q***g
东西还可以,就是有点重,再加上手机或者是相机拿着的话是非常重的,如果放在桌面上还可以
金属三脚架+云台/二节脚管
质量非常好,扎实稳定,除了贵没毛病,轻便得很,拿手上自拍没问题,问题也只是相机太重了,需要腕力。总之好评,阿卡接口非常方便。
C-POD/碳纤维
柠***檬
做工可以,操控方便灵活
大***三
这个三脚架金属质感,十分小巧玲珑。相较于二管脚,一管脚稳定性更好一些,况增加的一点高度也没有太大用处。总之,非常适用于桌面架设。
M***家
轻便好用,也能承重,很不错
金属三脚架+云台/一节脚管
结实耐用,性价比高。 轻巧携带方便
金属三脚架+云台/二节脚管
非常鸡肋的产品。支架不够高,高了又不稳定,基本只能架手机。紧凑相机也非常勉强。用料还不错,但是价格又贵,便宜的塑料支架一样可以达到相同甚至更好的效果。所以这个产品的定位完全不对。
金属三脚架+云台/二节脚管
8846ty 亲这个是桌面支架,是比较小的呢,这款质量是不错的呢,感谢您对富图宝的支持~
2024-06-06 14:54 回复
东西发过来是二次销售的,有明显的使用痕迹,盒子一端的圆形贴纸是起来状态,三脚架有明显的使用痕迹。购物体验很差,很膈应。我急着旅游用,哪有时间等你退货发新的过来?
金属三脚架+云台/二节脚管
8846ty 亲很抱歉,我们这边反馈一下给京东仓库,可能发货之前没有检查清楚。我们产品发货都是全新的呢,您可以放心。
2024-06-06 14:55 回复
闲***I
很有质感。这个价格在同类产品中还是值得的。
蓝***天
商品签收前务必开箱验货!并找官方验证序列号是新品 【千万不要等到安装师傅安装时再开箱,开箱验货需特别注意商品底部和边角部位】 如发现产品破损、数量不对,物流不让验货等,千万不要签收,外包装完好也千万不要写!【签收后的破损和少件,无法处理 】 如不方便当场验货,在签收后24小时内反馈以上问题,24小时内反馈都是有效的哦,超出24小时无法处理哦,请务必及时验货签收。 如遇以上问题,第一时间拍照并联系商家处理
不***正
家在十八线小城市,一直想找一些事情做,想着自媒体入门低,给自己烦闷的生活找点乐子,据说三脚架超级稳定,可以搞定让画面更加稳定。于是做了很多攻略,把这个给做弄完了
o***n
非常不错 外形外观:好看简洁 防抖效果:可用 操作难易:简单
金属三脚架+云台/二节脚管
支架很稳定很牢固,小巧轻便。值得入手
金属三脚架+云台/二节脚管
好用的三角架,可以购买
金属三脚架+云台/二节脚管
外形外观:小巧便携 防抖效果:无防抖 兼容性能:通用 操作难易:操作简单
法***包
三脚架稳定可靠,外观颜值高
凭***呢
很有质感,重量很轻,操作简便,赞
C-POD/碳纤维
材质没得说,好,小巧,携带方便,操作简单,是我想要的款式。有收纳袋,装包里不划伤机器。手机也能用,得需要另外购买手机专用夹。
ArtPod
明***-
质量非常好的一款支架 用料扎实 做工精良 设计感满满 又便携又可以多种方式支撑 可伸缩可扩展功能丰富好用实用耐用 价格小贵
v***3
没有快装板,使用很不方便,接口质感一般
金属三脚架+云台/二节脚管
8846ty 亲这款就是这样的设计的,感谢您对我们品牌的理解和支持~
2024-04-25 17:19 回复
虎***哇
很好用 外形外观:好看的 兼容性能:好用 灵敏度:顺滑
金属三脚架+云台/二节脚管
我自己目前使用的是a7m4和50f1.2gm和24-50f2.8g的组合,用这个小型脚架外出旅游时使用,很轻很方便,也不占空间,脚架本身做工非常好,值得购买。。
金属三脚架+云台/一节脚管
e***3
质量可以就是不如京东联名款实在没有手机架。干三脚架。
-***-
非常方便,很适合使用。出门无忧
北***猫
总体上做工可以,第二个富图宝产品,云台相机卡扣拧紧后略有漂移,稍微等稳定了再拍还是可以的,前两张都是200㎜ 4秒曝光,家里用还是可以的,下次去山顶台子上试试看有风时会如何,最初目的就是替代八爪鱼,那个实在是不稳,但考虑到大力夹400克重量,脚架就尽量轻了,主要目标是山间拍个溪水,应该用不到重头,稍微有点支撑就行,最大的缺点1/4接口不是特别好,要是 3/8就可以用大力夹上的98k云台了,那个要稳太多,但考虑到轻便第一,毕竟目标是登山用,能多轻就多轻,也说的过去,但如果旅行带大力夹和小脚架两件就有些冗余,一个云台通用就好很多。
月***段
H***v
没有塑封,包装过于埋汰,重量也不轻。
ArtPod
瑜***空
挺好用的,一直在用,颜色也是喜欢的。全省都是金属的很有质感。
京东联名款/三脚架+云台+手机夹
物美价廉,值得购买,谢谢商家,生意兴隆,财源广进,用后再评!!物美价廉,值得购买,谢谢商家,生意兴隆,财源广进,用后再评!!物美价廉,值得购买,谢谢商家,生意兴隆,财源广进,用后再评!!
u***v
瑕疵品,云台晃动
金属三脚架+云台/二节脚管
8846ty 亲使用过程中有任何疑问可以随时联系我们客服哦,很抱歉给你带来不便。
2024-04-13 08:47 回复