#还能再懒一点# 清洁效果:吸力强,拖地后无论地砖还是地板都很干净,保持时间较长。 噪音大小:正常范围内,可以接受。 轻便程度:比较轻便,女生单手操作无压力。 外观颜值:颜值高,耐看。
任***8
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
安***蜜
使用了好几天才来评价,很好用,重量比我以前的轻,声音也比我以前的小,拿着不累,悬浮手柄特别省力气,吸力非常大,我刚才卫生纸一卷被吸进去,躺平功能是我的最爱,沙发床底都有救了,烘干也很温柔,感受不到热,滚刷也能烘干。推入式入库也很神奇,再也不会出现很脏的那种水痕了。一次性可以拖170平,速度快的话,我是一次拖完一个家。
z***m
比自己手动拖的干净 声音也不大 后悔没早买洗地机
E***b
颜值很高,不占地方,很方便,对比了许多家还是选择了uwant,物流真的很快,拖的也很干净,视频教学也很方便,
【躺平推入式】云朵
很好用,拖的地很干净,可以实现光脚自由,噪音也很小,地下拖过基本没有水渍,可以说是速干,续航90的平方够用
l***c
太好用了,声音不大,再也不用拖地了
【躺平推入式】云朵
清洁效果:尚可还不错 续航能力:整屋100平拖完还有电 噪音大小:不大 轻便程度:很轻便 轻薄 舒适 外观颜值:好看 特色功能:直推入内,我妈还是挺喜欢加热功能,有事没来急更换。
A***辣
洗地机简直不要太好用好嘛,作为脱发星人,家里角落掉的都是头发,洗地机可以完美解决地上的碎发,而且这款也不会有缠绕。洗完澡可以直接去吸地面上的水,也很干净
楚***_
这个洗地机中午可以解放双手了,家里扫地机器人大面积拖地,正常人长待的地方顽固污渍用洗地机拖,太奈斯了,现在家里地面每天都很干净,重要是可以躺平拖,茶几电视柜什么的底下都可以照顾得到,最最最重要的好处是在不缠头发的洗地机用几天之后滚刷污水通道等等地方还是会避免不了缠头发,这个可以直接拿到洗手用浴霸冲洗,管道、盖板都直接冲,再也不用像以前一样用湿纸巾擦了,这个防水功能太香了
黄***招
不知道有多少真实评价,可能有一些是为了返现所以吹得有点厉害。我用了大半个月了,几乎每天两次的节奏,分享一下使用感受: 清洁能力——很一般,起码厨房用强力清洁功能都完全清理不干净,我还得用拖把先拖一遍;客厅不脏还行,小垃圾来回拖个几次能吸进去; 续航能力——很差,我家面积不大,90平左右,拖一遍要用掉4格电,充电也比较慢; 水箱——污水箱和清水箱一体真的很不方便,首先是重,其次是倒污水的时候清水箱那个孔也出水,特别烦,经常自清洁还没完成又要加水; 烘干——是真的烘不干,湿哒哒,有时候托盘里有一滩水; 水渍——我觉得有点严重,客服说正常,用我们拖把拖地会留水渍一样来说服我。尤其是添加了清洁剂以后,穿拖鞋踩在地板上,特别多印子,现在只敢用清水拖,稍微好点。 唯一的优点——可水洗
【躺平推入式】云朵
我试过好几个品牌的躺平款都有各种缺点,友望这款我是非常满意的,水质刚好,也不掉脏东西,拖地很干净,不像有的拖地机吸力虽然很大但是因为水质大所以有很小的灰尘反复拖都没拖干净,还有有些拖地机说风干其实是没有那么干的,但是有望这款确实是烘的很干的,而且价格也比其他品牌的都要低一些,强烈推荐亲们购买。
莹***凯
看测评买的,在京东买售后比较放心,用了5天,感觉还不错,孩子都能擦地了,挺好,卫生间洗完澡效果最好!整体好评!价保到618,很放心
【躺平推入式】云朵
比吸尘器+拖把组合打扫的干净,但是确实地上会留下水渍,滚轮的痕迹明显。对于有猫家庭的好处就是能把猫毛弄干净,没有残留。拖地的时候洗地机有向前的牵引力,向前拖省力。水箱收拾起来也不麻烦,能用水洗还是挺好的。后续有什么在评价吧,正在纠结是否留下。
z***u
用了一段时间才来评价,清洁力很强,机身很轻便,推入式设计既省力又免去残留水渍的困扰,非常满意的一款洗地机。
【躺平推入式】云朵
超级好用,用了别的品牌的都不如这个省力,而且这个推入式基站的设计真的太棒了,对于女生来说非常友好,模式也有好几个,其他品牌的只有两个模式,推荐购买~~~
米***u
噪音大小:不太大 外观颜值:可以 清洁效果:这个要展开说一下,会有水痕!!!介意的慎买!并且不清洁滚筒拖地就会脏,烘干滚筒功能值得表扬!然后今天用硅胶拖把加百洁布先擦了一遍,拖地还是会有水痕,郁闷,但是友望的清洁液味道非常非常的好闻,松木味!大家可以借鉴我的评论来选择购买这款机器。
聚***城
拖地不费力,拖完地后,地面特别亮。吸尘能力杠杠的!拆洗也很方便,拆洗,安装都不复杂,跟着说明书就可以操作。还有自清洁模式,可以自动烘干。是家务好帮手
w***舸
该说不说这个洗地机真的很不错,我媳妇用完直说好,比以前拖布好用太多了 ,真的给点赞
【躺平推入式】云朵
清洁效果:清洁效果还可以, 续航能力:续航目前还没用还不知道 噪音大小:噪音大小可以接受 轻便程度:很轻便,一点都费力,老年人也可以用 外观颜值:外观很好看呢
【躺平推入式】云朵
清洁效果:清洁效果很好,很干净,除尘 噪音大小:声音很小,可以适应 轻便程度:很轻巧,孕妇也可以用 外观颜值:简洁大方 特色功能:躺平式沙发底下也可以拖 续航能力:用完直接放在上面就可以充电了
小***屈
挺好的,除了电池有点小,待机时间不长,不介意的可入
【躺平推入式】云朵
清洁效果:用于日常清洁洗的很干净,厨房卫生间的油渍水渍也能轻松洗掉。用完后的滚刷也很干净,只需要简单冲洗就行了 续航能力:比预期的续航时间长。刚回来的时候试用了两次因为不熟悉功能和使用方法电量用的比较快,熟悉之后洗110平轻轻松松,图三是用完后剩余的电量 噪音大小:声音不大可以接受,噪音跟一般除螨仪差不多 轻便程度:有助力很省力气,我作为个孕妇操作起来也毫不费力 特色功能:可以直接推进舱内很省力气,滚刷还可以直接用水冲洗,这也是我做了很多功课选友望的原因
【躺平推入式】D100
买了3台了,家里的几个房子都在用,唯一问题就是赠品送的太慢,我要严重吐槽,送个滚刷半天到不了位,不是送错就是这那的……东西本身很好,如图
【热水洗地】X200
F***S
想着干家务能轻松一些,带着点冲动下单了友望这款推入式洗地机,试用了两次,确实比传统拖把省了很多时间和力气。家里90平,粗略拖一遍大概耗两格电,烘干是静音,目前来说总体还可以,后续不知道会不会出什么问题。
像***雄
用着不错!比我自己拖省力多了!清洁很干净
【热水洗地】X200
扫地很干净,水渍少,水量可调节,语音播报很智能,拆洗方便,充一次电可以拖完100平。拖完推回基站,我没管,过了一会自动烘干了👍扫二维码还可以观看电子视频,视频讲解的很细致,一看就会。吸拖省力,会自己带着你往前走,买这款,就是看中了它180度平躺的功能,方便拖沙发底和床底
【躺平推入式】D100
解放双手神器 很方便 占地也不大 单手可以推拉 边角也吸得到 烘干静音没有声 总之非常不错
奚***兰
宝贝很好,我非常喜欢。吸力很强,价格不贵,真的很不错