6***v
整体来说还不错,一直回购的一款洗脸巾
金***子
比别的平台买的便宜的好很多
【悬挂洗脸巾】160抽*4提
第一次买这款纯棉的棉柔巾。材质就是棉花无别添加,安全放心。无异味 大品牌值得信赖,价格优惠的时候买的。挺划算。 用后追评。
【纯棉棉柔巾】80抽*4包
看图片介绍买的老版结果发的升级版,但是没有旧版柔软,还有一股胶的味道,对比了旧版也没有旧版厚实,看了材质是100%粘胶纤维,感觉还是老版更好
【加厚咩咩巾】80抽*18包
纸张柔软厚度适中,非常满意的
七***吖
宝妈们推荐的牌子,用了之后不错,很厚实柔软,一直都用这个牌子
叫***啊
回购了很多次,质量很好,而且性价比很高,大人小孩都可以用
喝***么
宝宝没出生之前就囤货啦 现在快一岁 回购第三次啦 够大张 手感还不错 擦脸擦手脚擦屁股都在用 换了新包装更可爱 还会继续回购的!
王***害
用来给宝宝擦屁股,真的很合适!方便快捷,不会粘在一起!
柚***吖
平时给宝宝洗脸洗屁股都是用这款绵柔巾,很软没有异味,最重要的是,不掉毛!!!我平时洗过脸也是用这款绵柔巾擦干,个人感觉比毛巾卫生一些,有活动就屯,冲!
u***l
宝宝出生就一直在使用,纸张质量很好,大品牌,可信赖,每包的数量很多,性价比也好高,搞活动的时候力度很大,非常划算,很柔软!
u***l
这款是真正的棉柔巾,是棉花的棉,用起来很软,很舒服,质量很不错,一包的数量也很多,始终是大品牌,质量有保障,可以在很多地方使用!
【纯棉棉柔巾】80抽*4包
糖***儿
家中小家伙出生了,各种地方都用的上,搜了不少同类产品,他家的很柔顺,材质应该是全棉的,很舒服,很顺滑,一次买了一大箱。。
【纯棉棉柔巾】80抽*10包
柔软程度:挺柔软的,朋友推荐的,很好用 产品材质:不清楚,棉的吧 适用场景:目前主要是给小孩擦洗用 其他特色:朋友推荐,用起来挺好用就一直用这个,倒也没对比过其他的看看
慢***妈
徳佑 婴幼儿棉柔巾,好品牌 值得信赖, 用着很舒适 很绵 很柔软, 对皮肤没有刺激,已经推荐朋友购买,朋友反馈都说很好,下次还会继续复购!
【悬挂洗脸巾】160抽*1提
刘***岩
柔软程度:比较厚实,还不错 适用场景:出门家庭都可以,买来给宝宝擦屁屁的,平时也能当洗脸巾用。 确实很方便,快递也非常快,第二天就到了!京东给力
刘***岩
d 柔软程度:用着比较柔软,给宝宝擦屁屁,也挺好,毕竟是消耗品。 产品材质:非常的厚实,价格也很给力! 适用场景:家庭也可以用,平常给宝宝,自己也可以用来擦脸。
s***d
家里的小宝宝准备出生了,根据**妈的要求,就先把这些棉柔巾都买好看,网上评价德佑这个牌子不错,先买一箱回来用着吧,如果用的是真的可以以后会回来追评了,现在先给个好评。
【加厚咩咩巾】80抽*10包
快递很快,包装叶非常完好无损。家里小孩一直用这个德佑的绵柔巾,使用起来还是非常方便的,也比较舒适柔软,比较适用。物美价廉。
我***驴
挺好用的点个赞。这个牌子挺好的
【纯棉棉柔巾】80抽*10包
不错不错,好用好用的
P***_
柔软程度:很柔软 产品材质:材质很好 适用场景:很实用 其他特色:很方便 多次购买了 个人使用感觉不错 给宝宝使用也很方便 很好用 用起来很柔软很舒服不会伤害宝宝皮肤 所以很棒
i***q
一如既往得信任京东,物流很快,次日达。快递小哥很负责任,提前电话联系,因为孩子睡觉,所以每次放门口,轻轻得敲下门。商品已经用了一段时间,质量非常好,用了很好,大人孩子都可以用,很实用,家里人非常满意。
8***x
很好用,一直用的这个牌子的,回购无数次了。
j***N
质量非常好,不是第一次买啦,宝宝出生一直用的这个牌子,很好用,朋友推荐的,买了好多箱啦
-***-
第二次买了 质量还是可以的 有点厚度 也很软 不过不是植物纤维 不过好在价格划算 平时洗脸用的 京东物流很快 送到家门口很方便
【加厚咩咩巾】80抽*10包
包装一直在变,质量一直称赞
都***_
一直在用,双面两用,一面磨砂一面润滑,很好用!
【加厚咩咩巾】80抽*6包
这是一个好评模板,因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到40个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
【加厚咩咩巾】80抽*18包
用着很好很舒服,已经多次购买