u***J
质量非常的好,可以入手
【亲肤透气】极速灰
180*200cm(单人加大被套)
被套没有什么色差,包裹严实没问题,布料紧密洗后不起球不缩水,是那种摸上去细腻松软的,布料软不粗糙,走线工整平滑,样色高端大气,超级洋气很有质感,今日就换了新的铺上去,蛮好看的,物超所值,和描述的一样。
捕***静
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!精挑细选很久计,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细
柘***雨
感觉质感一般,太薄了,还有点起毛,一分价钱一分货
尊***员
这款被套给我带来了极佳的睡眠体验。首先,它的面料非常柔软舒适,让我每晚都能享受舒适的睡眠环境。另外,它的透气性也很好,即使在潮湿的环境中也不会感到闷热。 在设计方面,这款被套的颜色和款式都很时尚,让我感到非常满意。而且,它的尺寸标准,与我的床非常匹配,让我不再为找不到合适的被套而烦恼。 总的来说,这款被套是一款非常优秀的床上用品。它不仅舒适度高,外观时尚,而且价格合理。如果你正在寻找一款能够提升睡眠质量的被套,那么我强烈推荐这款产品
L***N
用了好久才来评价 面料非常柔软 盖在身上舒服 一点也不贵物有所值 顺便说一下非常适合裸睡 得劲
_***-
这个物品简洁时尚又实用,它的设计理念正合我意,带来了极大的便利性,我对它倾注了极大的喜爱。
200*230cm(双人被套)
昨晚下的单今天就收到了,不愧是京东物流,超👍宝贝也不错,柔软亲肤,很舒服!
违***1
好评
【亲肤透气】简兮兰
戚***猫
这一个牌子的床上用品是第二次购买,感觉这一次买的质量没有第一次买的好,其他来说还不错,物流非常快,面料也还行,但不是棉的,平时用来用还可以那个人什么的
【亲肤透气】简兮绿
戚***猫
图案非常的可爱,又没做平时的一些用处还是不错的,手感末日也还好,但不是棉的,也对得起这个价格还是不错的,平时来个人什么的用用还是非常好的
【水洗棉牛奶绒】蓝小格
宇***寻
尺寸适合,外观好看,很舒服
飕***包
用着舒服
【亲肤透气】简兮兰
Z***0
还可以
u***j
价格划算,没有色差,没有太多的线条,很喜欢。质量不错。
D***吴
【亲肤透气】极速灰
150*200cm(单人被套)
兜***爷
商品已经收到啦,很不错的哦。
w***e
摸着舒服,夏天用来盖刚刚好这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
200*230cm(双人被套)
被罩大小合适,体感非常舒适,非常有性价比。
200*230cm(双人被套)
被罩大小合适,体感非常舒适,非常有性价比。
椰***y
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第几次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
感觉不错的 睡着很舒服
惜***途
质量还可以,是夏天的被套,薄的。买时不知是夏天被套。还好了,广东没那么冷。靠的是被子保暖。 艾薇被套单件宿舍单人被罩水洗棉磨毛冬季被套150x200cm 月光雾蓝,大小刚好 颜色很好看 棉质也是特别的好,快递也很给力👍👍👍
【亲肤透气】月光雾蓝
150*200cm(单人被套)
伯***_
哇塞,这次购物体验简直太完美了!产品质量那是杠杠的,各方面都无可挑剔。使用起来超级棒,完全符合我的需求。性价比也超高,真的是物超所值。服务更是没得说,非常周到细致。总之,一切都太棒了,强烈推荐!
【亲肤透气】双拼浅玉
无***载
一面灰色,一面黑色,很轻薄,也很结实,虽然不是纯棉的,还是很柔软舒适,透气性也很好,关键是价格实惠,百亿补贴里的商品靠谱!
笨***3
很好~
【亲肤透气】 双拼浅石蓝
娄***鸿
很舒服,热的时候用
哀***鸣
使用体验:我在使用这款被套时,感觉非常舒适,它的材质柔软且透气,能够给我带来良好的睡眠体验。优点:这款被套的优点在于其高品质的面料,不仅柔软舒适,还能有效调节体温,让人即使在寒冷的天气中也能享受到温暖的睡眠。总体评价:总的来说,这款被套是我使用过的最好的被套之一。如果你正在寻找一款既舒适又实用的被套,我强烈推荐你试试这款。
明***g
包装完好,也没有什么异味,装着刚刚好,质量也不错,还挺实惠不错
200*230cm(双人被套)
面料柔软非常对劲儿,非常好,非常舒服,非常亲肤,不会过敏,不硬不拉吧。