商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***4
心  得:
说实话看见包装就咯噔了一下,很简陋,外面只是缠的几层胶纸,没有纸盒保护,包包正面可见非常明显的压痕,幸好不是送人的,急着出差用,就懒得调换了,内部的空间和品质反而还不错,只能将就用了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加大款-黑色
j***k
心  得:
在图片中看比较好,实际到手中后还是有点差距的。尤其包的底部的处理比较一般,
颜  色:
时尚款-黑色
7yxv1g12iz3hsl 宝贝设计都是设计师经过深思熟虑后的作品,有时候不能满足所有人的喜好。不过还是十分感谢您的建议,我们会把您的建议提供给开发部的,相信有您的支持我们会做的更好!
2022-07-14 15:39 回复
j***b
心  得:
外侧皮有刮痕
颜  色:
时尚款-黑色
7yxv1g12iz3hsl 亲爱的,我们是有配套的售后服务的呢,收到包包不满意有瑕疵,可以找我们的客服沟通换货处理,我们会及时帮您解决的呢。对此给您造成的不便,我们深表歉意!
2021-09-28 16:03 回复
半***淡
心  得:
商品瑕疵太多,有破损。
颜  色:
时尚款-黑色
7yxv1g12iz3hsl "感谢您对本店的惠顾:非常抱歉给您购物带来了不便。我们会与快递公司进行协商,对您提到的问题予以改进。欢迎您继续对我们给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。
2021-05-25 16:57 回复
银牌会员
心  得:
爱人送给我的生日礼物;诚心喜欢,但是调换货后,感觉还是不咋样…… 也许这点价格,感觉自己要求高了吧!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚款-黑色
7yxv1g12iz3hsl 您好,抱歉我们的疏漏给您带来不便了,不管遇到任何问题,欢迎您跟我们联系;我们秉承为您提供最优性价比的宝贝和最贴心完善的售后服务,为您提供更好的网络购物体验的宗旨;无论您遇到什么问题,跟我们沟通都将获得圆满的解决,感谢您的信任与支持~~!!
2021-03-01 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
外观还是不错,今天早上下点毛毛雨,包不例外淋到一点点小雨滴,发现包包表面起了好多好多泡泡,有点像人起疹子,另外一面没淋雨就没有这现象,所谓的真皮就是这样的吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚款-黑色
7yxv1g12iz3hsl 亲爱的,这款包我们采用头层牛皮的呢。牛皮跟我们人的皮肤一样也是有毛孔的呢,遇到雨水浸泡会渗透进去,建议马上用干布或者纸巾擦干,不要长时间泡水哦,不然会有水印出现的呢。我们的皮质还是比较厚实的呢,相信您在使用过程中能体会到它的价值所在哦!
2020-12-24 15:13 回复
钻石会员
心  得:
一般吧,尺寸有点小,凑活用吧,挺贵的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚款-黑色
7yxv1g12iz3hsl 包包的质量和做工一直都深受广大新老顾客的青睐呢,包包没有达到您心目中的期望值实在抱歉呢。如果您在使用中遇到任何问题,可以联系我们的在线客服哦,售后会热情为您服务哈~祝您用包愉快!
2020-11-18 11:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
时尚款-黑色
7yxv1g12iz3hsl 您好,我们的宝贝是按照设计进行做货,您可以仔细查阅产品的描述,设计要点,以及宝贝详情页面的产品数据,结合自己的需求,仔细斟酌最适合自己的包包哦。不管您遇到什么问题,都可以和我们联系,我们会积极妥善的帮您处理的哦~~
2020-10-16 15:15 回复
银牌会员
心  得:
感觉不太像真皮啊 用手扣了一个印子过了一个晚上都还在 有点质疑啊
颜  色:
时尚款-黑色
7yxv1g12iz3hsl 您好,我们这个包包使用的皮料确实是头层牛皮的哦,请放心我们的服务和质量,如果不相信的话,我们也是支持您去专业的质检部门检验的哦~您也可以去下线各大品牌专柜咨询,我们的产品也是跟国内一线品牌是同样的工厂生产的。商品的材质是根据商品的设计特色,挑选出最能体现商品版型、功能的优质材料,用上一段时间您就能深深体会到物超所值,感谢您的支持
2020-09-27 15:10 回复
注册会员
心  得:
装个文件还行,要装个充电宝就不太理想了
颜  色:
时尚款-咖色
7yxv1g12iz3hsl 包包的质量和做工一直都深受广大新老顾客的青睐呢,包包没有达到您心目中的期望值实在抱歉呢。如果您在使用中遇到任何问题,可以联系我们的在线客服哦,售后会热情为您服务哈~祝您用包愉快!
2020-07-29 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
材质手感:跟柜台包不一样感觉有点硬 外观颜值:还是很不错
颜  色:
时尚款-黑色
7yxv1g12iz3hsl 亲爱的,这款包我们采用头层牛皮的呢,皮质还是比较厚实的呢,相信您在使用过程中能体会到它的价值所在哦!
2020-07-04 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
包的拉链都滑不动。
颜  色:
时尚款-黑色
7yxv1g12iz3hsl 您好,我们的产品都是经过了专业的测试,工艺严格按照出口标准统一生产线生产,质量保证请您放心使用!!
2020-05-26 17:06 回复
PLUS会员
心  得:
收到快递后拆开包装发现吊牌被人剪掉了,不知道是不是别人退货回来的。内部有少量的线头,包的底部有轻微的破皮现象不知道是不是工艺问题还是质量问题,整体来说还算不影响使用功能,但是此次购买的产品不是很满意的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚款-黑色
7yxv1g12iz3hsl 包包的质量和做工一直都深受广大新老顾客的青睐呢,没有拆封的新包包吊牌都是内置的包内的呢。不是被剪掉的。只有在专柜系上柜为了方便顾客才会系在包包上展示给顾客看的。如果您在使用中遇到任何问题,可以联系我们的在线客服哦,售后会热情为您服务哈~祝您用包愉快!
2020-04-18 09:43 回复
J***妞
心  得:
包包看起来很有质感,但是其实不然,非常容易有划痕,结婚当天就用了一次也没有碰什么硬物,但是就有一个划痕了,实际包包质量一般,不推荐买,不值得这个价,本人不到伍佰入的,后悔!
颜  色:
时尚款-黑色
c***x
心  得:
包包质量看着还不错,就是一买就降价,还只是刚刚过了七天
颜  色:
时尚款-黑色
7yxv1g12iz3hsl 您好,很抱歉这次购物给您带来的不便,我们作为京东自营店也是有义务参与京东的活动的喔,而且无论任何商品的价格都有一定的起伏周期,价格涨跌都是正常情况,尤其在节庆或者优惠活动期间,我们是非常乐意促销让利给广大顾客的,您可以时常关注我们店铺,更多优惠活动将呈现给您。往后包包在使用过程中有遇到任何问题的都可联系我们在线客服的,期待您的下次光临~
2019-03-12 17:49 回复
y***9
心  得:
商品不知是真皮还是革,请看吊牌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
7yxv1g12iz3hsl 您好,感谢您的支持。专业术语:“牛皮革”就是我们俗称的“头层牛皮”哦,您放心,我们家的包包品质都有保障的。如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意的购物环境!期待您下次光临,祝您生活愉快~
2018-12-06 17:55 回复
无***v
心  得:
刚刚收到里面扣子上就有脏东西 ,包装袋都没有 呵呵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
5***0
心  得:
包装太差,导致快递途中在包表面压了两个小坑。急用,没时间退,给两星。产品手感好,内里一般,做工工整。目测不会耐磨
金牌会员
心  得:
吊牌是断了的。笔也没有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
u***c
心  得:
用一天,包的角落就磨了皮,
颜  色:
黑色
情***吧
心  得:
居然没有手包???这样也行??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
时尚款-黑色
我***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
时尚款-黑色
6***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加大款-黑色
7yxv1g12iz3hsl 非常感谢您的光临,感谢您对我们的支持!我们会继续努力,希望可以给您提供全方位的服务,让您有宾至如归的感觉,谢谢您的不吝夸奖,更期待您的再次光临!
2022-03-02 16:55 回复
t***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
时尚款-黑色
7yxv1g12iz3hsl 包包的质量和做工一直都深受广大新老顾客的青睐呢,包包没有达到您心目中的期望值实在抱歉呢。如果您在使用中遇到任何问题,可以联系我们的在线客服哦,售后会热情为您服务哈~祝您用包愉快
2021-06-10 09:29 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
时尚款-黑色
7yxv1g12iz3hsl 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。如果您在使用过程中有任何问题 ,可以随时咨询我们在线客服或者致电我司哦,我们会竭诚为您服务!
2020-04-03 11:46 回复
陈***丶
心  得:
质量还凑合吧!!!说明一点:产地是广东广州!!!…哈哈哈哈哈哈😃😃😃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
7yxv1g12iz3hsl 您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%购物环境!期待下次能获得您的五星好评哦,祝您生活愉快~
2018-12-06 17:46 回复
y***o
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准