j***Z
柜子非常好,物流也快,商家态度很好
原木色宽三抽
床头柜用料真实,木纹美观,质量上乘,有产品合格标签。很喜欢。
p***8
在京东上购买原始原素的床头柜 体验感很好 售前售中售后客服认真负责 有问必答 因为床头距离偏小 所以在京东上找到了这款30公分的床头柜 收到货 确实不错 各种细节很到位 赞一个 全5分好评
原木色窄三抽
做工很好,也很实用,喜欢!
原木色窄三抽
东西质量很好 纯实木 很精致 整箱运输 基本没味道 看着不错 客服态度很好 物流也很给力 很满意
l***p
床头柜很好,是实木的,尺寸大小合适,颜色没有色差
n***e
原始原素的30宽床头柜非常适合小户型。使用的是真橡木,不是贴面的那一种,都是直板,不是拼接的。用料考究,制作精良,抽屉也十分顺滑。
原木色窄三抽
小巧精致,红橡木很漂亮,我家所有实木家具都是红橡木的,山水纹很有质感。因为空间有限,只能放30cm宽的床头柜,这么小尺寸的真的不好找,这款也是千挑万选定下来,和大款床头柜挺配。
饭***饭
好用,质量可靠!推荐购买
原木色窄三抽
是实木,其他都好,就是要注意细节,另外第一个抽屉的螺丝很难拧
S***3
挺不错的柜子,还可以。
原木色窄三抽
床头柜质量很好,样子可爱。
原木色宽三抽
商品质量基本符合要求。
原木色宽三抽
不愧为品牌家具,小床头柜都做的非常精湛!外观靓丽!尺寸精准!纯正实木!打磨光滑!纯铜把手!推拉顺畅!价有所值!结实耐用!优质木橱!热情客服!优秀店家!五星好评!
e***n
从装修开始就纠结选哪家的家具,质量好又有性价比。终于让我逛到了原始原素。品牌的质量真的没话说,和家里其他小店买的家具形成鲜明对比。为了自己家,多花点钱还是值得的。
和我家原木色床很搭配
原木色
最最看中的:完全没有异味,非常棒。纹理自然漂亮,跟地板非常配,黄铜把手非常精致。真会都非常满意,会回购!
原木色
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
原木色
买的柜子很小巧,整装发货,对于手残党真的很友好,到家拆开后发现包装完整,固定的很好,没有破损,整个柜子全身基本都是榫卯结构,用着很不错,和也是在这家店买的床很搭。特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,支持!
O***_
精致小巧实用,刚刚好
朵***3
我床很搭配,主材实木的,有气味要通风几天
j***妮
好经过几个品牌对比最终还是选择了原始原素这款床头窄柜,性价比高。无论尺寸、外观还是价格都符合我想要的,物流包装和客服都很不错,值得拥有!
原木色
因为卧室空间比较小,在京东选购了这款原木风极窄床头柜,非常搭配家里的装修风格~质量总体也不错,有三个抽屉非常实用,拉手款式也很好看,总体感觉不错!会推荐给身边人!
辉***牛
心心念念的床头柜终于到货了,质量非常好,性价比非常高,尺寸大小非常合适,圆角弧度设计的也很不错,可以防止下床磕碰到人,真材实料,把手也很好看,下次还会光顾的!
q***3
柜子物美价廉,快递服务不怎么滴,起初派送犹豫天气原因推迟找不到货,然后又直接送到门口电话也不打,幸亏偶尔及时发现,不然丢了都知道算谁的!
原木色
质量挺好,是实木的,手感非常不错,没有毛刺,性价比高,满意。
王***u
比预想中的好,而且不需要安装,很方便。
n***D
床头柜挺不错的,用料厚实、全实木,颜色与我的床也很配,高度适中,气味也可以,目前给它们放阳台透透气,整体工艺非常棒,性价比很高。
原木色
床两侧空间不足,买这个小号的床头柜放着刚好,漂亮。
清***0
物流和发货速度非常快,下单没几天就到了,柜子各个地方都是纯实木的,没有什么味道,没有毛刺,特别光滑细腻,抽屉抽拉顺畅,大小特别合适,非常不错