死***零
我都不知道该怎么评价!京东也用着这么多年了,一直很支持自营。但是这个商家让我的三观得到了升华!不说了直接上图!
H***村
就是一垃圾超垃圾。 售前垃圾不专业,上门测量挖坑蒙人,售后出问题了更是一味推卸责任。 垃圾玩意垃圾玩意垃圾玩意
查***e
京东物流速度快,包装很好,安装服务很好。
唐***溪
门口质量非常好!但,安装师傅技术差,安装质量很不满意!
车***酒
售后没有保障,京东跟商家来回搓球,质量问题不承认,不售后,谁买谁后悔,京东自营的商品也没有保障,想买门的还是实体店吧
D***c
超级差的服务体验,购买的时候说是门是现货可以随时安装;下单后说是要等一个月也就是算了,安装周期全部延后,客服联系不上;安装后发现锁不对,还需要加钱说是锁是另外的价格,需要加600,自己出安装费用200,共计800。更换锁三次都没有成功,一次邮寄错误,一次师傅来了没带锁,一个寄给我但是还要我支付快递,完全没有专业能力,耽误工期长达两个多,多次京东处理结果欠佳,再次告诫所有的顾客,不要买王力,买了你全家都闹心
u***r
门挺好看的,安装师傅也挺好。就是时间上得安排好,门是现生产的,还有物流的时间。
平***弟
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
_***丶
物流和客服沟通真的垃圾 首先我拍下商品联系了客服让他安排上门测距, 差不多第三天来人测好了,然后就等啊等,等了10天没如何变化,我去问客服压根还没生产,他说尽快安排人测距,我说早就测好了,才开始安排生产又是十来天的等待 终于安装好了,螺丝的那个盖板没有一个窟窿一个窟窿的很丑,联系客服他说安排补发,至今12天了,还是安排补发,只是安排,就是不发。
GL23-1DM+XD107-4
J***7
买这个门一波三折,下单到送货要1个月,送完货尺寸不对,才知道是客服搞错尺寸导致重新生产,又要等了1个月。客服的服务水平与效率有待提高,在对接过程中不清晰业务流程,全部要严格考核合格才能上岗。
GL23-1单门+XD107-4智能锁
防盗门挺不错的,安装师傅人很好,品牌值得信赖。门的安全性能有保证,电子锁比较灵敏。整体的配色风格适合年轻人使用,总体可以。
深***兰
门外观和上门安装服务都不错,但配套智能门锁一直无法与王力自己的App不能连接,售后维修的师傅上门都无法解决。然后一直售后就不能解决。
L***3
测量不准,两边缝隙特别大,单侧超过两公分。
v***5
真实事件~购买整个门的记录~致,强盗商家,无良商家,无德品牌,供即将要下单的朋友参考,谨慎小心 1、7月23京东下单,本以为选择京东官方自营旗舰店(省心,放心)第一次在京东购买门; 2、7/30所谓的师傅上门测量尺寸(师傅测量后反馈标准尺寸直接现货7天内可以安装),事后沟通才了解都是临时的测量工人,测量一次结算100元; 3、期间多次客服沟通现货产品怎么还没到货安装,直到8/17日两位安装工人来电通知安装; 4、到货后工人反馈暗转费有拆除现有门的工作,需要加收600元安装费,不接受费用就不装走人不管(本人为安装更换门特请假),还是妥协,支付凭证如下; 5、安装门完成并使用10D后,8/27下午突然接到电话说是门锁安装错误,由于下午工作会议中,电话持续追打不停,在第三个电话接通后,和师傅好言语沟通,让他对接京东客服或品牌方(我在工作不便电话,不要持续夺命call),同时本人联系京东自营客服,让客服介入处理,然而,然而然而,京东自营王力客服转达工人,直接上门拆锁。在这时收到京东的官方回复(详参信息),门锁自留用信息。 6、最最最最最强盗事件来之,8/30安装师傅17:00直接奔赴家门口~~
GL23-1单门+XD107-4智能锁
很厚重的门,款式颜色都很气派
u***x
质量信得过,大气上档次!
c***u
王力的售后一塌糊涂,网上下单,线下联系,量过尺寸下单,结果我要用,说京东上发信息没确认,谁不能一天天盯着京东信息看,就不能打个电话确认一下吗,最后发过来了,一到现场,门全瘪了,表面到处都是坑,一塌糊涂,后来我付给这边店里一千多块,从新调货安装,我整整等了半天,从头到尾客服没有说抱歉,真是绝了,这次京东购物体验太差了,京东退款给我退到一个什么余额钱包里,只能~~……
地***子
好看,师傅安装也很好!
柬***子
门已经收到了,安装很快,质量很好,外观漂亮,功能很全。
F***R
材质工艺:质量保证,安全第一。 外观款式:大方大气,品质第一。
GL23-1单门+XD107-4智能锁
门送过来比较快,虽然是定制的。
平***猪
外观款式:大气 材质工艺:杠杠的
GL23-1单门+XD107-4智能锁
查看了一些资料,看看购物网站上各品牌门的介绍,最后决定买王力门的。到货如网页介绍的很一直,等了一段时间。门质量不错,再也不用担心忘了带钥匙了
u***w
李***冰
中间有点小插曲,打客服电话一一解决,安装师傅很给力
秋***桐
门质量很好,安装师傅很专业,好评。
u***j
非常满意的一次购物,虽然出现了一点小瑕疵但售后服务处理得非常好。
人***途
材质工艺:质量好,材质不错 使用效果:密封效果好 物流给力,物流师傅非常负责。满意👍
u***v