几***沟
香椿味道很浓,配料很干净,只有油和香椿,买的原味。很nice,有点偏咸。拌面条香味扑鼻,开胃下饭。
油泼辣子200g
6***i
物流一如即往的高效快捷,味道很正宗,没有添加剂的异味,价格也很公道。
0脂肪蒜蓉酱250g
味道不错,油有点多,不咸,配料如图。
鸡枞菌460g
这是一个好评模版,常在京东买东西,订单太多,所以特地写下这个模板。非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,买的放心,用的开心,相当满意。。。整体来说还是很好的,非常值得再次回购。。。
鸡枞菌460g
鸡枞菌挺好吃的,就这个油嗯嗯嗯……
鸡枞菌460g
一直喜欢吃菌类,即使是加工过的也爱吃。吃加工过当然一定要放心。大品牌值得信赖。包装严实,用料讲究,味道不错,是佐餐的好选择。
牛肝菌460g
这太袖珍了,性价比不高!小小瓶子里挖呀挖,挖不了几下就眼巴巴。
5***z
香椿酱味道比较正,也不太油,早上早餐很方便。
原味香椿酱200g
老品牌,伴面下饭都很好吃,一家人都喜欢,继续购买。
原味香椿酱200g
第二次买,味道纯正,配料表非常干净,适合搭配羊肉牛肉,绝对健康食品,强烈推荐购买
内蒙古野生韭菜花酱200g*2瓶
j***G
好大的一瓶!物流非常满意,这个牛肝菌原来买过,味道非常鲜美,用来拌饭或者拌面都非常的下饭,我喜欢吃,这次买了以后,如果味道好还会回购的!
贵州特产糍粑辣椒250g
****喝
各种美食节目里推荐的,想吃吃云南味道,买来做槽辣鱼,味道不错,炒土豆丝什么的都可以放,味道不错,不用再放盐,可以驾驭各种美食。
糟辣椒3.2斤大罐装
从垃圾堆拿出来的吗?看着这就生气.送快递还说是衣服,是一个袋子.明明是个盒子.为什么要说谎骗人.最讨厌胡说话的人.这是吃的,我要真以为是衣服放几天去拿.大太阳晒着不就坏了.
M***4
买了好几次的香椿酱,打开气味清香,适合拌饭,拌面,配菜,味道鲜美,而且有一种特殊的香味。配料很干净,合适的酱,好吃的酱,每一次都很靠谱。
u***v
这个拌面拌菜都不错很好吃
老北京二八酱100g*5袋装
u***v
味道很好,有点小辣,拌面拌饭都不错很喜欢
贵州特产糍粑辣椒250g
k***g
京东自营店里的商品,买的放心,东西质量绝对没问题,质量有保障!挺不错的,东西包装特别好,挺称职的,不会不放心的!快递也特别快不耽误时间!
F***舟
挺好的,己经买过一次了,不错。
糟辣椒3.2斤大罐装
这个牌子的东东购买过无数次🤭🤭🤭这款酱还是第一次购买,由于相信此店家,就果断的下单啦,让大家都尝尝味道,无论是自用还是送盆友都是棒棒哒👍👍👍
牛肝菌460g
j***路
了白芝麻,增添了风味,非常适合喜欢辣味的朋友。它不仅适合用来下饭、涮肉调料,还适用于凉拌菜、蘸料或烹饪调味,使用方便,不会特别辣。陕西的秦椒制作,香而不辣,配上辣椒子和芝麻,热油泼制,香味扑鼻,让人忍不住想尝试。对于外地的朋友来说,非常方便,只需加热油泼入即可享用。推荐给朋友
油泼辣子420ml(大瓶装)
下饭菜,很好吃,香椿味十足
香椿辣椒酱200g
下饭菜,味道可以,香椿味正宗
j***Y
可以相信的京东自营店,可以相信的京东快递!!鸡枞菌🐔的罐头第一次买,没有让我失望!!是那个味道,很平和,用油也不错,没有异味,可以购买!!
8***q
客人反映味道不错,刚放出来桌子上很快就吃完了,然后我又继续买了。普遍客人都反映好,那这东西肯定就是合大众口味的,大家还是比较认可的。
因***生
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
我***女
味道也不错,拿来拌饭吃,价格也不贵
l***q
说实话,香椿(重庆喊“春芽”)还是要在应季的时候吃新鲜的,炒鹅蛋好吃一点。这款呢,可以在其它季节吃到也不错,就是有点偏咸了。
文***树
买东西都在京东值得信赖,物美价廉
油泼辣子200g
_***陌
上次买了一瓶炒菜用吃完了,又下单一瓶,这个辣椒对于四川人来说不是很辣但是喜欢他的酸味,炒猪蹄 炒肉还有煮鱼味道都特别好,