j***Y
给我们出了设计图纸和方案。经筛选,最终确定了方案。智能密集柜整体效果特别好,语音功能真的是太方便了,我们几个大领导特别的满意,卖家特别细心,从设计方案,到购买,再到安装服务都特别的周到。
义利德京东自营旗舰店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对我们产品及服务的认可。您的好评及评语我们感激不尽。我们本着诚信做人,诚实做事观念,尽可能服务好每一位顾客。如有再次为你服务的机会,那是我们莫大的荣幸!!因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-03-16 14:40 回复
大品牌,值得信赖,质量绝对没话说,质感一看就和别的不一样,做工也很注意细节,整体给人一种厚重的感觉,店家服务态度特别好,大牌子,值得信赖
泡***肠
智能款一列三组每立方单价
泡***肠
智能抽屉款密集架
质量好做工好好用
猛***羽
这个智能密集架档案管理系统实现端口对接真的太好用了,手机电脑都可以控制,存取档案非常方便,直接就节省了查找存取档案的时间!
中***司 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对我们产品及服务的认可。您的好评及评语我们感激不尽。我们本着诚信做人,诚实做事观念,尽可能服务好每一位顾客。如有再次为你服务的机会,那是我们莫大的荣幸!!因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-03-16 14:34 回复
幸***1
我们测量了档案室尺寸,卖家帮忙设计的,多次修改后满意,卖家服务很细心,很专业,安装好和图纸上一样,定制的柜子,最大化利用空间能存放更多的档案,柜子做工也非常精细
2023-03-16 14:34 回复
妞***2
卖家发货速度很快,订做的智能密集柜看起来挺厚实的,买来公司使用,总体来说还是比较满意的,智能就是比常规的方便,另外,配送员安装师傅也很不错 ,特别细心
中***司 您好!您的满意是对我们工作最大的肯定!感谢您在百忙之中对我们做出宝贵的评价!服务好每一位客户是我们一直不变的理念。优质的服务会一直进行下去,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,期待您的再次光临,祝您事事顺心,天天好心情!
莉***笑
质量好,与客服描述的一致,真的是太赞了 完全超出期望值,良心店家值得信赖
中***司 尊敬的客户,您好!感谢您对义利德办公家具的支持与认可,我们将不忘初心争取做的更好,我们会一直保持产品一流,服务一流,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快!
2023-03-16 14:35 回复
东西收到了,也安装好了,真的是惊艳到我了,之前也见过别的单位用这个柜子,但是这次的柜子装好之后,其他单位的同事都过来参观,纷纷说质量好,漂亮大气,而且里面空间还大,店家还很用心的给我讲解,刚好还有一个档案室,等装修好以后还来买
2023-03-16 14:35 回复
现在工程项目的文件越来越多,请示领导买的这个移动档案柜,承重非常好,不占地方,可以放好多文件档案资料,智能密集柜特别方便,实用还安全。档案柜性价比不错,很满意。
h***语
信赖京东自营、选的京东果然没有让人失望。我自己私人定制的智能密集架,刚刚好放办公室,质量和做工没得挑,制作很专业,速度还快,智能密集架很漂亮安装人员非常专业安装后还教我们使用方法及养护,材质结实耐用,做工精细,容量还大,环保没有异味,摆放特别工整!好评!后续还要选购!
2023-03-16 14:36 回复
密集架收到了,安装后很稳固,合理利用了档案室的空间,客服的服务态度也很好,一直帮我耐心解答一些问题,最重要的是送货很快,推荐大家购买!好
你***9
定做密集柜到货挺快的,工期也很短,到货没有任何问题。卖家提供了安装服务,服务很贴心。柜子质量很好,钢板挺厚实,承重性能很好,操作起来挺简单的,层板是可以调节的,文件取存很方便。
中***司 尊敬的客户,您好,您的支持就是我们的最大动力,感谢一直以来,对我们的支持,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!义利德京东自营专区欢迎您再次光临!
2023-03-16 14:36 回复
这家的智能密集架做工很棒,细节处理的也很到位,到货后联系了我们,负责来上门安装和调试密集架,内部容量很大,很适合存储档案,用起来很方便,比我预期的好,很满意!
2023-03-16 14:38 回复
订做的智能密集架用料厚实做工精致,师傅忙了一天就搞定了,隔板挂上就感觉就很牢固,我让我们单位的同事坐上去,一个成年人都能承受的住!我特别的强力推荐!
j***D
智能密集柜安装到档案室里,空间地方够大,移动灵活自如,质量可以,设计的非常方便,厂家服务也非常好,很满意。
妮***1
师傅上门安装的,质量很满意,客服和商家服务热情、细心耐烦、有问必答,赞一个!师傅上门安装的,质量很满意,客服和商家服务热情、细心耐烦、有问必答,赞一个!最主要的是智能的太方便了,真的喜欢!
j***Y
密集柜安装好了,我们这个是定制加高的,厂家给我们每列装了防倾倒装置,摇动也很轻松,几乎是静音移动,每组有安全装置,这样进入的人员会很安全,厂家服务很热情,如果有任何问题马上可以解决,值得点赞
j***S
密集架档案柜 做工精细,卖家安排师傅安装好了,质量和材质都很好,整体干净 颜值高,尺寸和设计的刚好 没有什么误差, 很赞!
2023-03-16 14:39 回复
第一次买密集架没什么经验,就对比了好几家的密集架,感觉这家的还行,是我想要的款式,后续的运输安装服务也比较快,现在已经用上了,没有问题,用一段时间,看看产品质量。‘
j***Q
档案柜装好了,厂家专车过来送货,包含上门安装,师傅很给力,安装的速度特别快,密集柜整体效果很理想,用料厚实,结构捞固,使用方便安全可靠,漆面很光滑饱满,没有异味
2023-03-16 14:40 回复
密集架收到了,安装后很稳固,合理利用了档案室的空间,智能版就是方便,客服的服务态度也很好,一直帮我耐心解答一些问题,最重要的是送货很快,推荐大家购买!
朝***f
非常喜欢这个智能档案管理系统,可以语音控制,厂家的人直接来负责安装调试的,把我们目前的档案直接对接到他们系统里,大大节省了录入档案时间,真是太棒了。好评!
2023-03-16 14:41 回复
密集柜质量和价格经过几番对比,收到货安装好之后很满意,定制的柜子很漂亮,很整齐,每一个细节都很细致,智能密集架太方便了,好评。
2023-03-16 14:41 回复
安装好领导验收后也非常的满意!客服非常的专业,给出的建议也是很合理。选择档案柜还是选择专业的厂家比较好 特别还是这种定做的智能柜 质保有保障
2023-03-16 14:41 回复
架体很漂亮 安装人员非常专业 安装后还培训使用 可以在电脑上搜索档案后 直接打开架体 还有灯光定位到位置 取还档案非常方便 扫码即可完成 出借和归还 非常人性化 !非常满意。
穿***你
定做的智能密集柜很规整,而且这个分类也挺齐全的,比较好用 这个价格能买到这么好的质量的档案柜真的是赚到了,超级赞,质量细节方面没的说,满意
张***7
智能密集柜到货了,厂家工人师傅过来安装好了,安装过程中特别细心,调节好了层距,板材非常厚实,柜子质量很好,操作起来很方便。
2023-03-16 14:42 回复
之前看到他们的密集架,比较熟悉。又查询了相关厂家和评价,客服的服务也比较好,感觉可以信任,就订做了他们的智能密集架,产品质量挺好的,确实值这个价。