给孩子买的,作为游泳初学者的孩子们用足够了,颜色很好看,做工很好,防雨效果还不错也对得起这个价位了,大品牌质量做工都非常不错,戴上挺舒服的不勒脑袋。
j***︷
买了两个,一开始只买一个来试试看,总体感觉还可以,性价比还是不错的,所以又买多一个。配套的盒子很大,好用。
j***︷
防雾效果:还可以的,不能说完全没有,但性价比还是不错的 舒适程度:舒服不lei 产品做工:OK 比较圆滑
梦幻紫
泳镜挺喜欢,价格不贵,带上也不嘞,防雾效果可以,第一次带没起雾,挺舒适,做工精细,质量挺好
蓝白色
之前很早就打算去水上乐园玩,看中了这款游泳镜,下水看得真的很清晰,闺蜜也特别喜欢还问我链接呢。质量很贴心,价格又实惠。正是特别喜欢的啦~下次还会在来光顾的,希望老板生意兴隆财源广进!!!好的泳镜质量好,做工也好之前买的不方便下水游泳,装饰太多了,这个简单方便,才是泳衣最好的选择,还买了其它好多的东西,哈哈,晚上就可以直接下水用上了,真不错,下水不起雾感,看的依然很清晰,谢谢店家,我会推荐朋友过来买!!回头客了,在店里买过多次泳具,尤其是这款带耳塞的泳镜,不怕没完没了的丢耳塞,口碑很好。这次挑选的是近视镜,给外甥买的,趁着假期,难得这家伙愿意学游泳,先奖励些装备支持他吧!非常喜欢,我带上试试很不错呦!时尚动感,带上感觉也很舒服!带上它去泳池一定很赞,质量不错,防雾还防水,值得信赖!很愉快的一次购物.
宁静蓝
品质不错 值得购买 质量不错 孩子喜欢 推荐给大家
c***o
下单了没用过不知道会不会防雾,之前买的balabala的价格也死贵、不过用了一段时间后就没有防雾效果了
梦幻紫
给孩子买的,期待效果会好!清晰度可以,毕竟是消耗品,孩子喜欢就好!李宁的用着放心,有保障!值得的推荐购买!
e***g
使用体验:我家小朋友使用李宁儿童泳镜后,反馈非常好。首先,这款泳镜的设计非常适合儿童,镜框和镜腿都是柔软的材质,不会对孩子的脸部和耳朵造成不适。其次,泳镜的密封性能很好,即使在水中长时间佩戴,也不会感到不适或者漏水。 优点:李宁儿童泳镜的色彩设计非常丰富,有多种颜色可供选择,孩子们可以根据自己的喜好选择。此外,镜片的防雾性能也很出色,即使在水中快速移动,也能保持良好的视线。 总体评价:李宁儿童泳镜是一款性价比很高的产品,既考虑到了儿童的舒适度,又保证了使用的安全性。我会推荐给有需要的家长,尤其是对于有孩子在学习游泳的家庭。希望李宁能继续保持这样的品质,推出更多适合儿童的产品。
是***y
游泳眼镜很好哦 颜值很高 戴上也不会进水 小孩子很喜欢 也不会勒人 小孩子学游泳必备 下水能睁开眼睛也不会害怕了 很好哦
蜡***团
游泳眼镜很好, 配色清新,密封条贴合眼部不进水, 后边防滑带上有颗粒更好防滑,价格便宜,还配备了耳塞,可以防止耳朵进水
心灵蓝
日***辰
防雾效果:防雾效果很好,孩子上学用 舒适程度:正好贴合孩子面部,严丝合缝 产品做工:产品做工精细 其他特色:孩子幼儿园学游泳很喜欢,效果也好
梦幻紫
质量不错,孩子喜欢。 配的耳塞如果能是圆的更好。希望下次有帽子泳镜衣服套装。。zzzzzzzzzzz
梦幻紫
质量不错,大牌子放心
倔***的
李宁的这款泳镜还不错,密封性比较好,价格也比较实惠,京东送货快,应急给力,整体很好评qu
j***H
眼镜很方便,大小合适而且质量很好,颜色是小朋友喜欢的颜色,长大了也可以调节,买好后迫不及待的拿去游泳池玩去了。之前的泳镜都没有比较合适的。
1***若
闺女从亲子游泳成功过渡到泳姿衔接阶段,必须安排一身她最喜欢的紫色装备!泳镜看上去做工很不错,左右眼间距还可以调节,脑后的弹力绳是2股,正好把扎起来的小辫子鼓包卡住。希望闺女越来越棒!
爱***妈
眼镜很好,不爱进水,比较适合,效果非常棒,外观很好看,孩子非常喜欢,大品牌,直得信赖。 防雾效果:防雾效果不错,不容易花。 舒适程度:不嘞头,不累眼睛,带着很舒服。 产品做工:非常精致,没有毛边,很光滑。 物流非常快,次日达
胜***子
孩子5岁,戴着很合适,不起雾,材质好,舒适大方,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
汴***宿
东西已经收到了,物流速度很快,泳镜质量挺好的,好评,丫头非常喜欢。
梦幻紫
闺女学游泳,泳镜需要专业的,物流非常快,品质过关,太给力了,信赖京东
梦幻紫
买来女儿学游泳用的,确实不起雾,性价比不错。实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
栁***兒
给孩子买来学游泳的,还送了耳塞,孩子说戴着舒服,泳镜不会进水,配套的收纳盒也很方便。
v***k
丢了一副,重新买了一副一模一样的,小朋友说这款戴着很舒服,老品牌值得信赖
蓝白色
游泳镜收到了,质量很好,价格实惠,好评! 给3岁孩子用,可调节,大小也合适。物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
梦幻紫
孩子学游泳,专门买的泳镜,带着很舒服很贴合,孩子很喜欢,游泳学的很好,眼睛给了很大的帮助,很适合小孩子,已经推荐给别的宝妈购买
6***b
这个泳镜用着还不错,颜色好看,粉粉嫩嫩的,里面还有鼻托,可以调整,适合不同年龄的孩子,喜欢这个,孩子年龄小,先买个入门款,等以后学好了,再升级
梦幻紫
这个眼镜很好,不进水。没有买错。,之前给他买那种宽的,然后老是压的眼肿,而且老进水。我就给他搜了这个,这个虽然价钱贵一点,但是他说好用,不进水,那就可以了。要不然买那么多也是浪费。可以放心购买。
北***1
调了调松紧,带上还挺酷的,不知道起不起雾,拭目以待