农***蜜
衣服不错,买的稍微小了点
-***-
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
红***3
购物一直都在京东,品质好,售后有保障!最近几年几乎没逛过商场,鞋和衣服大多在京东买!
3XL
很 好, 包 装 完 好 无 损,送 货 速 度 超 快,款 式 漂 亮 大方,穿 着 舒 适 美 观。京 东 自 营 杠 杠 的。
w***g
100%纯棉材质,树脂纽扣。工装风设计,布料中厚,宜春秋外穿,亦适合初夏穿着。性价比较高,值得入手。选购时,建议比通常号码大一号。
z***h
真没想到网上购物还这么有意思,你店的都很可以。谢谢宝贝很可以,赞一个质量也好,
W***T
物流快,包装很好,服务好,穿起来很舒服,尺码合适
壹***秋
面料不错,大小合适,比较舒服,这个季节正适合穿
2XL
物所值,性价比很高、同事看了很喜欢好好好喜欢的购物下次再来,赞快递也非常的可以,赞
8***f
下次还来买别的,在网上购物很成功的一次我喜欢,卖家服务可以很喜欢的一次网购,很好
B***i
我的身高体重:净身高166,体重57公斤 尺码大小:我选的S码,穿着刚刚好 面料材质:纯棉布料,有点容易起褶,还能接受 款式风格:工装风格,配一个白色T恤,加一条工装裤,挺好看的 舒适程度:穿着比较舒服,只是不知道为啥左手袖口比右手的小
质量真不行
胖***格
本人一米八三 体重九十二公斤 买的4XL的 穿上挺舒服的 肩膀和胸部不松不紧 系上扣子很合身 感觉很满意
4XL
质量挺好的,大小合适,很满意。
h***e
很有型的一件衣服,正在考虑是否搞多一件卡其色替换替换
浮***恍
穿着挺舒服,比较满意的一次购物
2XL
以后经常会购买这家的第二次买了性价比很高朋友都说行吖,没有让我失望
XL
正品保证,质量好价格低。客服热情周到,解答问题耐心细致。快递给力,收到货物完好无损。非常满意的一次购物体验!
4XL
收到后质感很好,洗过以后不褪色不变形。穿上面料很舒服。我175,160斤,肚子偏大,买3×l正合适。
恶***丶
还不错。小猫很喜欢,颜色也合适,没有问题。
爱***茶
很不错的样子啊哈哈是很喜欢💕、
j***T
收到了。客服服务态度也好还行很实惠才是真的可以不可以意思。确认晚了一直信赖京东可以阿,物有所值
j***Q
品质有保证,上身不错!
2XL
东西行。京东值得信任可以喜欢。我会继续关注你们的店铺的了很喜欢了。谢谢掌柜真心觉得好
j***I
第一次这么喜欢质量挺行的价格很公道物流很快很好的店家哪,颜值很高
XL
喜欢的亲们赶快下手吧东西很可以吆,还在观望的朋友们可以下手了
好产品好产品
4XL
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
d***h
还行吧,这是买的第四件同款的上衣了 。就是感觉有点短了,已经最大号了,不好换了!