京东物流很快,妥妥的次日达,而且包装很完好。联想也是大品牌,耳机音质很好,外观颜色也是流行款,看中的也是联想的售后服务,果断下手购买
J***0
这颜色很好看,挺高大上的。音质很好,特别听音乐,效果不错。买来上线上课的,楼上装修,白色挺嘈,只能戴着耳机上课,很快考试,希望一切顺利!
j***G
j***U
做工质感:很好 音质音效:特别清晰 舒适度:特别舒服 续航能力:很长 其他特色:很好看,降噪能力很强
白色【通话降噪|9D环绕音】
j***A
耳机音效很好,特别是低音部分,这个价位真的很有性价比。耳机不重佩戴轻便,隔音效果也是很好,我买来跳绳用,佩戴舒适不晃,低价位里值得购买!
3***半
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用,从目前使用的情况来看,音质等情况还是不错,就是收音有点差。
某***O
好用
一***杨
做工质感:非常好 音质音效:音质音效:放心,非常 好 舒适度:非常好 续航能力:续航能力:非常 好 其他特色:其他特色:非常 好
稻***葵
不压耳朵,很软,音质清晰
很棒的耳机
白色【通话降噪|9D环绕音】
阿***仔
就放办公室随便用用还是不错的,
d***t
包装很方式很好,喜欢。戴上的第一感觉很舒服,降噪效果真的强(^-^)👍
米色【通话降噪|9D环绕音】
快递很快,质量棒极了,建议购买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
为***A
昨天晚上下单今天就用上了,京东自营一如既往的快,音质感觉还可以,用一段时间再来追评
米色【通话降噪|9D环绕音】
颜色很好看 是我喜欢的颜色 质量也很好 喜欢!
米色【通话降噪|9D环绕音】
不错,不错,非常好看的一款耳麦,戴着也很舒服,收音效果好,孩子也喜欢,颜色小清新,赶上有活动,非常超值,京东购物,今晚下单,明日送达!
日***注
宝贝很快收到了,京东自营快递速度确实快,头天下单,第二天就收到了,试用了一下,质量还不错,音质清晰,就是隔音效果有待提升,带着也还算舒服。
米色【通话降噪|9D环绕音】
这个耳机还是很不错的,价格不贵,实用性很大!电池也算耐用。买来健身的时候听的,戴的很稳当,也不会掉落啥的!很不错的一个耳机,颜值也在线!
米色【通话降噪|9D环绕音】
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
N***9
收到货了,赶紧拆包,性价比超高,联想品牌的出品还是很有保障的,满电能玩个通宵,音质好,头罩式就是舒服,设计好看!
黑色【通话降噪|9D环绕音】
不错的, 海绵摸起来也很软,不压耳朵
TH30米色【双核喇叭】
漏音很严重,声音就开一点也会听到….
米色【通话降噪|9D环绕音】
r***1 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将竭诚为您服务!
2024-04-26 19:59 回复
性价比很高,商家服务态度非常好,解决问题时不像某普只会甩来甩去,值得信赖入手❤❤
音效可以
米色【通话降噪|9D环绕音】
该耳机续航时间长,充一次管很久,而且音效效果也很好,不太捂耳朵,好用。
j***I
¥v44rWs4YR7d¥我是一位身高187,体重200斤多的壮汉,我评论这条主要是想跟大家说一点,耳机很不错做工方面也很精细,但是我带不上,耳机只能罩住我2/3的耳朵,各位挑选耳机时候一定也要注意这一点,好看美观是一方面,重点要看你能不能带上。
周***d
买了两次了,还不算还
没买多久就降价了
米色【通话降噪|9D环绕音】
r***1 您好!我们的价格都是基本统一的,可能做活动时会有价格浮动。如果您在下完订单后商品价格发生了变化,请您尽快联系京东在线客服或拨打京东客服电话:4006065500。
2024-04-26 09:59 回复
米色【通话降噪|9D环绕音】
ThinkPlus音频京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将竭诚为您服务!
2024-04-26 09:57 回复
w***P
垃圾的很,一点隔音效果都不好,还会漏音,千万别上当了,根本没有降噪,我都快被吵死了。
2024-04-26 09:57 回复