根本用不起,现在房子那个还是一个空开,退也退不到买来砸手里了。
【千兆有线+千兆无线双频套装】
【百兆无线单频单只装】
【千兆有线单只装】
【千兆有线+千兆有线套装】
连管理后台都不能进去,我买的路由器是属于我自己的吗? 问客服回答他们家产品就这样,也算服了
【百兆有线+百兆无线单频套装】
轩***爸
客服对产品不了解
哎***糖
给母亲家里买的,只正常使用了一天,现在母机子机全部红灯报错,无法联网,联系客服说过了退货时间无法办理,让全部恢复出厂设置!刚用了一天,出现这种情况,老人家也根本不会恢复出厂设置,重启啥的,不给退不给换,售后非常差劲,几百块钱扔掉了。我之前买的华为的,几年了一直好好的,真后悔贪便宜,大家谨慎购买,还是华为的比较靠谱
【百兆有线+百兆无线普通版】
东西不错,客服很差
【千兆有线+千兆无线普通版】
非常之垃圾 根本用不了 大家谨慎购买
【千兆有线+千兆无线普通版】
h***t
用了一段时间发现子猫特别烫 烫的都断网了 问客服怎么解决 客服迷之回答 请看截屏 这回答真是绝了
【百兆无线电力猫单只装】
【百兆有线+百兆无线电力猫】
使用相对简单,但只能在同一个空开下的插座上使用,大大限制了使用场景,而且在商品介绍页面没有说明!外形尺寸过大,会遮挡边上插座的使用。商家客服态度恶劣,只会两句话:一是同一空开下,二是你退货。卖的东西和说明书介绍的东西不符,居然希望是一退了之!……
【千兆有线+千兆有线电力猫】
很弱的东西。 设计太大,会把旁边的标准插座口挡住。 母路由没有联网都没法连接wifi 网络安全性是不安全连接 设置界面直接路由器上的二维码就可以改wifi名字和密码,谁都可以改。 信号衰减很严重。八米就只有20%,卡的要死。 这种不成熟的东西还是不要来祸害人。 稳定性:差 传输速度:差 操作难易:差
诺***7
不太稳定,经常掉线,还出现过几次无线信号消失了,要重新插拔一下
【百兆有线+百兆无线电力猫】
买了千M的,实际也就只能跑到90M左右, 传输速度:传输速度:买了千M 只能跑出百M,太差
l***l
刚用一上午就坏了
【千兆有线+千兆有线电力猫】
本来以为是双猫双WIFI,结果是主猫为有线猫,非WIFI;子猫才是无线猫,连接后只有子猫有WiFi信号,大家看清楚啊,有点伪概念,我8年前买的电力猫都是双猫双WIFI了,这种有线+无线的方案真是让人无语。
j***W
【千兆有线电力猫单只装】
无法适配,客服离谱,居然和我说 需要有两个同时插墙上,挨一起,还要一个插电脑一个插路由器。我寻思我要是能做到,我买个网线不好吗?
【千兆有线电力猫单只装】
丫***3
不知道是不是东西卖太好还是怎么滴,买个电力猫为了方便,如果不方便不知道花这个钱有什么意义
g***p
客服太优秀,就是不给提供咨询电话,还牛的不行!
向***你
自家宽带500m,实际下来就这个速度。还不如我直接链接无线!东西太垃圾,没鸟用。
百兆当千兆卖
【千兆有线电力猫套装】
一分给快递小哥,纯假冒伪劣产品,直连下行60m/秒的速率用这个直接变成10m/秒,不如我前年买的TPLINK的电力猫,包装盒里面除了猫和网线保修卡,连个说明书都没有。
潇***1
不像传统路由器,桥接功能简单,会生成新的无线网络,跟原始路由器不能完全配对,做不到不同房间自动漫游,换房间就要自己手动切换网络。只能在没办法用网线的情况下应急使用
h***g
什么鬼,信号不好,质量不行还可以这样理直气壮。不是号称千兆么,信号差还可以躺平,我也是服了。大家不要再上当了!