非常好,跟床搭配,美观
h***e
无论材质还是做工都超出了预期,大小尺寸刚刚好,超值。卖家发货及时,比预计到货提早了两天。
辉***4
质量非常非常好。实木。
梅***飞
商品比想象中还要窄一些
9***p
有点味道,总体还行,就是抽屉底板是复合板
这牌子的床头柜我已经是第二次购买了,这次买的是一个稍微低一点的柜子,三层抽屉不占空间,如果床需要配床头柜,这个是真的一点也不占空间比较小巧,但是收纳功能非常强大,把手也非常精致,而且是纯实木,没有什么味儿道,看上去比较厚实,而且都是圆边的处理。
s***明
真实的原木,原木淡淡的香味,没有任何的异味。
申***9
材质做工俱佳,款式挺喜欢,就是下单付款到发货间隔时间太久了
s***m
卧室的尺寸的限制,想要2个床头柜,只能找尺寸小的,找了许久,终于找到了,这款的尺寸大小都合适,是预售,所以时间长了些,不过,货到了还是很满意的,实木的,尺寸刚好,就是抽屉的高度小了点,总体感觉不错。
质量不错,家里买了2个0.3m和0.38m,小巧不占位置,放孩子房间也没什么味道,挺方便实用的。如果价格再美丽点就更完美了。
质量不错,小巧可爱,放孩子房间里面的小矮机。方便使用,几乎也没什么味道,如果价格再美丽点就更完美了。家里买了2个,0.3m和0.38m。
天***z
对比了很多家的床头柜,这款窄体的最适合,长度只有 30,放在卧室刚刚好。下单后不到一周就全部到货了,包装的很精美,有一股淡淡的木头香味。到货后只需要把抽屉后的挡条一装就可以了,很简单。是一次不错的购物体验。
4***o
这货等了几个月,但是很失望!质量一般般,有很大缝隙,背板底板都是很单薄的三夹板,现在一直放在外面散味!真的不是很满意!
柜面的小设计挺贴心的
饭***饭
商品确实不错,物美价廉,售后也做的很好!
打***鸟
做工看的出很优秀,手感也很好,和描述几乎一致。这个价格来说很具性价比,但是质量还是很不错的,装东西够用了,非常合适,质量也好,没感觉到什么难闻的味,能收纳好多东西,结实,实用,方便,厚度和颜色都是我想要的,最重要的是高度刚刚好,收纳很漂亮很可爱,材质做工很好!无异味!
广***g
收到货了,商品质量不错,挺好的。卖家沟通服务也不错。家里装修需要一个柜子,这个是实木的柜子,然后也挺重的,挺不错的。!喜欢
他们家颜值和实木质量我都很喜欢 家里面一套都在他家买的不错👍
全实木床头柜,结构简单,做工还可以!稍有些味道。五星好评吧!
货物收到了。打开纸箱就位了。木质好与原来的买的床色彩搭配一致。也没有味道异常,总体都满意。
寒***韵
发货快,质量挺好的!
原木色窄三抽
挺好的,质量好,送货快
u***u
东西很好用,性价比很高
W***y