质量很好,超级喜欢图案,贴在玻璃上不透光
【防窥不透光】碧波蓝60*200CM
胡***0
气味很大,已经扔垃圾桶了
落***4
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
【防窥不透光】马卡龙60*200CM
贴纸挺好,黑底+闪光白面,厚度不错,贴的时候底部喷水慢慢贴就可以
【防窥不透光】45*200CM
很好用贴 还会回购哦
【防窥不透光】马卡龙45*200CM
品质高,粘贴很方便,多喷水,再用刮板刮平整,图案很大气,非常满意。快递顶着暴风雨送货,感动!
【防窥不透光】马卡龙90*200CM
给孩子用的家里飘窗做尿布台,买了这个挡阳光
【防窥不透光】马卡龙45*200CM
挺好的,贴上很方便。静电贴。还是挺好看的。
紫***花
很好 不错 好评
紫***花
很好 不错 好评
我***人
效果很好遮光性非常好,质量不错,多次购买了,蓝色格子买来贴卫生间窗户当窗花,这个红色系的格子贴纸买来贴卧室窗户,非常实用,简单方便,滴水就可以贴了
【防窥不透光】马卡龙45*200CM
这家店铺提供的商品质量非常高,服务态度热情周到,值得信赖!
【防窥不透光】碧波蓝45*200CM
电***子
大***1
使用方便
【防窥不透光】45*200CM
u***a
用在办公室窗户防晒了,还不错,静电吸附挺好用,一周多了没掉下来,也没卷边。遮光效果也可以。
i***h
遮光效果好,安装方便
旧***丶
买了京东plus会员。以前不知道评价可以送金豆。买的东西订单比较多,又不想每一个都写好评,所以写下这个模板常在京东买东西,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上可以得到20个金豆,这是第N次在京东买东西了,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又安特,特别安全划算方便而且实惠,会一直支持下去的,好评!
囧***n
非常高级,颜色很正,质量好物流快
我***人
收到啦贴起来,非常方便,玻璃擦干净,可以开的贴啦,不透明,还有彩色纹路图案,很好,操作方便,实用。家里买了几种颜色的尺寸的,蓝色花纹贴卫生间玻璃,红色这个就是贴卧室窗玻璃
【防窥不透光】马卡龙45*200CM
还没安装!质量还行……很遮光!等队友有空就安装!希望有更多优惠哦!
【防窥不透光】马卡龙60*200CM
昨天贴上去了,还不错的颜色,免胶,今天没去看,不知道会不会掉下去,明天过去看看,不掉下来的话,再来追评,给大家个参考,好东西大家一起分享.
【防窥不透光】马卡龙45*200CM
颜色好看,不艳丽,遮光效果很好,贴起来简单
【防窥不透光】马卡龙45*200CM
什么破玩意,色差那么严重像发霉了一样,贴也不好贴,垃圾,工具也不送
【防窥不透光】马卡龙90*200CM
意***居 您好,十分感谢您对意尔嫚的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-04-24 10:46 回复
N***a
租房遮丑好物分享!!本来这里有一大块玻璃是房东/上一个租户留下来的,看起来像是给小朋友画画或者教学用的玻璃板。在客厅墙面上放着真的很丑。 本来我就抱着试试的心态买的,结果没想到真的超级好用,背面不是胶水,也不用担心后续撕下来会留胶水,直接用水喷在玻璃上然后贴上就可以了!!操作十分方便!!还很好看!! 贴了快一个月了也没有掉下来!!质量真的很不错!!
【防窥不透光】马卡龙45*200CM
这些年一直都在京东购物,所有区域的京东快递员服务态度都超级好。但是,这一次出差后来到湖北省襄阳市襄州区张湾街道民发星悦里这一区域的快递员服务态度超级差劲。叫她给我把东西送上家门口,就觉得我欠他几百万似的。(这一区的快递员是女的。但我觉得既然做了这份工作,你就应该好好的做好你的份内工作)。
【防窥不透光】马卡龙60*200CM
完美很好,很好贴也很好看很棒!
【防窥不透光】碧波蓝45*200CM
四***皮
遮光效果很好,当天买回来有一点味道,散一天就好了,没有图片的那么漂亮,但是整体也可以,主要是到的快物流快,价格稍稍有点贵,主要要的急,整体还是不错的
郑***葵
还挺好用 遮窗帘的 就是得自己剪形状 本来买错了 买的时候没注意是只能贴在玻璃上
春***舒
商品质量特别差,一拿到货就烂了,客服服务态度特别差,理直气壮,坚决不支持购买,这是我用了快十年京东唯一一次评价,且是差评的,谁买谁被坑,价格还不便宜
2024-04-24 10:48 回复