很好吃,京东采购就是实惠
吸***3
京东快递就是快,第二天就到了。口感还可以,感觉多嚼会香,不过有点酸味。试着搭配哈密瓜红酒三文鱼各种吃法,感觉还行吧。
j***O
可以搭配哈密瓜,苹果绝配
伊比利亚48月黑标后腿切片50g
太肥,怀疑第二件半价给的就是很肥的,找客服还说这是肥瘦相间非常完美的,随便吧,不会再买了
伊比利亚36月半橡果后腿切片50g
星***易 尊敬的客户,京仓京配随机发货,产品都是一样的,猪腿有肥有瘦都是很正常哦(伊比利亚黑猪火腿肥瘦相间搭配口感最佳),如您有肥瘦偏好,可在下单时备注留言,京仓尽量给您挑选配送,很抱歉未能让您喜欢满意,我们一直追寻更高的品质和服务,感谢您对京东的支持!
2024-04-07 09:52 回复
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
为***x
与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
伊比利亚36月半橡果后腿切片50g
非常好吃😋!!!!
吃***吧
活动进货,价格完美,顶级食材
亚***酱
买了几次了,黑标的后腿这个好吃!放冰箱解冻后就能吃,咸度合适,肉质甘香,配红酒的话是绝配! 平时价格还是蛮高的,要是价格能够更加优惠的话就好了。
E***w
好吃、香味很浓、很滑
伊比利亚36月前腿切片100g
惊***-
口感不错,比在黑珍珠吃的也不差。纹路也很漂亮,值这个价格。
凡***3
这个伊比利亚火腿非常的好吃,跟我们在西班牙那里吃到的差不多,味道很不错,可以把它跟哈密瓜或者是香瓜配合一起吃,既有火腿的这种咸味,很香的味道,又有哈密瓜的清甜。
K***8
物流及配送很快。林间放养吃天然橡果长大的西班牙伊比利亚纯正黑猪,取其后腿经48个月发酵熟化方得的黑标火腿,浓郁的肉香脂香中带着果香,入口即化,后味余香悠长,配红酒,很棒!
雪***l
第一次买的后腿非常好吃,但是第二次买的前腿口感非常瘦,给人感觉日期很久的样子,然后口味完全不对,吃完之后后胃特别塞口,所以就退了一包,因为另外一包开封了,客服说不能退这么贵的东西那也没有办法,就只能扔一袋退
伊比利亚48月纯橡果前腿切片100g
星***易 尊敬的客户,伊比利亚火腿受不同部位和肥瘦影响,品鉴会有一点点差异哦,后腿口感是优于前腿的,京东仓随机配送发货可能这次收到的比较瘦,有偏好可以在订单备注哦,食品开封无法退货退款,建议下回开封前检查一下,不合适未开封支持7天无理由退货退款的。我们一直追寻更高的品质和服务,感谢您对京东的支持!
2023-11-26 11:28 回复
雪***l
这个很好吃就是很贵一次把两个都传,所以还没来得及拍照就没有了哈哈哈 为什么前腿的价格会便宜后腿的价格贵一点这次买前腿试试看
伊比利亚48月纯橡果后腿切片100g
非常非常美味的火腿片. 做色拉。
伊比利亚36月半橡果后腿切片50g
非常好吃。。。。。。。。。。。。
B***1
有活动买的,精肉比较多,这个火腿必须和哈密瓜甜瓜香瓜等一起吃,咸甜味会中和产生奇妙的感觉,当然配勃艮第的红葡萄酒也是极好的味觉盛宴
宁***明
京东就是快,服务就是好
不错 满意 吃完再来
不错 吃完再来 小贵
武***逗
很鲜美,就是咸,。。。再便宜点就更好了
喝***乳
不错 不错 味道还可以
伊比利亚48月黑标后腿切片50g
火腿的味道很鲜美,和无花果一起做布拉塔沙拉简直绝配
m***i
怪我自己没仔细看,一模一样的东西,我竟然在京东多花了2倍的价钱,京东自营是真敢开价。
伊比利亚48月黑标后腿切片50g
星***易 尊敬的客户,请问具体是哪款产品,建议核实下有没有看错或买错,如有疑问可咨询在线客服哦,京东自营品质有保障,我们一直追寻更高的品质和服务,感谢您对京东的支持!
2023-10-19 15:42 回复
乔***爸
已经复购多次,京东自营配送还是值得信赖的 ,产品包装很棒,希望优惠活动更多,让消费者得到更多实惠。减少价格波动。
老***8
有点小贵,不过味道还可以,我拿来包哈密瓜吃,真的很不错。一直都是在京东买东西,吃食更是全选自营的,比较安心,如果有什么问题售后什么的也不用担心。
伊比利亚36月前腿切片100g
m***t
前腿火腿片肥瘦正好,日期可以,很好吃。
m***t
火腿片日期可以,很香很好吃家人都喜欢。
H***9
火腿片看着不错,几个品种都买了等吃过再追评。