7***t
因为家里有一个,朋友来看到觉得好,又给她买了一个,非常好用,吸力也大,噪音也小,
p***e
少量的头发和小体积的灰尘脏东西可以很好的清洁,也好打理,只需要清洁污水箱,操作也挺方便的,毕竟,一分价钱一分货吧,洗涤机并不是全能的,不要预期太高,日常拖洗还是很不错的。
朩***亾
头天买的第二天就到,颜值很高,确实方便,物美价廉,家庭地面日常清洁是没有问题的,省去了弯腰拖地的痛苦,操作简单,小朋友也可以胜任,这款充电时间短,续航时间长,
【躺平推入式】云朵
扫地机真的超级好用!家里扫得干干净净,连角落里的灰尘都被吸走了。电池续航时间长,充电速度也很快。操作简便,即使是老人也能轻松上手。强烈推荐!
h***c
看到可以推回基站的洗地机顿时心动,入手后试用了几天才来评价,本身颜值很高科技感十足,机身不重,动力十足,吸力大,走过不留水痕,打扫的很干净,续航时间长,足够打扫三层楼房
【躺平推入式】云朵
扫地很干净,水渍少,水量可调节,语音播报很智能,拆洗方便。拖完推回基站,我没管,过了一会自动烘干了扫二维码还可以观看电子视频,视频讲解的很细致,一看就会。吸拖省力,会自己带着你往前走,买这款,就是看中了它180度平躺的功能,方便拖沙发底和床底
【躺平推入式】云朵
清洁效果:家里有小朋友,地上的零食碎屑,洒的饮料都能拖干净。最重要的是地上掉的头发,之前还得先用吸尘器吸一遍然后再拖,这下可省事了,一遍搞定。 外观颜值:好看 轻便程度:有牵引力挺轻便的。 噪音大小:噪音大小:噪音不大, 可以接受。
大***7
研究对比了很多牌子 最终选择友望云朵 果然不负众望 强劲有力 清洁效果非常高 使用起来非常轻便 家里有个毛孩子。传统拖地一天两次 有了自动洗脱一体机 轻松搞定
P***吼
这款洗地机非常好用 吸力非常强劲智能模式也很好用 使用说明书非常强劲跟嗑了氮泵一样体验感很不错 颜值高噪音小大家 buy buy buy
【躺平推入式】云朵
youwant的洗地机很好用 没有很大噪音 操作很简单 省时省力 洗拖一体 吸力也很强 自带的香氛味道很好闻 拖完以后 地面干净明亮 拆洗也很方便 是家务好帮手
A***宁
清洁效果:有两只爱掉毛的猫,清洁效果很给力,基本上没有水渍,用完后的滚刷的自清洁也很ok 续航能力:130平基本上是够用的,刚开始不熟悉功能和使用方法掉电比较快,熟悉之后够用 噪音大小:声音不大,在可以接受的范围,自清洁和烘干的声音也不大 轻便程度:有助力功能,用起来还是很省力的 特色功能:第一,可直接水冲,第二,可直接推进舱内,第三,毛发防缠绕,对于有强迫症的人来说,有这几个功能真的很友好
【躺平推入式】云朵
看中的是推入式,不需要提放。水渍少,不缠绕,续航也还行三四十分钟。滚刷自清洁不错,洗完烘干后很干净,节省了很多时间。
P***s
#家居清洁好物 #洗地机推荐 #家居生活好帮手 #家用好物分享 #买了不后悔的家居神器 换水倒污水方便不用跑2遍解决最后一趟污水,头发没有缠绕,充电方便希望能用好久,说是质保来回
【躺平推入式】云朵
这是我买的第二个洗地机,这款机真的让我非常满意,首先自重轻了很多,拖扫一点不费力。第二推入式充电,真的太给力了,以前那款要手动抬起来充电,经常有对不准充电口和有污水流出的问题。
【躺平推入式】云朵
发货一如既往地的快,专门两天没拖地试了下效果,对比之前的双滚刷洗地机,对顽固污渍的清洁能力稍有降低,但吸力增强了,头发清理的很干净,自清洁功能也挺不错,没有前后双助力有点遗憾,其他都很满意
【躺平推入式】云朵
清洁效果:清洁能力强,如果很脏,可以适量加清洁剂 续航能力:正好够拖完137平方的房子 噪音大小:比吸尘器小一点 轻便程度:比较轻便,可以边看手机边拖地😄 最大的好处就是结合了扫地+拖地,干活不用弯腰,不用洗拖把。
J***9
水***魚
清洁效果:三边贴边 续航能力:我家是99平方,一次可以拖完 噪音大小:不大 特色功能:最重要是能躺平
向***囍
物流巨快,前一天晚上下单的第二天上午就到了,东西也比想象中的轻,声音大小也可以接受,看了好几个品牌最后还是选择了友望云朵,没失望
大***觉
刚拿到洗地机就迫不及待的打开了,安装非常方便,加上水和清洁剂就开始我的大扫除,哈哈让我爱上了这台机器,爱上了打扫卫生。强烈推荐购买!!!
【躺平推入式】云朵
效果很好哦,小户型很友好哦,很干净,感觉拖地都变得有意思了,不重,拖起来很方便哦,推荐购买!
p***s
京东物流真的没话说,直接送货上门,快递包装也很好,在家试用了一段时间才来评价的,清洗的时候声音稍微有点大,其他的还行,缠绕了一次头发,应该是那天头发太多了,总体来说还是不错的
【躺平推入式】云朵
清洁效果:清洁功能性不错 噪音大小:声音不大 续航能力:150平,足够了 轻便程度:150平操作下来一点都不 这款值得下手,一开始我也想试试看的心态,所以用了一周才来评价。
S***9
整体颜值不错,用起来也很方便,悬浮手柄很轻松。推入式的基站还是很方便的,而且清水污水一体的倒起来也很方便。
【躺平推入式】云朵
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃,拖着也干净,方便,可以平躺
【躺平推入式】云朵
网上对比了多家洗地机,最后还是选择了友望,主要是看它可以水洗,比较方便,用了两次,特意一周不擦地试一下,清洗能力可以,没有头发缠绕,续航时间也可以,150平家具比较多,刚好够用。总体还是很满意,比自己拖地还是很方便,清理也比较方便。满意。
j***哈
家务小能手,擦地干净不留印,可以平推茶几下面的脏污,自清洁烘干干净卫生,好收拾。一水箱擦我家足够了。颜值很高。
u***o
洗地机颜值高、使用起来很轻便,推入基站功能非常方便,颜值高,把地擦得蹭亮,清洁效果贼棒,噪音还行,可以接受。终于可以解放双手又让家里干干净净的啦。棒!
【躺平推入式】云朵
选择友望的一大原因就是他的推入式基站,买前先做了功课传统洗地机抬回去会留水痕,还得举着对准充电口,现在只需要顺路推回去就好,特别省力。这次购物体验非常满意,推入式基站设计非常实用,节省了很多时间和精力。强烈推荐给大家!
j***S
洗地机清洁效果确实不错,整体使用感觉也挺好。使用的时候没什么噪音,悬浮把手牵引力比较大,用完了推回基站清洁方便,整体效果还是非常赞的。