专业品牌,云台如水般丝滑。公司买的,就冲这高端品质去的。买了两个。除了稍微重点。别的很完美了。下次还买。
fx30b非常好用,录视频杠杠的,非常推荐
单机身
拍视频真的很好用,光感也不错,颜值也很高。
守***民
男人的摄影玩具,就像车的手动挡,需要对摄影参数熟悉就很好用,而且稳定,不发热
相机收到马上就试试 非常好用
单机身
非常棒的机子,质感十分给力,大气!
天***色
还说什么呢?年轻人的第一台电影机。还需要学习的东西很多。虽然是半画幅的,但是优点就是镜头便宜啊。和我的其他的镜头可以很好的搭配 样子确实很唬人样子确实很不错。
单机身
我购买了索尼(SONY)ILME-FX30B 相机,并对其性能深感满意。这款相机以其强大的功能和先进的技术而脱颖而出。首先,其高分辨率的传感器和先进的图像处理引擎确保拍摄出色的细节和色彩表现。这对于摄影和视频录制都是至关重要的。其快速而准确的自动对焦系统使捕捉移动目标变得轻而易举,为我提供了更多创作的灵活性。此外,ILME-FX30B 还具有出色的低光性能,使其在各种拍摄环境下表现卓越。相机的设计精良,操作简便,便携性也令人满意。总的来说,索尼 ILME-FX30B 相机是一款高性能的设备, 我的摄影和录像需求提供了卓越的解决方案。
应该还是不错的毕竟是大品牌
单机身
从单反转到微单的确感受不一样。而且这个是电影机,用来长时间拍摄视频也不会过热。相机做工很好,外观也很酷。价格不算便宜,但是有赠品。
葡***紫
好评,好评好评。录制不间断还得fx30
z***s
握柄套装
索尼相机很好,直播用,赠品多,发货快,还不会使用,下午研究研究,真是高大尚的相机,价格也好,使用完再发感想,合作愉快🤝
v***o
有一些视频需求,偶尔需要长时间录制,但不需要顶级画质,fx30很合适,颜值手感cp值都没得说,用着非常舒服
y***_
,给单位用,感觉套装很划算,该用的东西都有
握柄套装
相机太好用了,老公非常喜欢,下次还来买
单机身
索尼大法好啊,哈哈哈。虽然不是全画幅,但是对于入门来说真的够了。而且这个机子非常适合直播,连续播一天都可以,绝对不会过热关机,是一个有生产力的工具。
j***F
fx30电影机很不错,就是买完发现京东比别家贵了1000多。。。而且快递包装很简陋,再怎么说一万多东西不应该给好好包装吗?哭了。。。这也差太多了吧!
单机身
机子是正品,防抖效果好,操作简单
单机身
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
单机身
妻云送的结婚纪念日礼物。除了喜悦,没有其它。 以前在公司里用的都是佳能,这次换成索尼,需要适应,就有的一些手法需要纠正。
h***p
质量过硬,做工精细。
年轻人的第一台电影机
h***i
之前一直在纠结松下的s5m2还是这款,最后为了稳定还是选择了sony,加上之前出m3之后还剩下的一些配件也都能用上,配上个内变焦一般拍摄基本没有压力。
单机身
买了这个,送了一年的京东puls会员,不过都是绑别人买的,我自己肯定舍不得,价格太高!玩不起,哈哈!
诗***影
差评,页面有送内存卡,收到没有内存卡
握柄套装
SONY京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于赠品问题,商品页面会显示是否有赠品活动,赠品数量有限,若您在下单结算页面显示没有赠品,那表示在您的发货地对应的赠品已发完。如是会员或其他虚拟物件的赠品在产品页面会显示领取日期、领取方法及其他具体相关说明。同时您也可以咨询我们的在线客服。我们将竭尽全力为您解决问题,祝您生活愉快。
2023-09-30 09:27 回复
灯***孩
非常好用,拍视频利器
u***c
在这里购买6天后出现了开不了机死机问题原装电池 换卡也是一样出现 找售后检修 居然还检查不出问题?实在遇到问题才会要求退换 客户发现问题实实在在的视频在这里 客户只能用问题机?参赛者是你 裁判也是你是吧
单机身
索***0 您好,关于您的描述,我们建议您至就近索尼售后服务中心检测,您可通过商品页面联系在线客服为您查询就近的网点地址,感谢您对索尼的支持,祝您生活愉快。
2023-09-22 08:49 回复
映***丞
我只想知道都有谁得了那个背包!
h***g
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥