东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错超出预期,质量很好,做工精细,满意很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!让我最满意的是垃圾容易清理。。。。烘干速度也可以。
【躺平推入式】D100
好用,安装简单。使用方便,拖了一下地,也很干净
【热水洗地】X200
C***N
特别适合年轻人,吸力大,上水方便,地拖的干净,颜值也挺高的,家里150平米,拖一遍没问题。
J***0
下单很快就收到了 操作也很简单 而且养宠家庭真的洗地机比扫地机器人实用太多了!!!非常省心 不用再先自己吸尘再洗拖把拖地了!!省心省事儿!!
【躺平推入式】D100
#还能再懒一点#真的很好用,自从买了这个家里的扫地机就闲置了,区别在于洗地机比扫地机拖得干净,也能保持得更久一些,充电清洗都很方便!
j***小
早上下单,下午就收到货了,物流很快。一直关注友望云朵很久了,对比了很多品牌的洗地机,这款的水洗电机和平推式入基站是我最看重的两个点,具体性能等待使用后再评价
薛***旺
挺好用的,清洁能力不错,第一次用洗地机感觉好先进
P***l
#还能再懒一点#之前家里都是妈妈负责扫地拖地,都是用传统的扫把拖把,妈妈年轻的时候还好,但是现在年纪上来了身体也没这么好了,时不时听她说腰痛,特别辛苦。买了这台洗地机就好了,拖地只需要推着走,也不用怎么腰部用力了,妈妈也觉得洗地机好用
u***k
真的跟遛狗一样,很快就打扫完卫生了,不像以前又是扫又是吸然后弯着腰拖半天,现在十几分钟就全屋干净了,就是洗一下污水箱,比起以前淘洗拖布已经方便太多了吧!有问题跟不懂的,客服也很快回复帮忙解决,扫码可以观看视频,各项功能都有讲解,很方便。
j***L
颜值不错,智能语音播报,吸力也很强,很喜欢,可以入手
【躺平推入式】D100
清洁效果:灰尘头发都能整掉 续航能力:我家85个平方 充一次电能拖完没问题 噪音大小:清洁的时候声音有一点点大不过能接受 轻便程度:自动推着走的 省力气 还能躺平拖
月***玉
#还能再懒一点#很好用,家里有猫主要需求就是清洁力强,不卷猫这款非常合适,清洁也很方便,还带自清洁功能,推荐购买
【躺平推入式】D100
之前在京东各种比对,最后选择了有望,果然不负期待,一点不缠头发,而且油污和大块纸垃圾都 处理的非常好。满意的一次购物,比之前的扫地机器人不知好过多少 续航能力:168平拖完没问题 噪音大小:噪音不大 外观颜值:高大上
z***s
这款拖地机吸力很强大,地上的灰尘毛发吸得很干净。清洁能力也不错,比手托拖把拖得干净多了。因为太好用了,又给亲戚买了一台,帮助她减轻做家务的压力。
【躺平推入式】D100
声音可以接受,清洗的地面还是比较干净的。都怕续航能力不够,但是我充满电后再用,基本上100的房子还会剩下两格电,确实解放双手了。
【躺平推入式】D100
发过来打开包装是用过的,自清洁污水箱报假警,自清洁漏水,不建议购买
【躺平推入式】D100
从测评视频中发现的这款洗地机,相比别的品牌这款的各方面功能都比较优秀,抱着试一试的心态入手了一台,实际操作起来很方便尤其是它的把手设计很人性化,吸力也够大,不漏水,拖的也干净,自清洁很彻底,总之很不错
K***佐
一直担心太大了,买回来发现不大,颜值也高,用起来方便,有自动助力,用起来很轻松,吸力强。好用哩!
【躺平推入式】D100
挺好用的!懒人式洗拖,不费力,推力感很强
【躺平推入式】D100
颜值高,清洁效果好,推荐大家购买产品,噪音小
【躺平推入式】D100
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
周***雪
#还能再懒一点# 洗地机我自己买了一台,用着好用,又给父母买了这台,他们年纪大了,说这款用着很方便,不吃力。充电一次,可以满屋清扫,而且没有污渍,水渍,还挺清爽干净的,拖过后,直接推进底座充电和清洗滚刷,的确是解放了父母的双手。值得推荐!
我***8
清洁效果:清洁力很不错,大的垃圾也能一下子吸走,很方便! 噪音大小:声音不大,能接受! 轻便程度:推入式很轻便,提起来也不重很灵活! 外观颜值:外观挺好看的,简单的黑白配!
【躺平推入式】D100
这个还是可以的,小巧方便一点也不中,小孩子就可以打扫卫生,非常棒,我家小孩抢着做家务!!
独***P
感觉清洗还可以,地面基本干净,但是续航一般,大概20分钟就没电了,然后没电了也没办法第一时间自清洁,其他等用了再追评
【躺平推入式】D100
昨晚下单 今天下午就送货入门 安装好立马充电试用 用的智能模式 省力 平躺床底下也可以打扫,与贴脚线紧密贴合 无卫生死角 推荐!
q***a
研究了很多款洗地机,最后决心买这款给老人用。擦的挺干净,比每天提水用墩布擦地方便太多了,现在有助力,机器显得也不会太重,前后左右转把手也方便。直推入基站不费力。
c***r
在网上看了半个月,友望的宣传不是最强的,但是推入基站的功能,清污水箱一体的功能非常心水,也是最终下单的原因。使用了三天,中间又购置了其他家产品试用对比,最终留下了友望。 清洁效果:我一直担心吸毛发能力不强,因为介绍里没有着重说明高科技吸毛发这点。家里最麻烦的就是我的长发,经常湿拖把一拖拉着几根头发。但是目前为止使用三次,没有出现毛发挂在滚筒上要手动清除的情况。 外观颜值:颜值高。大屏清晰舒服,附的图片可以看到,还算协调。我购入的另外一款黑不溜秋,基座也笨重,屏幕还是小屏,虽然那款有手机操作,但是我也不会一边拖地还一边操作手机,这也是我最后留友望的原因。 续航能力:家里120平,拖完后剩电两格,够用。 噪音大小:比起另一个拖地机声音大,比我原先的吸尘器声音小。自清洁声音大,但自清洁也就两三分钟,可以接受。 轻便程度:轻便程度总体可以,但有两个问题可以改进,一个是扭转角度,75度的扭转转弯就很舒服,我们这款扭转角度是45还是50度,再加大一些就好;另外助力太大了,健步如飞的,往回拉有点费劲,用惯不会动的吸尘器,这个刚开始使用有点累。但是会用磁悬浮手柄并稍微放低一些后就好很多了。 自清洁和烘干:滚筒很干净干燥,基站也干净。比其他的基站好打理。
【躺平推入式】D100
机身小巧,很轻便;往前的牵引力很大,很省力;吸力很大,毛发吸得很干净;充电桩是推入式的,比老款的更方便;这款清洁完后还有烘干功能。