熊***布
一直都很想买一双老爹鞋,但是一直没有看到满意的,这个是看到朋友脚上穿的,感觉看起来还不错,然后就买了,鞋跟的高度我也喜欢
H***9
这款鞋子显瘦百搭,我平时穿39 拍了40的舒适度刚好,久站脚子头不会痛,鞋子不错哦👍
米白透网
骆驼的鞋比较便宜媳妇比较喜欢,买的比较便宜,给家人也买了几个,希望好用支持一下,服务杠杠的,回头试试怎么样,不错的话再屯点。
猪***长
很好看的老爹鞋,很舒服和柔软,终于找到显短又好看的鞋子
l***o
非常满意,鞋子很软轻巧,透气不闷脚,上脚也很百搭,不挑年龄,不挑搭配,穿上瞬间高挑五厘米以上,简直yyds。可以回购的款。推荐推荐!
紫色
y***n
之前买的是另一品牌相同类型的鞋。骆驼的这款性价比更高。穿起来脚感也很好,不会有磨脚的问题。增高效果也不错。还赠送了两款鞋带。
L24S283079,米白
舒适程度:很舒服。走路不累 外观颜值:很好看。很搭配 尺码大小:正码正拍
s***n
很不错,舒适且轻便。非常推荐的一款旅行鞋
黑色
l***g
还是很不错的,也比较轻
j***海
穿上百搭,很舒服,不累脚!
旭***孩
鞋底软和,真是解决我这个难买鞋的鞋底板了,又能增高又能运动,再合适不过了,推荐都试试,也好看,透气,不错,可以再入手款,买它
黑色透网
C***l
虚***西
给媳妇儿买的,没有拍照片 材质:挺好的,媳妇非常喜欢
杏色
穿着很舒服,不板脚。颜色白搭,不会太白也不会很暗。适合春季搭配衣服
杏色
整体比较舒适,鞋底较软,穿起来走路不累脚。颜色也挺好。虽然是网鞋但是20多度的天气还是有点闷脚,透气性觉得可以在改善一下。
咔***缇
真不错,鞋底很软 显个子高,主要是质量也不错,比同价位其他品牌要好多了,20多度的天气没觉得闷脚。
杏色
这双鞋子穿起来比较轻便,百搭,四季都可以穿,后期再买一双黑色
杏色
这款鞋子我才开始买的是米白色,后来又换了一下颜色嗯,总体效果还是好的,换货基本上都是上门换货的
芋***-
增高效果很明显 也不显脚大 底有些硬但型好看 留了,主要是夏天到了没有鞋穿了买的比较急 次日达很方便
黑色透网
j***O
鞋子很漂亮,穿起来也很舒适
沧***4
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
鞋子舒适性很好 还有增高效果但走起路来不累
j***D
穿上很舒服,尺码偏大,冬天买了一双很舒适,夏天的这一双也很好,不磨脚,就是有34就更好了,
l***d
之前给孩子和老婆都买过骆驼的鞋子,都觉得穿着很舒服,所以老婆这次指定买骆驼的鞋子,还是一如既往的好。京东送货快速,包装还可以。
c***红
穿着舒服,样式也不错。
龙***海
客服MM的水平很高,人也很有耐心,看到很多买家的评价都很高,没想到真的是这样,这样的卖家,网上已经很少见了,我问过很多卖家,都没有能做到这样的,而客服MM做到了,并且性价比超高,真的好开心啊。
米白
d***s
送给小孩的,款式看着还不错,价钱也不贵,值得购买。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
米白透网
还不错,女儿自己选的款式,试过了,比较喜欢,大小合适,增高鞋底,穿上去很显个,而且平衡感很好,走起来很舒服、轻松!