安***1
大单槽简约大方,不锈钢材质,极窄边的设计
妮***茜
很棒。家里一直用摩恩,十几年没出过问题,新家装修又选了摩恩。
⭐⭐⭐新款700mm单槽+经典款龙头
水盆很大,而且质量后,简单实用。
u***o
摩恩大品牌一如既往,产品好服务好售后好,满分100分,以后还会购买,希望继续出新产品再更换,质感非常优秀!
⭐⭐⭐新款700mm单槽+可抽拉龙头
双十一购买的,价格便宜。12号预约安装,今天师傅就来了,师傅安装技术娴熟,很快就安装完毕。水槽外观大气,配件质量很好,都是硬管。水龙头也很大气实用。
摩恩产品 价格合理 非常值得信赖
新款700mm单槽+防指纹可抽拉龙头
收到的产品有很多锈渍(小点点)和很多划痕。因为家里装修,收到货后没有立刻拆箱验货,就放一边了。等安装的时候才拆开发现这些问题。由于时间过了7天无理由退货,现在商家不承认。这个残次品就让顾客买单了。摩恩的售后真是让人大开眼界。
⭐⭐⭐新款700mm单槽+可抽拉龙头
摩恩京东自营官方旗舰店 您好,我们这款产品销量一直都是很不错的,客户反馈的体验感都是很不错的,如果说您对产品使用方面有什么不懂的,您可以随时联系我们店铺客户,我们将接通对您服务,感谢您对摩恩的支持
2024-01-08 12:24 回复
e***货
质量很好,水槽的这个钢挺厚的,水龙头是抽拉式的,有两种出水方式,方便好用,下水口也很精致,安装的下水是u型管,防止反味。
十***步
质量很好,速度也快,东西很好
⭐⭐⭐新款700mm单槽+可抽拉龙头
装修做预算时就锁定了摩恩的水槽和龙头,朋友也推荐我买这个品牌的产品,朋友家用的也是这个牌子的龙头。新家未入住,装修未完工,水槽和龙头还没有安装,期待使用后的效果。产品包装完好,送货快,很满意。
⭐⭐⭐新款700mm单槽+可抽拉龙头
维亚服务很好,水槽美观简洁大方,符合我的审美,不锈钢材质,各自细节都非常讲究,极窄风格符合现在的主流,好看好用。
Y***F
这水盆真不错,还带免费安装师傅来了现约的,技术不错,满意的一次购物
700mm单槽+可抽拉龙头
已经收到了,物流很快,盆跟管分了两个包裹,目前家里还在装修,等以后安装再看
M***n
很好
⭐⭐⭐新款700mm单槽+可抽拉龙头
这里为客服的五星服务点赞,产品的质量超棒,这次选的套装用作庭院户外操作台上,现在天气冷了,只是安装台下盆,来年春暖花开,再装上龙头配件,继续追评
⭐⭐⭐新款700mm单槽+可抽拉龙头
大单槽非常棒,不锈钢的,整体做工都非常优秀,因为盆地加装垃圾处理器,也都很适配。挑选了很多家,最后选了摩恩,拿到手里分量很重,安装师傅也夸我大单槽和龙头买的好。
d***g
第一次卖摩恩这个品牌的水槽,还没安装,看起来还行,京东快递一如既往地很快,如果不用写60给字就……更好了,买东西首选京东自营
新款700mm单槽(不含龙头)
还是很赞的,双十一购买的,不需要多余的配件,实际生活中就简简单单的一个大单槽,加一个抽拉的水龙头,什么问题都解决了,非常满意
x***s
还可以,就是有些贵
新款700mm单槽+净铅精铜龙头
朋友推荐的,看了一下,确实比之前用的更大,接到实物,看起来更高大上一些。抽拉龙头,还是很实用的,加上不粘指纹的材质,希望后续使用中可以更好的避免油污。
大***购
质量非常好 大品牌就是不一样
K***n
商品内审员问题,物流很快
发***了
根本装不上去排水管,气死我啦
新款700mm单槽(不含龙头)
杭***司 您好,我们这款产品销量一直都是很不错的,客户反馈的体验感都是很不错的,如果说您对产品使用方面有什么不懂的,您可以随时联系我们店铺客户,我们将接通对您服务,感谢您对摩恩的支持
2023-11-19 15:30 回复
还没拆封,用后追平。
这工艺还大牌 成功劝退我 以后在也不买 客服也是睁眼说瞎话
2023-11-15 17:43 回复
特别买了摩恩
肯***1
质量非常好,挑选很久才选中这款水槽,性价比超高,太喜欢了,,京东服务也好,客服又非常耐心,非常满意的一次购物,以后还会推荐朋友,好东西要分享,真实评价
提***-
水槽质量不错,极窄边框,涂层很厚实,水龙头也很有质感,家里一直用的都是摩恩,相信摩恩这个品牌的实力,喜欢!!
挥***猫
信赖摩恩这个品牌,所以还是选了他家的水槽。装了以后发现,比原来的水槽浅。不过下水口在侧面的设计还是给使用带来很多便捷的。抽拉的水龙头也不错,冲洗水槽很方便。
新款700mm单槽+防指纹可抽拉龙头
维亚服务很好。心心念念的水槽加抽拉龙头终于大促了,果断拿下,虽然在装修还没法拆封使用,但还是很期待。物流送货很快。