商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***0
心  得:
给老婆买了另外一款,这个给丈母娘买的。她超喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典凯莉包】丝巾款
j***A
心  得:
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典凯莉包】丝巾款
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-04-19 13:35 回复
j***d
心  得:
给女朋友送的,她非常喜欢,说太好看了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝白色【时尚链条】新轻奢侈品款
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-04-17 10:42 回复
j***e
心  得:
京东自营的东西是挺好,!也有不好的! 反正我家的日用品都是京东自营的! 给京东自营提点建议!别卖那么贵!有的东西比超市还贵!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我见过春日夏风秋叶冬雪,也踏遍南水北山东麓西岭,可这四季春秋苍山泱水,都不及你的陪伴与支持~~感谢一路有您(✿◡‿◡) 
2024-03-25 18:13 回复
K***5
心  得:
小袋袋不像是牛皮的,但性价比高,外观也好看!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2023-12-18 11:28 回复
j***T
心  得:
颜  色:
j***i
心  得:
品质很好。没什么味道。挺实用的小包。喜欢的颜色。不错。送货速度快。
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles的支持。
2023-11-03 10:59 回复
j***s
心  得:
包非常好看,质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2023-10-27 11:53 回复
j***a
心  得:
很好看的宝宝,非常好用
颜  色:
2023-10-09 11:26 回复
木***a
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2023-09-08 13:38 回复
f***下
心  得:
外观颜值:可以,大方简单。 材质手感:一般 容量空间:还可以,日常够用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【双主袋风琴款】通勤大容量
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2023-09-04 10:05 回复
j***j
心  得:
整体还可以,这个价位问题不大。
颜  色:
2023-08-31 14:36 回复
j***e
心  得:
质量不错哟,可惜没有拉链式的内袋。
颜  色:
j***d
心  得:
好看
颜  色:
2023-08-25 11:28 回复
j***F
心  得:
非常好
颜  色:
【七夕礼盒装】新轻奢侈品款
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我见过春日夏风秋叶冬雪,也踏遍南水北山东麓西岭,可这四季春秋苍山泱水,都不及你的陪伴与支持~~感谢一路有您(✿◡‿◡) 
2023-08-21 11:35 回复
j***o
心  得:
给老婆买的,她很喜欢,包包很质感
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚蓝白色礼盒装新轻奢侈品款
2023-07-14 11:32 回复
爱***秘
心  得:
买来送给媳妇的,这个配色我当时一看就知道是我媳妇喜欢的,果然,她很满意。希望能出个这个配色的托特,我买给媳妇冬天背着上班装东西。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-29 11:05 回复
j***Q
心  得:
已收到货,物流很快,很满意
颜  色:
时尚蓝白色礼盒装新轻奢侈品款
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对Cnoles蔻一的支持!
2023-06-29 10:52 回复
丹***3
心  得:
包很漂亮,跟平台照片一样没色差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【蓝白个性撞色】新轻奢侈品款
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对Cnoles蔻一的支持
2023-06-29 09:51 回复
j***o
心  得:
质量款式都很赞!
颜  色:
【米白配蓝】新轻奢侈品款
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2023-06-19 13:45 回复
w***鱼
心  得:
外观颜值:很好看 材质手感:皮质不错 容量空间:手机,小化妆品 做工细节:小蜜蜂好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-05 11:51 回复
j***0
心  得:
包包做工非常好,质地厚道
颜  色:
【时尚链条】米白配蓝
2023-06-02 11:55 回复
G***n
心  得:
包包是买给女朋友520礼物,很满意的一次购物,摸上去很光滑,很柔软。非常漂亮,性价比很高,会推荐给身边的朋友。物流也很快,客服态度也很好。非常满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【520限定礼盒装】米白配蓝
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 Cnoles蔻一力争做到感动人心,价格厚道,让每个人都能享受便捷带来的乐趣,未来的日子愿我们一起成长,感谢您对Cnoles蔻一的支持.
2023-05-22 13:39 回复
j***2
心  得:
已经是买的第三个包包了,包装很好,给婆婆
颜  色:
【米白配蓝】赠送丝巾
2023-05-17 17:18 回复
j***r
心  得:
包包收到了,是牛皮,颜色很好看 哎,效果不错,质感很好吧,快递很给力,和图片效果一样非常好看 非常喜欢,样式颜色都不错,很时尚和百搭,性价比很高,外观很漂亮,也很实用的,大气,和图片上一样。也很好搭配衣服,,百搭又好看,手感也不错哎,超级喜欢啊,满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【个性撞色】米白配蓝
2023-05-02 15:43 回复
j***t
心  得:
包包收到了。质量很好!包包也很好看的,是我喜欢的款!希望我的评价对大家有所帮助包包真心的好看了,这次拍照片给大家看看包包与图片显示的一样,小巧、漂亮、还实用包包收到了啊,非常满意吧,又好看又实用啦,很喜欢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【个性撞色】米白配蓝
2023-04-27 13:43 回复
c***6
心  得:
包包收到了呢,包装的非常严实。质量挺好的,大小刚刚好,适合现在背,而且包非常漂亮,蓝白色不张扬、不夸张,美美一个包包,质量很好做工精细嘿,包包很漂亮很时尚,背起来整个人都好看了,质量做工都很好,挺精致的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【个性撞色】米白配蓝
2023-04-26 16:50 回复
j***5
心  得:
正在使用,产品质量可靠,好用!
颜  色:
【时尚链条】米白配蓝
2023-04-14 11:36 回复
j***I
心  得:
皮革光鲜亮丽, 做工细节:无线头缝纫精致
颜  色:
【米白配蓝】赠送丝巾
2023-04-12 12:02 回复
j***m
心  得:
质量很不错,设计也很合理,非常喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【米白配蓝】赠送丝巾
2023-04-11 17:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准