水盆很好,东西很好👍
0***g
单槽用料相比较而言有点薄,不过也够用,而且绝对比双槽实用。但是龙头超级好用,到底是大品牌值得信赖,双档调节外加可伸缩,洗碗洗菜,包括清洗水槽都非常方便。
j***理
不错,很满意,安装上后很好,很满意,信赖摩恩
梁***珍
每一次都是纯手工在打,而且要打满100个字,可是文笔有限,感觉这个是像在写小作文的,反正好吃就行了吗,干嘛非得一百个字呢,我滴个娘啊,写了自己看也就行了,关键是别人还能看到的,别人看着也就算了,一不小心还是认识的,那就尴尬了
新款700mm单槽(不含龙头)
水盆和水龙头收到了,果然是摩恩出品,很有质感!水盆确实使用空间很大 对于小尺寸很合适!
D***1
摩恩采用浦项304不锈钢,单槽水槽空间利用大,采用窄边设计,落水口在一侧不影响洗涤,还能释放台下空间,利用率增大,京东快速速度一流赞
天***_
卫浴摩恩的算是还可以的牌子,质量还可以,就是价格越来越贵了,发货速度挺快,还拆成两个包裹发,让我以为发错货了呢。希望以后能多搞活动
W***D
摩恩的产品已经用过很多年了,质量是非常稳定,所以这次换水槽还是选择摩恩,水槽是由厂家配送的,选择的也是京东物流,所以很快就收到货了
⭐⭐⭐新款700mm单槽+可抽拉龙头
非常棒!,质量杠杠的啊!圆角的好打理!推荐!
J***Y
还没有装,还要等新房,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道咋样,没有效果图,晚点看看,家里好多装修的东西放不下了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
三***-
厨房的水槽很好用,外观大气,做工精细,质量很好。
⭐⭐⭐新款700mm单槽+经典款龙头
大品牌,质量很好,值得拥有
新款700mm单槽+防指纹可抽拉厨龙
还没有安装,等待装修好再评
新款700mm单槽+净铅精铜厨龙
产品非常OK,正好合适的。装上之后,显得非常大气时尚。附件也非常的好。容易安装且非常匹配和良好,值得购买。
⭐⭐⭐新款700mm单槽+经典款厨龙
第一次给差评,送来时盆面凹陷变形,联系客服,还要我自己重新下单,自己找物流退货,还要货退回去才能给我退款,自己的失误给别人造成困扰却理直气壮,从此这个品牌一生黑!
新款700mm单槽+防指纹可抽拉厨龙
kd9qhvi76o98v1 尊敬的顾客您好,给您带来不好的体验,确实抱歉,收到验货有问题是可以直接拒收的,感谢对MOEN的支持,祝福您生活愉快!
2022-11-16 12:11 回复
炚***迹
很多年前就买了一个莫恩的水槽,那时还都是双槽设计,用了一段时间龙头有滴水现象,自己动手换了阀芯好了,这次双十一有活动,又囤货一个,看起来品相不错
⭐⭐⭐新款700mm单槽+经典款厨龙
很大的一个箱子,摩恩的水槽一直是龙头老大的地位
C***-
原本没打算买这个摩恩,双十一看到促销价格挺合适,想想也是做水槽的知名品牌,就下单了,东西收到还是比较满意的,包装和质感都不错。
树***光
果然是大品牌,用料实在,做工好,以前买了一个龙头,当时觉得贵,一个龙1000多,用了之后发现这个牌子东西确实好,这次又买个盆,装下来,好看好用,配件都很齐全。
只***天
高度没有20,不过水槽质量漏看起还是挺不错的,听说蒲项304不锈钢比较好,就买了这款,最主要是这个是左下水,我家也是左下水,多数都是右下水的,难得找到一款左下水的,龙头也还可以的
新款700mm单槽+净铅精铜厨龙
i***o
水槽质感还可以,厚度是0.8的,不带其他配件,属于基础款,窄边框的看上去颜值很高,不过这价格还可以吧。
新款700mm单槽(不含龙头)
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京 东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评 论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥 的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金 用。评论80个字以上,可以得到 20个京豆, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下 凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来, 东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会- 一直支 持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下 次再来。
z***l
包装非常结实 原来家里也用摩恩 配件齐全 没有磕碰 还没有安装 物廉价美 比实体店要便宜不少 推荐购买 大单槽很实用方便清洁 赞
z***_
包装好 质量好 妈妈非常满意