我的身高体重:173身高 体重132 尺码大小:尺码合适 面料类型:纯棉布 面料质感:柔软舒适 透气性:非常透气
兮***S
衣服质量很好,面料很柔软,做工特别好尺码精准,没有色差,穿上很合身,价格比专柜便宜多了,发货时间快,送货上门快,推荐大家购买
杏色
3XL(建议175斤-190斤)
j***K
值得购买质量不错上身效果很好合身
M(建议100斤-120斤)
一直在京东商城购物,价格实惠,质量可靠,快递服务好,物美价廉速度快,这款短袖大小合身,款式简单休闲,透气性强,面料柔软舒适,非常不错,一次买了三件儿
L(建议120斤-140斤)
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意。
c***k
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
c***k
超出预期,质量很好,做工精细,满意东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
XL(建议140斤-160斤)
推荐,挺好的,价格实惠
快***6
还行吧 买了第二次了 凑合吧了
黄***园
收到货非常满意老人家下次再回购谢谢京东小哥的服务不错点个赞嗯,老人家穿的很舒服很合身
非常好
L(建议120斤-140斤)
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨规分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论头什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又待别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
M(建议100斤-120斤)
衣服收到了,T恤穿着很好看,做工精致,尺码标准,穿上刚刚好,上身效果非常不错,物超所值,比实体店买划算很多,衣服有质感,还会继续回购的。
L***8
衣服料子这些还不错,就是洗了之后会缩水变小!
在***的
以前也买过这个品牌的短袖,做工挺的精细,算 的上是物美价廉了。这次也很满意,外观干净漂 亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,尺码也挺合 适,找了很久选的这款,大爱!
徐***厉
彼***0
质量很好准备再买一件
e***3
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
不***城
黑色还是很精神的,版型也比较正
徽***食
我买了这件衣服后非常满意!它的颜色和设计都非常时尚,是我这个季度最喜欢的一件。而且价格非常香,真是物有所值,非常值得推荐大家入手。
九***尘
衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得买来试试
超级好
g***S
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
黑色
S(建议80斤-100斤)
尺码大小:大小合适,尺码标准合身 面料类型:穿着清爽,贴身很轻盈舒适 手感摸起来很柔软 快递的速度很快
1***友
穿起来不错。
买过这牌子好多次了t恤好看又好穿
之前特别喜欢的焦糖色下架了就买了这个也不错
XL(建议140斤-160斤)
在京东上购买多年了,,款式好看,面料很舒服物流也很快,穿起来很舒服,值得购买!!