商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(0%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***l
心  得:
非常好,赶上降价补了优惠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
e***x
心  得:
到货速度快,还未使用,等使用后再来评价
颜  色:
DS923+配4块西数红盘Plus 8TB
j***_
心  得:
给赞,算不算白嫖,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,现在的购物体验越来越好,东西还还不错,送的没花钱哈哈
颜  色:
DS923+标配无硬盘
宇***乐
心  得:
传输速度:可以,还不错 稳定性:可以还不错 操作难易:操作还可以,需要技术人员来安装 做工质量:不错 总体来讲能够解决问题,用起来也方便,还可以的,满足,下次还可以继续用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
n***帜
心  得:
有了这个,照片再也不发愁了! 分了好几个账号,他们可以分别存储自己的照片! 整体还在学习阶段 京东还是值得信赖的!物流很快!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
h***l
心  得:
小巧
颜  色:
DS923+标配无硬盘
悟***0
心  得:
我最近使用了群晖(Synology)DS923+ 4盘位万兆扩展NAS网络存储服务器,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,这款产品的性能非常出色。它拥有4个硬盘位,可以轻松扩展存储空间。同时,它还支持万兆扩展,使得数据传输的速度非常快,大大提高了工作效率。 在使用过程中,我发现群晖DS923+的操作非常简单,即使是对于不熟悉NAS的用户来说也是如此。它的用户界面直观易懂,使得设置和管理变得非常容易。 在总体评价上,我认为群晖DS923+是一款非常值得推荐的网络存储服务器。它不仅性能出色,而且操作简单,功能强大。如果你正在寻找一款高效、稳定的网络存储服务器,那么我强烈推荐你考虑这款产品。 当然,每个人的需求和预算都是不同的,所以在购买前,建议你根据自己的实际情况来选择合适的产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
7***h
心  得:
真的很棒的购买体验。
颜  色:
DS923+标配无硬盘
x***0
心  得:
首先923+有万兆网卡扩展槽,这配置可以向未来看个5年。然后说是CPU反向升级了,这个目前还没有投入到多同时用的场景,到时观察下吧。小企业用,家用都挺合适。我上了2块16T的企业盘,半年后再加1块,估计用5年容量是够了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
杰***2
心  得:
少了根电源线
颜  色:
DS923+配4块群晖原厂4TB硬盘
国亿售后咨询 您好,主机都是带有适配器和连接线的,您可以仔细找下。如若确实缺少相应零部件。春节后可以拨打热线400-8867-646(工作日周一到周五9:00-12:00,13:30-18:00)会补发给您。
2024-02-09 12:50 回复
但***但
心  得:
个人小白不建议买,只能整明白存储功能,其他还是需要有点专业水平的,不如买其他品牌可能会更容易上手。东西没啥说的,就是操作有难度。
颜  色:
DS923+配4块西数红盘Plus 12TB
u***4
心  得:
四块硬盘其中一块不通电,无法正常使用,联系客服,客服让我联系厂家,厂家一句提交工单就完事了!!
颜  色:
国亿售后咨询 您好,设备使用中有问题还请您拨打售后电话咨询,技术电话400-8867-646(工作日周一到周五9:00-12:00,13:30-18:00),会有专业技术人员为您指导,也可远程协助哦,谢谢!
2024-02-08 11:08 回复
_***-
心  得:
公司买来用的,具体用来干嘛的也不是很懂,反正技术人员说的买这款就买了,现在每天都一直用着的,也没听说哪里有啥问题,应该是不错的哦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
灰***技
心  得:
使用的非常流畅,传输稳定
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
s***x
心  得:
传输速度:可以 稳定性:用了很久没关机 操作难易:小孩子都可以上手 做工质量:好 外形外观:可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
6***0
心  得:
这款群晖的nas真的很好用,可以放4个硬盘,用来做数据备份非常好。配置的4块西数的红盘,质量有保障。里面自带了很多软件,使用很方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+配4块西数红盘Plus 4TB
人***师
心  得:
我在京东上购买了这款一品, 非常满意。产品的质量非常好,使用起来非常方便,包装也很在美,我特别喜欢它的没计和功能,完美满足了我的需求。物流地很给力,送货速度非常快。总的来说,这是一次北常偷快的购物休验,我强烈推荐这款产品给其他人。我会继续在京东上购物,希望 京东能够一如既往地提供高质量的产品和服务。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+配4块群晖原厂4TB硬盘
孤***影
心  得:
高性能机型,用一段时间看看
颜  色:
DS923+标配无硬盘
k***2
心  得:
性能很强,还不太会用,慢慢摸索,应该很有用。
颜  色:
DS923+标配无硬盘
v***4
心  得:
很好很满意,下次继续购买,购物非常方便,隔天就到了,很满意!!!!
颜  色:
m***n
心  得:
旧的 NAS 用了好多年了,现在升级到 4 盘位,存储更大,性能更强,群晖NAS 的软件很方便,易用,小白也很好上手,从数据安全上来讲选正版挺好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
j***k
心  得:
不错
颜  色:
DS923+配4块希捷酷狼 4TB
胡***头
心  得:
刚收到,初步研究了一下功能挺不错的。目前还需要进一步研究?科研工作数据量挺大的,自己配了16T硬盘,等以后资金充足再慢慢配齐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
j***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DS923+标配无硬盘
国亿售后咨询 您好,设备使用中有问题还请您拨打售后电话咨询,技术电话400-8867-646(工作日周一到周五9:00-12:00,13:30-18:00),会有专业技术人员为您指导,也可远程协助哦,谢谢!
2024-01-16 11:20 回复
幸***风
心  得:
衣服已经收到了,质量很好,羽绒服挺保暖的,上身效果比模特图片好看,尺码偏小,可以买大一码。希望以后多搞活动,物美价廉,很合适
颜  色:
DS923+标配无硬盘
退***混
心  得:
使用起来简单,方便.
颜  色:
DS923+标配无硬盘
钻石会员
心  得:
群晖NAS,不二的选择。京东发货速度还是那么快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
买***_
心  得:
传输速度:局域网传输速度非常快,取决你网络设备上限 做工质量:做工精细,安装也简单 稳定性:搭配一个ups使用,停电也不怕,用了两个月非常稳 其他特色:群晖的系统还没研究明白,目前只用作文件备份与存储,后续功能正在研究
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
8***7
心  得:
家里有个假装热爱IT的男人,为了数据安全,为了随时调取资料,斥巨资购买这个硬盘存储器,当然京东搞活动,价格比平时优惠了许多呢,很不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
j***w
心  得:
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准