u***y
家中小胖不爱喝水,得了尿结石,是不是就会犯,现在离不开这款猫粮了,趁着活动价格便宜囤货。
【1岁以上】U31泌尿道成猫4.5KG
换了这个猫粮,我家猫咪眯胃口都大了
M***a
适口性:给猫咪换粮了,搭配原来的猫粮一起吃,她还挺喜欢吃 赞赞 颗粒大小:适中
H***7
已经是第二次在京东购买这款猫粮了。 很大一包,可以吃很久。。。家里猫孩子喜欢吃,适口性很好,对尿路的保护也很好,吃完明显饮水增多! 还会回购!
匣***1
一直吃这款,皇家很稳定
肃***宜
这款猫粮配方科学,营养均衡,含高质量的蛋白质和x必须的脂肪酸,有助于猫咪健康成长,口感适口,易于消化吸收。猫咪爱吃,保障好,保质期长 性价比高。是养猫人的优选。
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
挺好的,猫咪有尿结石,吃了缓解
广***0
经常购买这个品牌的猫粮了,整体来说都是比较满意的,家里的几个小猫咪从小一直吃到大皇家的猫粮,各种品牌都可以选择,唯一的就是价格稍微贵一点,做活动也不多,希望以后活动多一些
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
我家小猫咪一直都是在吃这款口粮,都很喜欢这个口味,而且四只猫都喜欢,吃完后的便便成型很正常,商家发货也很快,快递也非常快。可以购买。
挺好的,猫猫爱吃
炸***当
两只猫特别喜欢吃这款猫粮,每天吃饭都呼噜噜的! 大猫之前膀胱炎,吃过药之后又配了这款猫粮康复了!皇家的功能型猫粮真的很好很好!吃过一大袋,现在继续回购! 我真的很爱皇家功能型猫粮!真的是用心做猫粮了。
我***呀
本来以为换粮比较困难 因为家里有一只巨挑食的咪 没想到一点没有咔咔吃。 颗粒大小:挺大小适中,小猫咪们都爱吃 香味:没觉得有什么特别的气味儿
配送来快了 这个价格很划算了
【1岁以上】U31泌尿道成猫4.5KG
家有两只布偶🐱孩子,胃口比较脆弱,从小到大都是皇家各种功能性猫粮换着吃,有时也会陪着渴望粮,发育良好,便便也正常。皇家猫粮大品牌值得信赖,在京东物流快服务好买着放心,就是包装太简陋,有待提升。。
【1岁以上】U31泌尿道成猫4.5KG
家里的猫猫最近一直在吐毛球,喂药换粮都没效果,直到换了皇家这款去毛球猫粮,才有所改变,于是赶紧又买了一袋,等有活动时囤点10公斤装的。
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
我家的三加菲猫,一直吃皇家的加菲专用猫粮。其中一只最近几天不爱吃饭,吐,医院打了针,是治疗炎症抗病毒的都没什么效果。我想会不会是吃了猫毛的关系,我就试着买了这款去毛球的。我意想不到的管用,吃了两次,就食欲大增,这款猫粮起作用了。以后这种配方粮应该经常吃。
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
家里崽崽很喜欢吃哦,最近换毛季,猫咪经常吐毛,还是医院的医生推荐让我买的,猫咪挺喜欢吃的,吃了之后,第二天排便的时候,基本会带了毛排出来,并且也减少了呕吐次数了,可能是比较咸吧,猫咪喝水的次数也多了很多哦,皇家目前是我觉得性价比很高的宠物猫粮了
【1岁以上】IH34去毛球成猫4.5KG
a***a
家里猫多,从小吃皇家猫粮。感觉室内猫粮颗粒大猫吃着比较费劲。看去毛球的感觉不错,有活动就买一袋。打算618再买,大猫也在混着吃绝育猫粮。
樱***梦
猫咪很喜欢吃,从小到大一直吃这个牌子
交***质
一直在吃皇家的泌尿猫粮。猫主子们很爱吃。吃的肥肥胖胖的。很可爱,而且也非常健康。
东***晏
家里的美短泌尿系统有了结实 做完手术大夫说需要吃这种猫粮才可以 生病也是和猫粮有很大关系 选了这款 开始也是不好好吃。现在习惯了 也吃的很好 希望它可以快点好起来
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
宝贝10岁一直在吃啊 不错的 老年猫粮搭配去毛球款 吃的开心 很健康 尤其去毛球闻起来香香的 相比老年猫粮香味更大一些 搭在一起吃很好的 一直回购的猫咪口粮
c***蛋
猫仔有结晶,上厕所频繁,医院用药后。医生建议吃处方粮,处方粮也吃了一年了,持续稳定,现换泌尿配方专用粮试试,会持续购买。
j***熊
猫子很爱吃,医生给开的,打算长期吃下去
【1岁以上】U31泌尿道成猫4.5KG
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
随***留
猫咪一直为毛球而烦恼,就选了这款去毛球的猫粮,但吃下来效果也不是很好,还是一直靠呕吐来吐出吃下去的毛球,不知道要给它吃啥了,猫草也不喜欢吃,颗粒到蛮适合的,不是太大。
j***Y
小猫咪非常爱吃,下次还买
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
家里有两只猫去年都发生了尿路问题,然后就开始喂养皇家的这款泌尿呵护猫粮,现在我是皇家和弗列加特混在一起喂养,差不多一年了,没有再出现症状。
a***c
到货很快 猫非常爱吃 常买的几个品牌之一 已经购买多年 产品性价比很高 比线下超市价格便宜国产国外的多个品牌都购买过,现在就3个国外品牌的猫爱吃,其它都不吃了,08年养的猫吃的好身体健康,非常值得推荐的几个品牌之一
【1岁以上】IH34去毛球成猫4.5KG