商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
鹿***鹿
心  得:
还行,值这个价格,用了一段时间没有电流声
颜  色:
MINI2【蓝牙版】
淡***Z
心  得:
产品还是挺不错的,除了喇叭上面的控制器声音开大了会有一些些电流声,开小一点就没了没什么影响,其他的都没什么问题,这个价位算是很不错了,这个灯效挺不错的,喇叭声音也够大
颜  色:
MINI2【炫彩灯光】
j***x
心  得:
产品隔天就送到,速度杠杠的,个人认为是快递速度最快的网购平台,用过了,电池还挺耐用的,音量也不错,值得购买,价格也合适。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
j***r
心  得:
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ET20【蓝牙|一线通】
j***0
心  得:
好好好
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
l***r
心  得:
物美价廉,好用!
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
j***P
心  得:
小音响外观时尚可爱,音质也很好!
颜  色:
MINI6【旗舰版】
吐***仰
心  得:
额买来当收款音响的 可是他居然有个自动休眠功 我觉得很不好但是居然不能关闭电费也省不了 于是有人付款还要把它叫醒很烦
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
F明月光 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-29 22:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MINI2【炫彩灯光】
E***俞 尊敬的客户您好!很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-29 15:31 回复
j***w
心  得:
特别小巧,音质很好,连接手机很方便
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MINI2【炫彩灯光】
E***俞 尊敬的客户您好!很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-29 08:36 回复
j***X
心  得:
好,我喜欢
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
快***周
心  得:
京东物流到货速度真快,东西也很好,小巧精致,功能性强。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
j***q
心  得:
真的很不错用起来特别喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
周***1
心  得:
声音很大,很适合户外用,又不影响其他人!
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
E***俞 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-28 17:12 回复
缺***脑
心  得:
还行用起来挺方便的推荐推荐声音也挺大的摆摊用刚好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
j***d
心  得:
一分钱一分货,这个价钱也差不多了, 外形外观:好看,精致的外表 做工质感:摸着挺有质感的,真的迷你 音质音效:这个价格也差不多,就是手机的声音放大了一样而已。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MINI2【炫彩灯光】
E***俞 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-28 14:02 回复
方***硕
心  得:
小巧玲珑的挺好
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
陕***人
心  得:
多次在京东上购买了,遇到活动时,确实比较经济实惠。
颜  色:
MINI2【炫彩灯光】
j***D
心  得:
垃圾。这是我在京豆上买过最垃圾的东西。还没有~十几块钱的好。我看他的评论都是花钱买的
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
E***俞 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MINI2【炫彩灯光】
D***興
心  得:
还行
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
B***Z
心  得:
一分价钱一分货,不过价格很便宜,质量还可以
颜  色:
ET20【蓝牙|一线通】
至***B
心  得:
发来的商品货不对版,甚至是个三无产品!无品牌,无生产商,无生产地址!这居然还是自营商品! 向客服投诉,客服经理也是轻描淡写,一副无所谓的言辞。 京东的管理和品质可谓是江河日下了。 太失望!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
E***俞 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,目前这批产品暂时没有logo,但是都是官方正版的如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-27 16:26 回复
A***玉
心  得:
续航太短,只能听两个小时不到,连个品牌Logo都没有
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
E***梅 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-27 13:24 回复
微***D
心  得:
音箱虽小,音质还是不错的。
颜  色:
MINI2【蓝牙版】
巴***曦
心  得:
音质很好,太值了!简直超出了我的预期
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ET6【蓝牙|便携】
j***F
心  得:
只有一个响
颜  色:
MINI2【炫彩灯光】
E***梅 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-26 23:15 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准