A***薯
质感非常好 一点不晃眼睛 全屋都入手他们家的灯
【环宇大尺寸】圆灯70W
雷士照明京东自营官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-04-26 16:48 回复
A***薯
家里装修 选的都是雷士他们家的 质量非常好 推荐推荐
2024-04-26 16:48 回复
货已经收到非常好 感谢老板 祝生意兴隆,财源滚滚
2024-04-26 09:48 回复
售后服务相当差劲,质量有问题
【悠然大尺寸】方灯72W
n***c 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,给您带来不愉快的购物体验实在是万分抱歉,在此我们至上最诚挚的歉意,由于期间客服接待的人数比较多,没有做到让您满意的服务照顾不周了,我们今后会更加严谨,增加培训,您的问题客服已经联系处理了,后续有任何问题我们会为您负责到底,不会有任何的推脱的哦!欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长~~怠慢之处还请您多多海涵,祝您生活愉快,天天开心哦。
2024-04-25 16:59 回复
店大欺客,客服不知道哪里找来的问题处理极其不专业,态度很差
【悠然大尺寸】圆灯72W
n***c 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进为您解答和处理问题呢,给您带来不愉快的购物体验实在是万分抱歉,在此我们至上最诚挚的歉意,由于期间客服接待的人数比较多,没有做到让您满意的服务照顾不周了,我们今后会更加严谨,增加培训,我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长~~怠慢之处还请您多多海涵,祝您生活愉快,天天开心哦。
2024-04-25 17:00 回复
j***P
非常好,在京东自营店购物物有所值,款式也好看下次继续合作,
2024-04-24 16:48 回复
楠***圸
很好很大气
2024-04-07 11:48 回复
s***k
这个灯放在主卧的,挺不错的呢!
2024-04-01 14:48 回复
s***k
很漂亮,很好看,很不错!
2024-04-01 14:48 回复
Y***_
和想象中的一样精致,真的很不错呢
2024-03-27 15:48 回复
挺好的。灯具很亮。造型好看
2024-03-27 15:28 回复
挺好的。灯具很亮。造型好看
2024-03-27 15:28 回复
【环宇大尺寸】方灯70W
灯很漂亮,家里有工具自己安装的,很简单,推荐购买,亮度也完全够!
【悠然大尺寸】圆灯72W
灯很漂亮,家里有工具自己安装的,亮度也完全够了!推荐!
【悠然大尺寸】方灯72W
这款宝贝质量很好,工艺细致,款式时尚,高端大气上档次,亮度和色度都非常棒,防蓝光不伤眼,遥控开关非常方便。
天***0
解决问题挺快,挺好,很喜欢
星***果
【拾艺大尺寸】圆灯72W
5星值得拥有。
【拾艺大尺寸】圆灯72W
产品质量好,物流给力。
【拾艺大尺寸】方灯72W
冷***态
【悠然大尺寸】方灯72W
n***c 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。建议商品在安装之前务必先通电试灯呢,确认灯光效果、灯具外观、功能等满意后再进行安装,避免商品安装后觉得灯光不够亮或刺眼,效果不满意等非质量问题是不支持退换货的呢。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 15:34 回复
包装完好,颜值高,产品质量也没问题。
【拾艺大尺寸】方灯72W