色-抑菌60x90cm
2023-12-12 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
差评,浴室地垫不防滑,差点摔死人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色-抑菌50x80cm
jd_134338ioy 您好,很抱歉商品没能让您满意,您的这款地垫底部是防滑乳胶底的,经过测试在地板,瓷砖等地面贴地的效果也是十分不错,建议铺设之前清洁下地面干燥洁净再使用呢,这样防滑效果会更好哦,后续使用有其他问题您可以联系我们为您处理!
2023-12-08 17:47 回复
F***娜
心  得:
就是为了这个京豆评论,谢谢
颜  色:
灰色50x80cm
jd_134338ioy 实在抱歉这次购物没能让您满意,如商品收到后有任何问题,可随时联系我们为您处理。
2023-04-30 16:58 回复
行***月
心  得:
产品差劲 设计不合理 不安全 有水气超滑 会摔 几十块的脚垫不如几块钱合理 清洁难易:易脏
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
茸绒垫-熔岩灰
尺  码:
40x60cm
jd_134338ioy 您好,很抱歉商品没能让您满意,您的这款地垫底部是防滑乳胶底的,经过测试在地板,瓷砖等地面贴地的效果也是十分不错,建议铺设之前清洁下地面干燥洁净再使用呢,这样防滑效果会更好哦,后续使用有其他问题您可以联系我们为您处理!
2023-02-13 17:46 回复
j***h
心  得:
實物跟網上介紹有非常不一樣,中伏
颜  色:
茸绒垫-熔岩灰
尺  码:
40x60cm
jd_134338ioy 真的非常抱歉没能让您满意,我们产品均为实物拍摄,也严格要求后期与实物尽量一致,如果商品收到后有任何问题,可以先联系我们为您处理。只是地垫不喜欢的话,在不影响二次销售的前提下也是有支持7天无理由退换货的,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢~
2023-01-27 10:38 回复
摇***醒
心  得:
质量超差,价格奇贵,请大家不要上
颜  色:
茸绒垫-熔岩灰
尺  码:
40x60cm
2022-12-30 17:51 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
维亚抑菌-浅灰40x60cm
2024-05-18 15:28 回复
注册会员
心  得:
垃圾,这么粗的毛好意思卖60多,纯骗钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色-抑菌40x60cm
2023-12-11 14:15 回复
叉***乙
心  得:
垃圾!滑的要死
颜  色:
米色40x60cm
2023-05-29 17:39 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色40x60cm
jd_134338ioy 实在抱歉这次购物没能让您满意,如商品收到后有任何问题,可随时联系我们为您处理。
2023-04-23 17:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准