C***6
首先给京东物流的送货时效点个赞,不得不说,体验杠杠的,当天买第二天早上就送到了,再说说这款割草机本身,包装完好,给老爸买的,老爸反馈非常好用,整体物美价廉,赞一个。
婧***姝
发货速度很快,很喜欢她们家的产品,会一直回购
宁***四
给客服好评,虽然安装对门外汉有点难度,不过客服回复快速,解答详细,最后还是安装起来了。有两个容易错的点跟后来人说一下,1安装油门线的时候,注意那个可转的阀门是分方向的,反了装不进去;2四冲程的不需要燃油混机油,别被说明书前面二冲程的部分忽悠了
时***水
割草机效果不错的,清明节前买的,两三天快递就到了,使用起来很好用。
已收到还没用发货有点慢不是京东物流有点麻烦
大功率四冲双肩背负
we2pdgq6as9fth 好的谢谢您的提议,商品会陆续改成京东快递!
2023-04-10 15:29 回复
格***肉
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
i***b
东西割草还是不错感觉那个割树差一点
大功率四冲单肩侧挂
we2pdgq6as9fth 不会操作不会安装都可以联系客服发送视频的。对机器任何不满意的地方可以网上申请退款的哦,京东快递上门取件的!
2023-04-01 13:02 回复
机器相当不错。价钱也好。老板和客服都挺热情。
不***辞
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
大功率四冲双肩背负
机器可以,省油好用,能解決不少问题,刚开始不熟,有点不顺,熟了很好使,只要按正常程序操作没有任何问题。有个部件烂了,客服补发了一个,服务满意,有问必答有问题也能及时解决。长期没干活了第一天用全身酸痛。后面用没有了。已用了二天大概累积有4-5小时日前没有出现什么问题。希望能用的更久
2***s
产品非常好,已经是购买第二次了,这次是给亲戚买的,看到我们家的说感觉很好用,找我帮他买了一个,我们开始买的那个已经用了几年了使用效果非常不错,很推荐。
大功率四冲双肩背负
我在他家里买了割草神器,超级好用,安装简单!容易上手!还买了浇水机器外包装坚固,内部设备摆放规整,第一次看到这样整齐的。这个是浇水神器,太赞了。一次充电可以用蛮久的,机器小巧轻便,出水量大,有了这个神器,浇水真是太方便了。各位不要错过了。
黄***8
买了一个边草鸡,送了好多东西,质量好,价格便宜,喜欢。非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
大功率四冲双肩背负
已经组装好了,启动容易!暂未发现有什么问题!
疯***年
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
圣***儿
大功率四冲双肩背负
买来用了一天 割草机很给力 动力很强劲 割草一点都不费劲很好用 商家送的东西也很多。 推荐!推荐!
大功率四冲双肩背负
到货满意,包装完好,配件齐全,马上安装好带出上山用了,机器动力强省时省力,操作简单实用,背着也不累,老爸很满意 值得购买