快***了
产品很好
可控到杯温度
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 #智能温控#本机配备的是圆锥磨豆系统,确保咖啡豆由上至下被聚拢后充分研磨,使得咖啡豆的新鲜醇香
2024-04-28 21:00 回复
性价比高,容易操作,咖啡可以根据自己喜好调整温度和粗细
可控到杯温度
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 #智能温控#飞利浦熊猫吨吨咖啡机,纤薄机身不占地,熊猫配色超百搭
2024-04-28 18:40 回复
天***限
咖啡机使用非常便利,容易上手,噪音很小,研磨速度很快,不需要专业技术,操作便利,需要几杯需要什么浓度都可以满足,值得拥有!
【新品】双豆仓可选混合研磨
用了几天来评价的,咖啡机占地小,水箱分离的很好清洁,这款咖啡机打豆的时候声音小,咖啡☕️浓度可以根据个人喜好有三档可以调节,有保温功能。
可以
可控到杯温度
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 #智能温控#NTC智能温控和智能杯量调控,完全随心制作咖啡,自带3种清洁模式,方便又省时省力
2024-04-27 17:30 回复
帮朋友买的咖啡机,颜值高,使用后再来评价。
【新品】双豆仓可选混合研磨
买回来用了两次就不磨豆了 只出水 不出咖啡 客服说返厂维修 结果回来弄的特别脏 还有很大的磨损 我都觉得不是我之前的机器 说什么维修就会有磨损 你们也不是免费维修 是我自己买的维保 结果出现这种情况 大家引以为鉴吧
【新品】双豆仓可选混合研磨
Reedssim 抱歉给您带来不便,维修的话可能会造成机器有点脏污,但是清洗后就不影响的呢~如果有磨损您可以联系店铺客服处理哦~后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-04-27 17:04 回复
是***啊
第一次买家用咖啡机,挺好的,十分智能
【新品】双豆仓可选混合研磨
对比之前用的飞利浦和松下滴滤机这一款在控制杯豆比方面只能了 水槽透明在侧边看着更直观 用壶或杯接都可以 占地大 滴滤壶盖不好开
使用方便,质量很好
可控到杯温度
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 #智能温控#咱们这台小巧高颜值智能美式咖啡机,快速便捷,在家也能一键做出醇香咖啡
2024-04-26 14:30 回复
柚***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物! 质量很好,希望更多的朋友信赖
大***草
好用,方便又卫生,很适合家用。
【新品】双豆仓可选混合研磨
买了这个咖啡机还送两袋咖啡,使用起来不错。
m***h
对比了多个品牌和款式,最终选择了飞利浦的这款新机型。 机器外观时尚大气、小巧不占空间,一个小茶几就可放下。磨好的咖啡可以用自带的咖啡壶装,也可用自己的 咖啡杯。 操作简单易上手,按照客服给的视频学习完全就像傻瓜式相机,小白也可轻松操作,已经使用多次了。滤网和滤网盒直接取下即可清洗,清水冲洗就干净了。磨豆选择了最细模式就不再切换了,磨出来的咖啡口感还不错,自己喝时喜欢加点牛奶。磨出的豆粉还比较细,但咖啡如果放置一会还是会有沉淀,如果想再细些可以自己再过滤下。 目前用着没有什么不妥之处,每天一杯实现了咖啡自由,即使匆忙的早晨也可快速来一杯。
j***魂
还不错,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么在东西都会把这个段话复制粘贴下凑够数。这是第N次京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一—超级好用。
2024-04-24 12:30 回复
b***o
外观漂亮,操作简单方便,每日清早一杯咖啡实在是种享受
上***电
颜值很OK 办公室里很受欢迎
大***宝
东西很好用,物超所值!
【新品】双豆仓可选混合研磨
妥妥滴懒人美式咖啡机,单人和全家都适用,颜值很高,使用方便
可控到杯温度
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 #智能温控#咖啡豆和咖啡粉两用,并带有单独磨粉功能,3种清洁方式,高效清洁不留死角
2024-04-21 09:30 回复
净***调
体积小了,水箱的水是按杯量消耗,之前那款同牌子美式的的会吸空。很满意这个新款
2024-04-19 17:20 回复
叶***3
东西收到了,质量很好,从此过上品质生活!
【新品】双豆仓可选混合研磨
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 感谢您对店铺的支持,如果有不周到的地方烦请多多包涵哈,在使用机器时有任何问题可以随时联系店铺在线客服为您处理哦
2024-04-19 16:20 回复
y***y
性价比很高,美观时尚大气,高颜值,高品质,小巧精致。客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样!非常喜欢真是出乎我的意料!
可控到杯温度
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 #智能温控#这款机器具备30分钟保温功能,冲煮完成自动保温,锁住咖啡鲜醇风味~
2024-04-19 11:30 回复
【新品】双豆仓可选混合研磨
j***c 抱歉给您带来不便,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-04-20 08:27 回复
一直想弄个全自动现磨咖啡机,选来选去感觉这个性价比最高,我一般就一个人喝,这个足够用了。
2024-04-17 23:40 回复
u***p
心念念的终于入手,想着喝意式不多,这个性价比比较好,且又碰上活动,试煮了一下很有感觉,至少不会放着吃灰吧!
2024-04-17 20:00 回复
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
可控到杯温度
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 #智能温控#本机3档研磨档位可调,为您定制味蕾享受,咖啡粉最细直径可达1mm。
2024-04-17 17:00 回复
回来就试了2泡。 3档磨豆有点奢侈,现在都是用2档或者1档。 送的2包味道还行。 机器挺不错的,比胶囊机和那种压力萃取的来说,现喝是比不了,毕竟没浮沫那层口感;但只要的放凉喝或者预约喝那就都差不多。各有各特殊吧。 第二天是预约的,粉太细了,比较酸。还在找合适自己的研磨颗粒度。
非常完美 省钱的很
2024-04-17 11:30 回复
宝贝很好啊,给儿子买的,他很喜欢!
2024-04-17 10:00 回复