商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***g
心  得:
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
颜  色:
枪灰六钩(免打孔/打孔双用)
j***o
心  得:
还可以
颜  色:
y***g
心  得:
纸皮箱破了,物品压弯了!
颜  色:
s***i 尊敬的顾客您好,如果有什么不满意的,请您及时联系在线客服哦,为您提供售后服务哦,谢谢,祝您生活愉快!
2024-05-02 16:40 回复
K***4
心  得:
免钉直接用免钉胶粘在玻璃上,看起来还不错,但不知道使用久了会不会自动脱落
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
b***6
心  得:
追加买了一个,家里一共买了三个
颜  色:
枪灰八钩(免打孔/打孔双用)
b***6
心  得:
买了一个试试,家里人说好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
张***丶
心  得:
不错,质量很好。
颜  色:
j***c
心  得:
这个产品挺好的,我好不容易抽够了六十个字,就是为了拿这几十颗的京豆,编辑了这一段话复制黏贴,来给我买过的产品评论,没有差评说明东西还行✌️
颜  色:
j***q
心  得:
第二次购买。性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
s***i 尊敬的顾客您好,如果有什么不满意的,请您及时联系在线客服哦,为您提供售后服务哦,谢谢,祝您生活愉快!
2024-04-29 23:50 回复
o***8
心  得:
品质质量非常好,价格便宜,已经回购过很多次了
颜  色:
l***2
心  得:
根本粘不稳到墙上。
颜  色:
s***i 尊敬的顾客您好,未能让您完全满意很是抱歉,我们的产品材质和款式都是不错的哦,您在后续使用的过程中就能体验到性价比哦,如果有什么不满意的,请您及时联系在线客服哦,为您提供售后服务哦,感谢您的支持哦,愿幸福快乐一直围绕在您的身边~
2024-04-29 14:55 回复
贫***咻
心  得:
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
颜  色:
金***活
心  得:
挺轻的是我要的那种,但是可能重的见多了,这个实在单薄了些,价格使然,没办法
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s***p
心  得:
这个是需要打孔的
颜  色:
陌***d
心  得:
宝贝已收到🎈,超级喜欢,质量很好又实用,超级方便!❥❥❥
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***m
心  得:
东西不错就是粘结方式不太理想。
颜  色:
j***z
心  得:
非常满意的一次购物,质量也很好。安装也非常方便。
颜  色:
j***b
心  得:
用胶水压根沾不上,胶水弄到墙上废了好大劲才搞干净,买了个教训
颜  色:
s***i 尊敬的顾客您好,未能让您完全满意很是抱歉,我们的产品材质和款式都是不错的哦,您在后续使用的过程中就能体验到性价比哦,如果有什么不满意的,请您及时联系在线客服哦,为您提供售后服务哦,感谢您的支持哦,愿幸福快乐一直围绕在您的身边~
2024-04-27 22:57 回复
j***9
心  得:
粘的很牢,不错,好用
颜  色:
Z***D
心  得:
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
颜  色:
一***9
心  得:
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
颜  色:
查***森
心  得:
挺好的,衣服有地方挂了,不用丢在床上
颜  色:
j***d
心  得:
收到商品后,感觉到做工和质量很好,十分满意,下次还买!
颜  色:
j***d
心  得:
这个哈哈!比那个好点,一分价钱一分货
颜  色:
L***g
心  得:
作为一名消费者,我最近使用了一款免打孔挂钩,现在来分享一下我的使用体验。首先,我要说的是,这款挂钩真的非常实用。它可以轻松地安装在墙上,无需打孔,这对于那些不想破坏墙面的人来说是一个巨大的优势。我特别喜欢这个设计,因为它不仅方便,而且非常适合我的生活方式。在使用过程中,我发现这款挂钩非常牢固。无论是挂重物还是轻物,它都能轻松应对,让我无需担心物品会掉落。此外,它的设计简洁大方,不仅能很好地融入我的家居风格,还能让我的房间看起来更加整洁。当然,没有任何产品是完美的,这款免打孔挂钩也不例外。在使用过程中,我发现它可能不适合挂非常重的物品,因为它的承载能力有限。但是,对于一般家庭使用,它绝对足够了。总的来说,我非常喜欢这款免打孔挂钩。它不仅方便、实用,而且设计简洁大方。虽然它有一定的局限性,但对于大多数家庭来说,这完全足够了。我强烈推荐大家尝试一下这款产品,相信你也会喜欢上它的。
颜  色:
j***x
心  得:
质量非常的差
颜  色:
2024-04-25 13:59 回复
g***8
心  得:
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
颜  色:
j***q
心  得:
快递很快,质量棒极了,建议购买,已使用,胶跟牢靠,大赞👍🏻
颜  色:
注册会员
心  得:
嗯,粘挂很牢靠嗯,好东西可以支持
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准