亲***-
包装合理,组装起来也很容易,果然打草这种专业的事情还是要交给专业的设备来搞,用这个打草机,工作效率提高了很多倍,使用非常方便。
黄***8
这机器使用,一个干活顶五人,效率高,一次买两个,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
u***x
软管没干一个小时就烧断了了,自己拿去修花了60,整个机用起来很热
大功率四冲双肩背负
登成京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,是不是连接没有装好,有问题可以联系在线客服哈,这边售后保证的
2024-04-13 13:20 回复
V***O
差评,相当差
熙***宝
京东自营值得信赖很完美的购物
远***s
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。 再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
曹***n
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用这款打草机。在使用过程中,我发现这款打草机具有许多值得称赞的优点。 首先,这款打草机的操作非常简便,即使是初次使用的用户也能轻松上手。它的设计紧凑,便于携带和存放。此外,它的动力强劲,能够快速完成打草的任务,大大节省了我的时间和精力。 其次,这款打草机的质量也非常出色。它采用了高品质的材料制造,确保了产品的耐用性和稳定性。在使用过程中,我发现它非常稳定,即使在恶劣的天气条件下也能保持良好的工作状态。 总的来说,我对这款打草机非常满意。它不仅具有出色的性能和稳定性,而且操作简单,使用方便。我强烈推荐给需要打草的朋友们。当然,如果能够进一步提升产品的细节设计,例如增加一些实用的功能,那么这款打草机将会更加完美。
6***用
东西很好很喜欢下次还来
大功率四冲双肩背负
非常不错很耐看,很好用非常不错很耐看,很好用非常不错很耐看,很好用非常不错很耐看,很好用
j***T
东西还可以,质量没的说,一个字“好”,就是物流有点慢,售后回复有点慢
大功率四冲双肩背负
登成京东自营旗舰店 好的,跟老板反应下情况,多配一个服务师傅
2023-12-23 15:43 回复
探***限
非常好用,打草嘎嘎猛,已买两个
人***7
商品质量很好,用的很方便,很满意
山***神
最近,我在京东上购买了打草机,使用后我非常满意,所以决定写一篇购物好评来分享我的体验。 在使用过程中,我发现护膝的质量非常好,完全符合我的预期。它的设计简洁大方,使用起来非常方便。而且,它的性能也非常出色,能够满足我的各种需求。 除了商品本身,我还要表扬一下卖家的服务。他们非常专业、热情,回答问题及时,让我感受到了无微不至的关怀。而且,物流也非常快,我下单后没多久就收到了商品。 总之,这次购物体验非常愉快,我非常满打草机的质量和卖家的服务。我会毫不犹豫地向其他人推荐这个商品和这家店,并且我已经成为了他们的忠实客户。希望他们能够继续保持这样的高品质和优质服务,为我们提供更好的商品和服务。
小***走
1.高度评价商品的质量、服务态度和发货速度,如“质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值”。 2强调商品的具体特点,如“做工精细,材质非常好,穿起来很舒服”。 3.给出具体的购物体验,如“发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好”。 4.鼓励卖家继续提供优质的服务,如“希望下次还能再找到你,客服人很好,东东很不错”。 综上所述,京东万能评价通常具有准确、具体和积极的特征,能够为其他买家提供购物参考。
大***晶
收到割草机真心不错,性价比很高,经济实惠。上次买了一台,感觉很好使,这次双十一降价再买一台,快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。割草机包装很好,快递给力,发货速度也很快。
大功率四冲双肩背负
包装烂了,这个机器连个工具都没有,自己安装还要自己再找工具,感觉真的是好垃圾!
登成自营** 工具包都在主机的包装盒里面的
2023-11-29 15:53 回复
无***潘
割草机收到了,客户服务太度很好,不懂也耐心给我说。要买的快下手,赞
大功率四冲双肩背负
售后还是比较不错的,有点问题联系之后解决的很快。
价格高无配件货不真价不实
小***小
使用很累很累,不怎么样
大功率四冲双肩背负
登成自营** 使用习惯就不累了,如果觉得重,可以选择电动的割草机的
2023-11-15 15:26 回复
盘***哥
东西很好很喜欢下次还买快递员态度很好速度很快
j***V
已收到几天,还没时间组装,要过一段时间试过才再补发图片及效果!
大功率四冲双肩背负
费了力才装好……又费劲了才得用,
s***子
感觉油门不是特别好控制,其它还好!易起动, 省油!
离***谱
f***U
动力很强劲 使用效率很高
大功率四冲双肩背负
不满意除草机缠草太振手了,把手振的麻木不仁,声音太大垃圾
大***晶
收到割草机真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。割草机包装很好,快递给力,发货速度也很快。用了很长一段时间了,现在优惠比之前少一百元了
春***影
买好了,相当给力。全五星好评。
腐***宝
这机器可以,拉一下就发动好了,电机声音很纯不会觉得很吵,动力十足,割高点的和矮点的草都好操作,操作一下子就很容易熟悉机器的动力惯性。