东西收到了不错,很喜欢
买的第四个墨水屏产品,这个刷新速度很快,放视频居然很流畅👍
非常大气的包装,手机用起来也很流畅
好***哈
对比了汉王等好多家,海信最好,很满意,巨喜欢,看书📖随时随地,自由自在,感谢感谢
戴***麒
轻薄,性能够用,海信的墨水屏在业内都是很不错的。礼盒东西也都配的比较全!
C***o
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
零***淋
一直想要个能收短信的阅读器 开心 pro大小刚刚好 要是再轻点就好了
0***j
不错,看电子书不费眼睛
蓝***象
除了应用市场不是专门适用墨水屏,其他都满意。 显示背光可调,弥补屏幕不够白的缺点——对比下汉王n10。运行流畅,舒适便携,外放也还行。可惜了海信没有继续优化。
睡***亚
习惯了每天看书,原手机看着眼睛疼,换了这个缓解了很多,每天得空就掏出来看看,充分的利用碎片时间,嘻嘻
我***1
好大一个包装盒,看着就有文化气息,手机拿在手里很舒服,大小合适,阅读体验很好,可以随意装多个读书软件,值得购买
须***y
最后悔的购物
蓝***0
特别喜欢1111111
买来给娃用来背单词的,锁屏都设了单词。墨水屏不费眼,看着舒服,对娃的眼睛友好些。待机时间挺长的。对这个手机满意。
hireader pro是无摄版的a9,屏幕反应很快,用来刷贴吧和微博没问题,反应比手机慢一些但是也可以了,打字速度快,300pi的屏幕素质很好,如果能保留前摄可以当备用机用了,a9的摄像头有点突兀,不过现在卖完了也只能选hireader pro了,墨水屏手机只此一家,还是希望海信能继续做下去
飞***2
待机时间确实可以,刷新速度比以前的也要好很多,手感不咋好,不戴套硌手。
书***9
整体感觉不错,主要用来看书
D***a
第一次买海信,到手试了一下,满足预期。可以非常适合看网文,整体速度不能和一般手机比,同类里面非常快。
第一次用海信,本来还在犹豫买哪个牌子的,但是在海信直播间里主播耐心讲解反反复复特别认真,所以毫不犹豫下单,收到货试用了感觉不错,持续探索中,看微信读书很好,番茄略有残影,朗读音效也挺好
换***唱
外形外观:大小合适 (已有A7屏幕大但是重 不好握持和携带) 屏幕音效:新一代屏幕质量没话说 运行速度:用了好芯片速度快(对比A7也快一线) 待机时间:没长时间测过 但是开了自动背光和自动色温看书的话掉电速度确实不算慢 其他特色:包装高大上(其实无用 华而不实 真不晓得售价里多少是包装费用) 有个问题,都用这么好的包装了,充电头哪去了?包装减点下来换上充电头不行吗?买机器不送充电头的坏毛病都跟谁学的? 总体来说,这机子还可以,当然,指望眼前一亮的惊喜是不可能的。另外,相对于机器的品质来说,售价偏高,不是性价比之选。
6***w
过年的时候买了A9,用了一天就**了;现在又买了这款,我以为会有改进,结果和A9一样的毛病:我用百度阅读,经常点击屏幕翻页没反应,再点就会翻两页!!这不是偶尔遇到的bug,是十次有四五次的严重问题!
w***u
包装很大一个,4+128和骁龙662基本够用,没有摄像头好评。联名款还送了本子。希望还有a11
P***1
包装非常精美,手感柔和,屏幕通透护眼,用来做备用机也okay~
发货快,包装精美,屏幕通透,追小说轻松无压力
7***t
超出预期地好。前光柔和,夜间长时间阅读不累,打字速度快且流畅。值得购买。
比封闭系统的电子书好用很多,可以装喜马拉雅等APP,电池电量还可以,正常使用两天一充,屏幕显示效果不错,非常适合爱读书的人使用。
p***z
没插卡当阅读器用的,还可以吧。
奔***头
之前用的是touch,还是非常方便的,也体验过a9,后来不习惯就退了,现在出来这个hi reader,出门不连接WIFI也可以畅读,方便得很哦,支持海信,等待出更好的产品。
k***7
海信的包装精美,显示效果很好,整体比较满意
D***e
和a7cc相比 感觉残影好一些 黑白对比度看着很舒服 支持海信